А что, в Индии правда такая дешевая жизнь?)

324 сообщения в этой теме

Опубликовано:

меня последний раз завез таксист не туда, поехал вообще в другую сторону и потом выяснилось что у него нет разрешения на пересечение штатов, так я заставила (хотя он не очень хотел) отвезти меня на автовокзал, и оказалось что автобус будет первый только через 5 часов, в конце концов я легла спать у него на заднем сиденье машины, не сидеть же мне на вокзале 5 часов, в машине как то удобнее, да и он виноват, хотя он не очень был этим доволен, ну ниче, проснулась и ушла на автобус)))так что разное бывает+они как то магически ведутся на английскую речь, и полиция тоже)))само собой трущобы я обхожу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

єто так всегда кажется, пока не попробуешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стесняюсь сказать - я жду пока выгонят к такой-то матери кацапье из Крыма и на пенсии перееду жить на побережье в свекровину квартиру
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и есть, мне тесно в материально практичном полета нет...творчества мало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, отважная девушка вы))) я бы в такси не рискнула спатья в трущобы тоже не лезу, это как в чужой дом без приглашения, мне жутко неудобно, т.к. видишь всю их домашнюю жизнь, как на ладони
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть страны поинтереснее и не мусульманские - Тайланд, Малайзия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если не выгонят?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Тае несравнимо лучше с санитарией дела обстоят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при дауншифтинге, как раз, я того бы и хотела - не знать языка. То есть 50 необходимых бытовых слов. Есть активно жить, работать, общаться, то да, язык нужен. А так... Интернет есть, скайп для общения. Для меня дауншифтинг, просто, это именно никого не видеть и не слышать, чтоб никто своими разговорами, которые я невольно буду понимать, в мой мозг не влазил, полный отрыв от реальности. Проблема только в том, что в старости возникает потребность в медицине, а тут уж не знаю, куда и ехать - Европу дауншифтингом уж никак не назовешь )). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что с визами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как-то прожила в НЗ месяцок в домике на три комнатки а в конце счет за электроэнергию 500 долларов, получите-распишитесь. При том что зарплаты от 1500. Как там жить для меня осталось загадкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это меня муж так опускает с небес, когда я начинаю планировать домик у моря ))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я б посперечалася:) ті знайомі, що переїхали до НЗ, розповідали про сиру зиму. Із гадів - кузнєчіки з долоню, отруйні павуки. Померти не погрожує, але неприємно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

многих привлекают именно мусульманские страны с лояльным отношением к иностранцам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне в Тайланде климат не подойдёт. Влажность большая, я в Египет прилетаю, нос заложен, горло першит, голос сел, кожа сухая, шелушится, волосы как пакля. Неделя и я другой человек, кожа чистая, цвет лица персик, фарингит исчез, даже волосы по другому лежат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрите, еще 3 года назад давали 6-месячную дабл.тур.визу без проблем, даже если не просил, заполнил анкету, фотографии, заплатил за визу и все, никаких проблемно последние года два резко все поменялось (наши с пакистанцами контракт военный заключили), индийцы в ответ гайки с визами закрутили. Я в прошлом декабре пыталась визу в посольстве получить, требования - 200 у.е. на счету (не движение по счету!!!) на каждый день пребывания в стране, билеты в обе стороны, оплаченная бронь жилья, и никаких гарантий, что дадут визу. Максимум давали на 2 месяца. Хорошо, что с ноября они открыли для украинцев возможность получать эл.визы, но они только на 30 дней, и только дважды в год.Вот недавно посол поменялся, говорят, что с визами чуть полегче теперь, можно и на 3-4 месяца получить, и с деньгами просто 2000 уе на счету иметь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что интересно: климат сухой, а кожа перестает шелушиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну це як з графіком для завовників, можна обрати 2 з дешево, швидко, якісно() [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, сразу уходит раздражение, прямо такая гладкая, что неестественно, рукой потрогаешь, скользит.В этот раз была на море 18 дней, так привыкла, выходишь в Борисполе из самолёта и получаешь удар вонючим грязным воздухом.Не будет денег на Египет, поеду в Миргород на старости, куплю домик с выходом к Хоролу, в глубинке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если кожа сухая то как ее улучшает сухой климат? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни разу не получала вонючего воздуха в Борисполе) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, у меня улучшает, и лицо, и тело и даже слистые оболочки дыхательных путей, у меня почему то такой фарингит как у профессиональных дикторов(. Обостряется часто, мучит меня. Думаю такоя реакция на экологию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, нет... лучше уж под Киевом... я как-то отдыхала на причале под Одессой, там у одесситов дачи...романтика первые 2 дня, потом дерибассовский колорит начинает грузить... причем сильно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

З наевдених варіантів я тільки в Чехії жила, мені дуже сподобалась. Звичайне таке життя в провінції але вес є і розваги і тихий відпочинок і культура абсолютно зрозуміла. [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю, как. Но в Египте я не вспоминала о шелушении. Возможно, вода, возможно, воздух - не знаю
0

Поделиться сообщением