Опубликовано: 10 ноя 2015 ой, прям таки все по законам строят и законов придерживаются? откуда тогда сотни тысяч пострадавших от застройщиков?[+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 так и живу ж.. А мужу уже "припекает".. Соответственно, это и на мне уже отображается ))[+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 Честно? Сорри, но в принципе не понимаю, как такой вопрос можно решить на форуме. Даже не вижу целесообразности темы - очень удивилась количеству постов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 давайте по порядку. Вы чего боитесь? Арендованности места? Так это не страшно Того, что застройщик не будет строить в принципе?Так связывайтесь с проверенными застройщиками.Они же есть на рынке.КГС, ЖИ достроят. Проблемных застройщиков видно, но народ надеется на чудо (и ведется на неадекватно низкую цену), потом страдают, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 ну, одна голова хорошо, а форум - лучше :) тут много совершенно нецелесообразных тем. Болтают все, время тратят, а, гляди, - и кто-то идею подкинет, что-то путное посоветует..Форум для этого и организовывали - болтологии :)[+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 я с новостроями, даст бог, связываться не пойду: у меня подруга 1. еле достроила при уплате 100%, 2. еле выдрали документы у застройщика, 3. теперь судятся из-за нарушения начальных условий застройки территории. 8 лет нервов, съемного жилья, кучи потраченного времени на суды/нервотрепки. И это она еще молодая была. Оно мне надо? В нашем государстве совершенная безнаказанность. Тут пойдет только утром стулья - вечером деньги. Иначе - можно сильно встрять.[+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 Нет, я именно об этой теме для разговора. Ну, вот всю тему пролистала - ну и одного же совета, который бы вам помог, ни один вам не подходит. А для чего форум организован я знаю :). И знаю, что часто тут темы а-ля "поболтать", но они именно поболтать. У вас же конкретная задача. И на форуме она ну никак не найдет решения :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 ну а какие варианты, если никак не насобирать? брать безумный кредит? (+) и из последних сил его выплачивать много лет? Чем это легче, чем просто снимать? А если не будет возможности выплачивать? Знакомая на пике купила в кредит квартиру на печерске, платила много лет кредит, потом только проценты, а потом продала квартиру и я даже не спрашивала, не осталась ли еще должна. Это ужасно:(про пенсионеров... моя мама и брат, как и автор данного топика, лишились квартиры и дома в Донецке. Сильно они им пригодились теперь? Брат живет теперь у меня в квартире в Киеве, так что, пожалуй, все же я неправа была в моем посте, она все же кому-то пригодилась. Хотя далась мне нелегко, работала и днем, и ночью с одного года старшего ребенка и с одной недели - младшей. ДУмаю, оно все же того не стоило, мне жаль этих своих лет безумно. А сейчас до сих пор себя выжатым лимоном чувствую, никак не могу отоспаться и силы восстановить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 А почему тогда, раз ему "припекает", голову парите себы вы, а не он? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 Если бы, да кабы - тема ни о чем, + см. сколько вам лет и исходники по способностям [+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 +1 ) [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 Это семейный вопрос. У мужа, думаю, те же мысли+ где "наколядовать" )) денег. Просто, автор мужа вспоминает, как зачинщика))[+sign]С уважением, ВалерийЯ и К*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 так а что он сделал для приближения мечты? [+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 ) Не купил себе сапоги, наверное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 именно! [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 сделал себе геморрой на одном месте сидячей работой, сделал себе нервы, мне нервы и продолжает пахать для своей мечты. Лично мне, этого более, чем достаточно.. Но разговоры ведутся регулярно, и это заставляет задуматься..[+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 Ломает себе голову, как и многие в этой стране)) Сидит на другом форуме и "ловит" нужную мысль для реализации идеи.[+sign]С уважением, ВалерийЯ и К*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 Знакомые влезли в финансовую пирамиду типа ммм в начале ее основания за два года построили квартирку. И там таких товарищей дожига.но надо знать когда вкладывать.пролететь легко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 а откуда у вас такая уверенность? иногда из самой, казалось бы, запутанной ситуации выход находится совершенно внезапно![+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 Это не та ситуация. Ну как, совершенно не зная ваших возможностей, уровня трудолюбия, везения и кучи многих других факторов вам могут что-то посоветовать в теме "Где взять денег на квартиру?"? Причем здесь моя уверенность? Я просто не понимаю смысла спрашивать у других людей. Мы тоже живем на съемной квартире, у нас в семье те же вопросы, такое же отношение к новостроям и кредитам, но я совершенно отдаю себе отчет в том, что никто, ну совершенно никто не даст мне совета, как мне действовать. В этом вопросе я полагаюсь только на своего мужа, себя, наши умения и фарт. Какие здесь вообще могут быть советы?Чем вам помоглит советы: "Выйти замуж за мужчину с квартирой", "Снимать и не париться", "Купить хату в селе", "Насосать", "Взять взаймы у богатых друзей"? Неужели вы сами всех этих ответов не знали? Или хотя бы одному из них вы планируете следовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 О! Как раз у вас написано слово ФАРТ! Я руководствуюсь тезисом "Стучите - и вам откроют". Вот и стучусь )) Говорю ж, в самых случайных случайностях иногда являются чудеса ))[+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 :))) Ну, разве что в этом контексте :))). Что ж, тогда и вам, и нам удачи! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 Вот вы как были ответили за меня). Брату я могла б простить долг, но+ Нет таких лучших подруг и знакомых, чтоб им одалживать спокойно, я готова была б не увидеть больше эти деньги, если бы отдавала их именно членам своей семьи с кем живу/жила, не более.[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 Очень "имхо", не стоит так говорить. [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 ну, да!! :))))) конечно, удачи!!!!! она не приходит к тем, кто в неё не верит :)[+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах