Опубликовано: 15 ноя 2015 Это ЛУЧШЕЕ из всего написанного во всех темахм :))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 боюсь, что если вы продолжите общаться с людьми в таком стиле, в котором в последние дни пишете на форуме, + вы в лучшем случае снизите число клиентов. Но я не думаю, что вы сохраняете этот тон при реальном общении. Это вообще свойственно интернет-дискуссиям - некоторые люди становятся более агрессивны, ощущая некую нереальность происходящего: да где там этот собеседник? существует ли он вообще на самом деле? я не вижу его глаз, не вижу, достаточно ли ему обидно, может, надо еще обиднее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 ні про Бога ні про доброту я вище не писала; перечитайте; якщо вам важлива суть; а не суперечка [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 Подивіться відео; воно коротке; але складне https://www.youtube.com/watch?v=JQQ_wIkgNEw[+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 ого, ничего я в этом не поняла 0.0 Ну потом еще на свежую голову гляну, сейчас я очень затурканная )) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 Ахаха, в точку!) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 я не согласна, что плохие люди нужны хорошим, чтобы чувствовать себя хорошо. + Если уж на то пошло, то для подтверждения нашей правильности и хорошести жизнь создает множество трудностей, не связанных с плохими людьми. Ребенок чувствует себя хорошим изначально, даже не зная, что в мире есть плохие люди. И это ощущение возможно сохранить. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 очень понравился английский, все понимаю не глядя на субтитры)) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 прекрасно...восхищаюсь такими мудрыми людьми как он...все верно не доросли мы еще... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 тушь потекла ))))))))))))))))))))))))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 Мне сегодня тоже сказали, что я не грамотна потому что не так упомянула о традиции 1000 лет издеваться над женщинами (бинтовать ноги) и не с тем и не туда, видимо, человек себя сразу грамотней почувствовал и удовлетворился. Так что уму страстно желают "навчить" не только вас.Столько талантов учительских на ликаре пропадает[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 :)) [+sign]Красота требует жертв, но соглашается обычно и на скромные пожертвования. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 Потому что "дуракам закон не писан". Вообще-то я много написала, Но решила оставить только одну фразу [+sign]Красота требует жертв, но соглашается обычно и на скромные пожертвования. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 Нет не так ) Есть утверждение" Следить за собой-вопрос самоуважения" .Это позиция, а не переход на личностиА вот у них так : вы тупая , потому, что исповедуете такую позицию А это уже оскорбление и переход на личности.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 ))))) По работе так общаться , я думаю не будете на работе нужно зарабатывать, а вот в инете многие так отрываются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 ?? Олеся, вы, вообще, о чем?Совсем звезды плохо стали....Не, звезды не вы расставляли, а то и про звезды на свой счет примете...Наверное, пора отдохнуть от форума. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 якби ви дали собі труд прочитати мій пост, то не мололи би дурниць.руським по білому було написано "хочу навчити аргументовано вести дискусію". але вже бачу, що то марні сподівання.[+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 каждий дрочіт как он хочєт:) [+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 Ой. То есть вы одного конкретного человека записывали цитаты?ого() [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 А еще можно одним махом Всю народность - тысяч 50 человек - назвать "козлами" (не помню дословно), да?Тоже отличный пример.[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 все просто --- у людей слишком много свободного времени)) иначе им было бы все равно кто и что там думает .Конечно, если это не принципиальные вопросы.. А принципиальность вопросов тоже определяет наличие свободного времени )))) [+sign] Потеря равновесия от счастья - есть важная часть равновесия в жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 нет, не одного конечно)) () [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 оооо, ну для небреющих ноги - это тоже переход на личности, понимаете?)) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 Нет) Как переход это утверждение воспринимают люди с комплексами и с неадекватной самооценкой.И поэтому начинают оскорблять.Вот я же не набрасываюсь на человека за утверждение " Брить ноги-педофилия" Чего мне обижаться? Я же не педофил. Ну похихикала я и пошла дальше.Но если человека трогает фраза " Следить за собой -вопрос самоуважения", то обижаться нужно не на меня совсем, а договариваться с собой. Значит у него с самим собой проблема, и декларированное не соответствует заявленному. Если человеку действительно " пох "на других, кто там чего бреет/ не бреет,ухаживает / не ухаживает, то он просто пройдет мимо, а не станет кидаться на другого человека с пеной у рта.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах