Об осуждении

278 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Это субьективно. Недопустимо-оскорблять детей оратора. Иногда суть более оскорбительна, чем выражения[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите, но при чем тут одно к другому? ))) Сперва сказали, что я своей нелюбовью к растительности высмеиваю кого-то. Кого хотелось бы знать?Ну, а дальше, так реально смешно, если человек что называется "Бежал за мною 3 часа, чтобы сказать, что я его преследую" ))) Как-то так это и выглядит )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, выскопировали цитату и над ней посмеялись. А это оскорбление [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В одном своём сообщении Вы задаёте вопрос и в нём же даёте ответ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Повторюсь ещё один раз. Обе фразы Sana_green.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зараз всіх інакодумців назвуть "сворою" і все почнеться по колу(( тому не зважайте [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отлично вы высмеяли две фразы. Скарказм? Нехорошо [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если кто-то ведет себя хамски - это повод хамить? Человек или хам, или нет. Нельзя с одними быть культурным, а с другими хамом. Но это конечно, при желании сохранить лицо. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, что когда человек пишет что-то по пунктам, то он как-бы логически разбивает свои мысли и порой в пункте А говорит одно, а в пункте Б совершенно другое, так как там уже совершенно другие условия исходные. Подумайте об этом ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, "Соломатина, отползай!" [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а давайте поиграем в игру ))) Я на копирую Ваших фраз и Вы обещайте не обижаться, когда я это напишу и Вам адресую ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я надеялась Вы прочитаете себя и поймёте. Люди со стороны поняли правильно (пока не поняли что это цитата).Говорить что я никого не высмеиваю, а просто выражаю своё мнение и тут же добавлять "Вы смешная" это самое оно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ArtCat аккуратнее, не ровен час и вас пошлют ( .......[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему-то вы осуждаете именно меня , а не того, кто не пытался сохранить лицо поддерживая мнение хама, вы демонстрируете с ним солидарность, и тут уже никакая интеллигентность не спасает.Вот в чем дело.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сразу увидела, что это мои цитаты ))) Ну, а как назвать человека (только не обидно), если он пришел в тему, нашел мой коммент, откомментил сам, а потом в этом же комменте сказал, что я его преследую? Ооооо! ))) Ну, смешно же )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А этот человек признался, что пришел втему о красоте " для того, чтобы позлить оппонентов" Именно так он ответил на вопрос " что вы хотите доказать?"[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, точно-точно и еще, так смешно грозился, что кто-то там с работы придет и насыпет нам по полной аргументов))) Как в детском саду "Вот придет мой старший брат и побьет тебя, а пока я тебя позлю малехо!" ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы меня ни с кем не путаете? Я не поддерживала в той теме тех, кто лицо не сохранял. Даже поддержала Вас немного. Мне понравился Ваш пост про преображения. Я не могу быть полностью солидарна ни с Вами, ни со второй стороной, т.к. в обоих случаях вижу одинаковое осуждение тех, кто делает иначе. Для меня обе позиции похожи, как ни странно это звучит. В дискуссию в Вашими оппонентами я не вступала потому, что не веду в таком ключе и тоне разговоры. Но периодически я могу быть согласна более или менее с одной из сторон, т.к. рациональное зерно есть у обеих. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, она так и говорила, я сейчас вас всех позлю, пока не придет Клази и не сменит меня То есть речи об аргументированном споре и не шла. Цель-позлить[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Я помню. Просто вот именно в той ситуации меня назначили виноватой, хотя я посмотрела бы на интеллигентов, если бы за ними периодически ходили и гадили, и затрагивали членов семьи.Немногие бы сохранили лицо.Да собственно , какая разница[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Примерно так же, как обвинившего ник 1 что он "бегает за ником 2 и везде под ним пишет" (цитата приблизительна) а ник1 всего дважды откоментил ник 2 )))Назовите сами, я вам доверяю))) Только необидно[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, да ))) Я так сразу и написала, еще в той 2-й теме "по мотивам" (это же уже 4-я вроде), что на самом деле люди пытаются слить негатив и единственное их желание - это вывести на эмоцию. Зачем им это, не ясно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, дык не первая тема у ника2. Плохо отслеживаете события )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с вами в принципе невозможно и неинтересно ни спорить ни дискутировать, позлить вас очень легко да ) отакое да[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще, когда вы спросили Клази, что она хочет доказать, она ответила" Я хочу Альфу уму -розуму навчить" Это еще одна цель присутствия человека в теме.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением