Египет без Тагила - теперь реальность

288 сообщений в этой теме

Опубликовано:

На моїй карті росіїї нема вже в наступному році, хай звиняють) А про таких бурджанадзе сказав хтось із блогерів: хіба хтось із них постраждав при януковичі? Їх не били на майдані, їхні діти не горіли в профспілках і не гинули в ато (цитата приблизна)[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Штовыштовы))) А крымчане радуются, что нищий украинец со своим борщом (омг) сменился богатым русским туристом, который не жалеет на рестораны и развлечения))Чото ржу)))По борщ ийбогу не вру) Так и писали - приезжают со своим борщом в багажнике. На 14 дней на 4х))) и весь отпуск его едят. Из банок. На пляже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Летало около 10% у нас. Сейчас несколько меньше, но по моей личной статистике перестали летать где-то не больше 5% от общего числа туристов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про борщ читала, да. Но я могу сказать, что в Крыму многие именно так и склонны были отдыхать, другой вопрос, что далеко не всегда это были украинцы, частенько те же россияне приперались на пляж с сумками жрачки, но кто же признается )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где - у вас? в Киеве? Ваша личная статистика тоже, к сожалению, непрезентабельна для страны. Вы же понимаете, что Киев гораздо богаче других городов. [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и белорусы, коих было великое множество. интересно, а в этом году белорусы ехали?[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на пляж надо приходить без своей жрачки?:))) и покупать "трубочки заполненные до отказа"(с)))) вообще, нехай живуть! и наслаждаются руссо туристо [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему, в этом году не особо вообще кто ехал, ну, юбк, наверное, еще жило и восточный берег, а на западный мало кто доехал [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и куккрузку сладкую горячую©))))))))))) ну и кукуруза на пляже особенно вкусная была..эх и пирожки горячике, большие, с вишней © тоже))) это все осталось где-то там...как дтество: было и больше не будет [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на презентабельность моей личной статистики не претендую, но в Киеве таки % летающих значительно выше, потому сложно делать такие упаднические выводы проживая в столице, ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и слава богу, поверь, "в детстве" и "сейчас" - это две большие разницы [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, природа там красивая, конечно, но все остальное надо снести с лица земли, про людей промолчу)) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я не про настроения больше, а про факты. Настроение, конечно, надо как-то поднимать, а то и с ума сойти недалеко [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У них тоже была война и все что с этим связано. + И тем не менее, по данным NDI уже треть населения Грузии за союз с Россией. Как ни удивительно. Это просто наблюдение, мне интересно потому что ситуации схожи. И если у нас так же как и там будут недовольны правительством, то будут все шансы к повторению и у нас этих цифр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

залишається тоді порадіти, що люди з зарплатнею 3-4 тис. та евро 27 грн. можуть їздити за кордон з метою туризму:)) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так именно шо. Петербургские родственники так и ехали. Машиной, через Киев, с ночевкой у родственников. И не боялись в логове фошиздов ночевать.... И двух детей везли машиной двое суток. Рассказывали на обратном пути, как офигенно дешево отдохнули, именно шо из баночек кормясь. Имея огромный дом и свой алкобизнес.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это никак не противоречит тому, что египтяне крайне своеобразно выполняют свои обязанности, у меня были в шарме с ними сложности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага)) как-то жили по соседству с белорусами, так они с собой 2 мешка картошки в багажнике привезли. Ещё и нас угощали + хорошие люди и картошка вкусная была))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так поезда есть, или с пересадкой через Минск или Кишинев
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эту тему в путешествиях довольно подробно обсудили недели 2 назад. И до сих пор там, по свидетельствам, за двадцатку без очереди и контроль условный.По правде, даже в самолет ничего нести не нужно. Там у входа сотня людей кучно стоит. Не сепарированных по нацпризнаку, правда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не, люди скажут: а на фига нам "помогать", шоб нас еще и взрывали за это? они, конечно, очень добрые и готовы бороться за рузгий мир, но без жертв со своей стороны [+sign]Наши лучшие слова - интонации (с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что , могут. У одной форумчанки мама (не буду называть ник, но она - с нами)))), мама так и ездит с песией около 2-х тысяч. Кажется, в Грецию.Ага, мы верим )[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждый раз, наблюдая жлобство, задаюсь вопросом - не потому ли они богатые, что жлобятся на всем?... [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением