Опубликовано: 10 ноя 2015 Там всегда первый взнос далеко не тыс.$, а его тоже надо иметь [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 найти богатых знакомых можно, а вот дадут ли они денег - это вопрос Не понятен план возврата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 не ну бесплатно ничего нет. я к тому что на новострои, тем более в пригороде, сейчас вполне демократичные цены [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 Если есть хоть какой-то первый взнос, то можно начать с рассрочки в пригороде От 10% до 30% первый взнос, обычно, а потом на 1-3 года рассрочка. Это если зарплата/доход позволяют.Например, в Броварах Атлант строит и дает рассрочку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 у нас предыдущий хозяин легко шел на уступки в плане ремонта а с этими - все сложно: давайте менять окна - так это надо сразу ремонт делать и цену поднимать.. Если б заключить очень долгосрочный, но в нашей стране никогда нет никаких гарантий..[+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 Ну просто если у автора и 10т.у.е нет, то какая рассрочка?+ Сроки выплат, надо гарантировано зарабатывать на выплаты регулярные..[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 "агааа..." (с) [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 Неужели кто-то может ввязаться в такое мероприятие? [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 может, поверьте [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 Копить и параллельно жить. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 я думаю, вопрос был не к тем, кто хочет одолжить, а к тем, кто мог бы. потому что зачастую те, кто мог бы одолжить, умеют считать риски лучше тех, кому деньги нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 может, стоит посмотреть в сторону другой квартиры. Сейчас масса предложений в новых домах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 Почему бы и нет? Но не в случае автора Мы несколько раз друзьям одалживали деньги на квартиру.Но там разговор был примерно такой: "у нас есть столько то, есть такие то доходы и мы планируем рассчитаться с вами в такие то сроки, если что-то случается с нашими доходами, то мы продадим машину (гараж, домик в селе, прочее) и рассчитаемся" А если б мне сказали "я и копить не буду - а жить когда, и убить мне некого, и заработать я не умею", то я б 100% не давала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 стучите и вам откроют [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 А что считать в этом случае? + О рисках вообще речь не идёт даже, денег то нет.Это вовсе не вложение, тем более перспективное, здесь про считывать нечего.[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 а если доход позволяет только одну из этих двух опций ? ))) [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 Увеличивать доход 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 значит работать над тем, чтобы повышать доход+ а какой ответ ожидается?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 не усложняйте так, очевиден же ответ - искать больше доход и не складывать лапки, либо смириться что будет что-то одно и все. каждый выберет свой вариант)[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 это я так, в свете темы автора. сама ищу, да. [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 а, то есть риск кредитора не получить свои деньги назад не считается?))) и одалживать он должен из человеколюбия?Я давала в долг и брала в долг, но в каждом случае это было связано с необходимостью быстрых денег и было обеспечено репутацией людей, которые хорошо зарабатывают и очень организованы. И даже в случае уменьшения дохода найдут способ вернуть долги.А если человек зарабатывает условно 15 тыс долларов в год, приходит одолжить 30 тыс. и при этом обещает отдать их через год, то возникают вопросы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 ну и жить же не забывайте при этом))) маленькие радости и тд [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 Выйти замуж за мужа с квартирой :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 Так я как раз о том и говорю, откуда деньги то брать для отдавания?+ +это если мы о первом взносе говорим-ну одолжили, а дальше то платить ежемесячно надо, и не забывать что и взнос надо будет отдать.Если нет возможности накопить учитывая зп, то о каком возврате может идти речь?Да и когда припечет и отдать возможности нет, человек может ооочень измениться, уж поверьте, (я не про автора:)) если что![+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах