Где взять денег на квартиру?

304 сообщения в этой теме

Опубликовано:

да я в курсе )) когда то наблюдала семейный жесткач у кумы одолжила у нее двоюродная сестра денег очень приличную сумму, а отдавать - 2008 г. - йок. Ну и кума моя осталась в съемной квартире, а сестра в своей собственной, с дачей, при всех интересах. "Дача не продается, бизнес не продается". Вся семья разругалась, в итоге сказали - ну вот помрут бабушка с дедушкой, наследство и покроет долги. А пока - свободны. Ну вот на том все и зависло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

снимать и не париться, мне так кажется (+) я вот честным трудом накопила с мужем на одну квартиру, потом продали ее, пожив 4 года, кажется, купили еще две, отремонтировали, пожили полгода и вот теперь снимаем дом в другой стране. И надо было с этими квартирами париться вообще? И что с ними делать теперь? Сплошные убытки, как мне кажется....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так может рассуждать только тот, кому квартира доступна материально в принципе. А уж пенсионерам снимать...на что [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, вычеоооркиваем... [+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я - не ))) я не забываю ))) спасибо! потому никак не накоплю, наверное )) [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну во-первых, под процент. меньше чем в банке. во-вторых, человеку, который тебе дорог, близок - брату, сестре, лучшей подруге... что вы так вот сразу отсекаете все возможности [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я всегда говорю, что копят не из сэкномленного, а из заработанного, когда слышу - во всем себе отказывали - купили трешкуАга, мои бабушка с дедом тоже так отказывалис себе всегда, но даже однушки не купили.Так что желаю скорейших больших доходов!!![+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваши слова да Богу в уши )))) [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А главное, стоят и стоят новые дома, кварталы. Такое впечатление, что жилья на всех не хватает и очередь стоит. Доход какой должен быть, что бы вложить его в новострой или готовую купить? При полноценной семье из 3-4х человек никак не получится собрать и купить. "Нужно что-то продать ненужное, что бы купить.." или нечестные, тёмные корумпированные схемы по дополнительному доходу. Имхо. [+sign]С уважением, ВалерийЯ и К*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или пойти на крайние меры - работать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так строить большинство из них начали до войны и до кризиса. в том то и дело, что сейчас предложение превышает спрос. потому самое время покупать в новостроях. вот где деньги взять и на это - вопрос второй...[+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем или кем? В какой сейчас отрасли, кроме ай-ти много платят. И то не всем. Средняя зарплата по стране +- 5-8тыс.[+sign]С уважением, ВалерийЯ и К*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже если 10, 15, 20... в долларах это тьфу, на квартиру придется копить ближайшие 50 лет [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И сейчас есть только начинают строить. Пример тому+ территория бывшего мол.завода "Галактон" . В плане 16 домов по 25этажей. А сколько их таких по Киеву.[+sign]С уважением, ВалерийЯ и К*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отож. А жить когда? Только по-нечесному)) .[+sign]С уважением, ВалерийЯ и К*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я новострои боюсь. Строят - матка боска, на стремных местах, на арендованых землях. Оно мне надо? Мне где-нить на вторичке квартирку.. А лучше домик в черте города..Я б петрушку выращивала и пару кустов роз..[+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно одалживать тем, кто сможет отдать. А то так большие риски потерять брата, сестру и лучшую подругу :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож!!!! [+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ну есть же работы с з.п. от 2 тыс долл? есть. надо искать. такой же, с бриллиантовыми пуговицами ))) [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насосать еще можно. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще выкупают новострои довольно активно. И про "нечестные доходы" это только ваше имхо.У меня в окружении все честно работают и на заработки способны купить квартиру. Не сразу, но со временем точно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как говорит мой любимый шеф - зубов бояться - в рот не давать )) сорри за французский )) [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насосалка отпадет... )))) это ж скока надо сосать !! ууууууу не, я не готова [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо смотреть застройщика, черные списки кидал более менее известны... [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу не согласиться )))))))))) [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением