Где взять денег на квартиру?

304 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Мне многие говорят. Но легче, конечно, считать всех окружающих дураками и ворами 99% - это Вы очень загнули
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чем таким занимаются в иностранных представительствах? Работают, как остальные, только условия и ЗП лучше намного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нееет, они не дураки. Они очень практичные и разумные люди, и держат нос по ветру. А то что происходит дальше, то происходит.[+sign]С уважением, ВалерийЯ и К*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адназначна)) они все - да и я тоже - еще и не киевляне( нет, не донецкие)), так что пахать - ой, простите, красть - приходилось с двойным упорством))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не то слово. более того, они еще выступали поручителями на сумму, занятую у других людей. Отдали (( Но тогда реально все близкие друзья дали им денег в долг, чтобы они хоть из этого выкрутились. Вот тут у меня даже вопросов не было, нужно ли одолжить. Сумма, срок и никаких процентов. Потому что реально хорошие ребята - и так их кинули родственнички.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как вы наблюдаете со стороны, если вам никто правду не скажет? :) В моем окружении все с квартирами, никто ни к бюджету, ни к земле, ни к прочему подобному отношения не имеет.Просто хорошие спецы, каждый в своем деле.Если вы как спец ничего не стоите, то это не означает, что другие все воры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы думаете мне это реально интересно?) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000, я не вор потому я такой) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вам выше уже писала, учитесь у таких чтоб меньше завидовать) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не киевляне особые бандиты, еще мамы-одиночки очень опасные личности) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у детей() [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну Женю Качалова кормит, что тут удивительного [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а при чем тут корона? если бы даже эти деньги на меня с неба свалились, я бы в Ирпене не жила, копила бы дальше() [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не у всех детей поживешь + дети бывает умирают раньше родителей, так что не все так просто. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это автору совет, Даша, никак не вам, копите) автору лет больше и беспокоится она сильно[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше иметь квартиру в пешей доступности до работы )))) моя несбыточная мечта )) [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тем более сейчас есть однушки под названием евродвушка. очень даже ничего. [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такую снимала, ровно 10 минут пешком) но работа была чекнутая, не рада была и квартире [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже вариант ))))))) [+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, все либо украли, либо насосали... прямо нация воров и сосущих. Полно людей, которые купили за свои честно заработанные, в т.ч. с семьями поболее 3-4 человек.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не просто но до старости тоже можно не дожить, особенно изводя себя мыслями о квартире, на которую в обозримом будущем нет шанса насобирать.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей мамы онднушка 52 метра. До этого была двушка 40м в хмл.обл. А еще в Киеве полно трешек до 60 м. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ХА-ха-ха много раз. Всё Вы исковеркали. Это называется благодарность, откат, колядовать, поощрение и т.д. Воров в нашем обществе нет. Сосущие есть но то другая история)) Хотя, имеет прямое отношение к благополучию но не в полной мере.[+sign]С уважением, ВалерийЯ и К*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас очень специфичный круг общения, судя по всему. Попробуйте себе представить, что существует масса ( поболее 1%) людей, которые получают ЗАРПЛАТУ. Нормальную, белую, позволяюшую купить квартиру. У кого-то на это уходит год, у кого-то 10, все зависит от важности цели и размера дохода... Без всяких откатов, колядований и прочего.Да, есть множество людей, у которых либо зарплата этого не позволяет (либо не очень-то и хотелось) Но никак не 99%.. [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Даже интересно стало, чем ТАКИМ и КАК они там занимаются:))) [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением