Опубликовано: 14 ноя 2015 А вот это уже оскорбление. А когда вы изначально пришли в эту тему, то декларировали совсем другие ценности и даже что-то говорили о воспитании [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 Мне кажется в этой теме надо не ругаться заново, а наоборот попытаться понять (всем) почему наши слова обижают других и почему так получается Вот на примере Санагрин я попыталась показать, что зачем-то продолжает охаивать эти несчастные небритостию. Зачем это делать - одному богу и то вряд ли известно. Вполне возможно хвалить то, что нравится не давая пренебрежительного отзыва о том, что не нравится, если так уж сильно касается присутствующих.Представьте феерический скандал между носящими линзы и очки, например)) Типа в очках одни лохи ходят, а в ответ - линзы не естественны и богомерзки, и те кто их носит - товар. А можно было просто сказать, что мне в линзах удобно, можно носить разные солнцезащитные, зимой не запотевают в помещении, дождь и снег не мешают. И у очков свои плюсы.[+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 а я не пойду)) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 +100 дело в подаче информации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 Да, грешна, есть более важные дела, сорян) [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 Понимаете, так не получится. Если человек ненавидит того, у кого другие ценности и приходит в тему этого человека позлить, Причем специально.То ничего такому человеку не докажешь.А Сана Грин не охаивает, она пишет о том что ей неприемлемо.Посему-то никого не оскорбит, если я напишу, что мне не нравятся люди, которые не чистят зубы...Хотя... Есть такие люди, но они в меньшинстве и это их проблемы[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 Так; треба; але на жаль щось погано виходить [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 Вы даёте оценочную оценку другим людям и кичитесь этим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 Вы сейчас тоже дали оценку [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 )))))) [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 в этой теме увы не получится, тема по следам следов, которые уже удалены + проще головой об стену, чем понять..да и зачем понимать человека, который на мой личный пост, адресованный другому человеку, как ответ на его вопрос, без оскорблений, без хамства, думаю меня в этом уж точно обвинить будет сложно, просто ответила, по житейски, просто и без каких либо оглядок на кого либо. И вот этот пост уже три темы подряд дамочки смакуют из темы в тему, придумывают диагнозы, строят предположения, рассказывают МНЕ что я в каждой теме буквально со своими комплексами )) понимать? зачем? посмеяться да) немного пошутить над людьми вполне, позлить тоже, но понимать? зачем оно мне нужно? вот скажите? есть люди которых не нужно понимать, это бессмысленно .Я очень люблю споры, люблю диспуты, яркие диспуты, аргументированные, когда люди вчитываются и ВЧИТЫВАЮТСЯ в то, что написал человек, даже пытаются переубедить, не без того, но не ото действо, что уже в третьей теме разворачивается. Вот правда ) это знаете такое, чисто отдохнуть )) Кстати меня на ликаре пару раз вполне аргументированно переубеждали, но это потому, что я слушала-читала-вчитывалась и человек аргументированно писал, вчитываясь в мои аргументы и противопоставляя им свои. Вот такого человека я с удовольствием постараюсь услышать и понять. [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 получится у того, кто хочет. Другие - это фон, погода. Их нельзя изменить. + но каждый может себя. Чем больше людей задумается об этом, тем лучше.Санагрин таки охаяла. "Дошли до жизни такой", "с бритыми нестыдно появится на пляже" и т.п. Про зубы - это немного другое. Это гигиена, здоровье, запах и т.п. Чистить зубы - это норма. Не чистить, не мыться - это не норма. А эпиляция интимных мест и ног - это личное дело каждого. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 Понимаете, что как раз бритье интимных зон -это тоже гигиенаЯ брезгую, когда официант с мохом подавая тарелку наклоняется над нею своей подмышкой.Это недопустимо.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 согласна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 и на форуме, и вообще+ только вот в жизни ответная реакция может иметь более серьезные последствия, а на форуме люди позволяют себе больше))задумалась, на сколько вещей влияет самооценка...)[+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 щодо напруги - в точку, я по собі таке помітила.. а я-повідомлення - треба взяти на замітку багатьом нам() [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 +1 [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 Нет, это не является составляющим гигиены, спросите у гинеколога)) Официант в принципе не должен быть столь оголен, чтобы Вы видели бриты ли его подмышки. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 Да, гинекологи так и говорят-это гигиена Получается, что если зубы=гигиена=нормаТо почему депиляция= гигиена не равно норма?Не пойму.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 галю, які аргументи, про що ти? майже кожний пост - з тупою орфографічною помилкою, вже тримаю си за руки.мене, слово за слово, записали у ненависницю тих хто голиться/носить підбори/тюнингується у салонах... та мені пох у кого які уподобання. тільки чомусь ці уподобання 100% відповідають сучасним стереотипам про красу і доглянутість. і крок вліво/вправо - вже розстріл. який там крок, навіть подумати про те, що можна не фарбувати сивину - крамола.[+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 тому що депіляція - то не гігієна [+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 так, Алло. для того і пишу, щоб якось скомпенсувати тотальне засилля однієї точки зору. [+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 Верно, никаких гигиенических рекомендаций для Европы касательно депиляции интимных зон нет На самом деле я даже не припомню, чтобы на эту тему проводились исследования, хотя я пока прицельно не искала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 я там НЕ пропустила. Депиляция интимной зоны - это не гигиена. Гинекологи не рекомендуют ее, хотя и не возражают особо [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах