Где взять денег на квартиру?

304 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ну это нормальное желание, а действия какие? [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже вижу название следующей темы.. )) [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работает, собирает.. [+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в принципе не готова прощать долг :) Поэтому если одалживать, то к примеру подруге, у которой уровень дохода позволяет отдавать, чем сестре. у которой не позволяет.Братья, сестры к нашему семейному бюджету не имеют отношения. И я вдруг прощу сестре, а муж мой тоже ей должен простить? А с чего, если она ему чужая? В общем родственные связи тут дело десятое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если никак значит никак, с родителями живут обычно такие И там же их дети, только детей может быть 3 и потом родительскую (бабушкину) хоть разорви[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предварительно все норм, но+ Без цифр ничего не скажешь.Занимать я считаю очень плохим вариантом.[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы тоже учитесь и не завидуйте)) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это очень хорошо, жареный петушок иногда творит чудеса) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Некоторым достаточно даже пирамидки Эмвея, чтоб трехкомнатную осилить. Но для этого нужна определенная ушлость. Обычно люди, которые обладают подобным даром, советов ликаря не спрашивают)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, рискну спросить о какой сумме на квартиру речь? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но теперь это и моя проблема тоже :) [+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о цельной, достаточной на ХОТЯ БЫ однокомнатную в Киеве судя по состоянию рынка на сегодня около 35.000 зелёных президентов.[+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Активно играть в лотерею () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя свекровь на это угахала столько денег, сколько б хватило уже на однокомнатную в провинции )))[+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Найти работу, где или пан или пропал, при этом надеяться на лучшее. На пример, где дают 2-3 % от продажи самолета () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разговорилась сегодня с оценщиком... Донецк скупается аж гай шумит... так что не думайте, что совсем никому не надо. Смотря что, где и за какие деньги...Трешка в центе Донецка с ремонтом и всей мебельной начинкой 24 000 у.е.Кошмар, но хоть что-то людям для старта...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могла бы посоветовать "бизнес", связанный с АТО, но на этом ресурсе меня не поймут, да и Вам это не подойдет () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Договоритесь с человеком у которого счастливая рука, пусть он играет, а выигрыш - пополам () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чему, милочка), учиться)) Учителей таких мало. Все норовят только на шару))[+sign]С уважением, ВалерийЯ и К*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это несоизмеримая сумма( [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, точно не.. мне такой ценой счастье не купить..[+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Играть на американской бирже () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Организовать бордель, секс по скайпу () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неправда ваша. Зарабатывают люди на квартиры. У меня за последних 2 года две пары друзей купили квартиры. Молодые семьи без детей, впахивают. Одни купили однушку на Дорогожичах, вторые вложились в стройку с Киевгорстроем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не дано(((( [+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением