Где взять денег на квартиру?

304 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я не думаю, я знаю )) [+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я таких людей, которых расслабила квартира от родителей, не знаю, так что лучше не экстраполировать опыт своего окружения на все человечество))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в таком случае, я порекомендую вам внимательно читать тексты сообщений, а еще лучше не возмущаться, как вы выразились, моей "экстраполяцией". Если вы чего-то не знаете, это же не значит, что этого нет. У меня мнение апостериорное, к сожалению.[+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем же сколько раздражения? Все-таки прав был Булгаков...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз- и папа в 52 умер здоровый мужик, раз и нет. Тоже все о пенсии думал. Раз- и дядя при смерти - год до пенсии...[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тсю...с чего вы взяли? да, я тоже знаю про издержки общения в интернете, где многим мерещится несуществующее..Предложения по теме у вас имеются?[+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приумножать улучшать и просто жить, а не маяться и тратить нервы [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению, ничего нового не могу предложить, только испробованный на себе способ: работать и зарабатывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дада)))) Только характер играет роль.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, этот способ действует, но долго и не факт, что с хэппи-эндом. А мне нужен "монтаж" ;) и, не знаю, что вы о Булгакове имели в виду, но, соглашусь с вами - он очень прав был во всем![+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тогда ещё вдобавок к моему способу прилагается настрой, что все будет хорошо, т.е. хеппи-енд, он же квартира обязательно будут и очень скоро!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу познакомить) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сытый голодного.... [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет конечно! желательно бизнес подарить и ремонт в квартире сделать. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слов нет() [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а потом темы- нет регуляторов на батареях, невозможно поставить счетчики тепла и тыды и тыпы. Поверьте, огромная разница в жизни в современном доме и доме, которому пусть даже 20 лет[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте поступить без денег в Могилянку, + работать со второго курса, спя по несколько часов, потом пройти конкурс на 300 человек на работу, с нее взять рекомендации и выиграть конкурс на магистратуру в другой стране, потом вернуться и работать 6 дней в неделю по 12-14 часов лет 10, потом возглавить отдел представительства крупной иностранной компании на пару лет и будет вам заработок на квартиру. Да "жить" не получится, но тут или шашечки, или ехать. И да - в 40-50 наверное поздновато об этом думать, в 20 самый раз.Реальный пример перед глазами.[+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мудрость жизни состоит в том, чтоб покупать платтячки, но при этом не жить в говне А без моющих и драющих это не выйдет. ибо энтропия, как известно, возрастает[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуу, хочется, мне хочется дом на Мальдивах и прибыльную гостиницу, и что? нужно хотеть, по возможности двигаться к цели, а жизнь вам пошлет то, что вам уготовано.[+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская ...женщины хотят купить мансарду, а выбирают первый этаж, потом всю жизнь пытаются переделать его в мансарду...(о мужчинах)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я ж и изучаю варианты.. На бога надейся - а сам не плошай ;) [+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И это будет предел мечтаний? Просто читаю, для некоторых + Квартира это потолок целей, ни-ни детям подарить, а то лягут и расслабятся.Но будут дети развиваться и что-то делать не зависит от наличия квартиры, конечно её наличие облегчит жизнь.[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спрошу в этой теме - а кто из застройщиков сейчас дает рассрочку? не 1 год, а хотя бы 4-5? [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или отправлять бабушку с ребенком на месяц на море :) мечтать не вредно, знаю... :)))
0

Поделиться сообщением