Опубликовано: 7 ноя 2015 Так на отзыв.ру страдают, что аэропорт Донецка разбомбили а так можно было через него лететь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2015 Ну да, вот теперь всем предлагают лететь в Турцию или заморозить деньги на счету ТО в счет будущих поездок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2015 Ну я так поняла, что деньги им никто возвращать не собирается Туристы уже пишут, что нужно хоть на Турцию соглашаться, а то еще вариант - экскурсионка по Росиии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2015 ляп? это намного хуже [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2015 ИГ это настолько темная сила, что любое упоминание о союзничестве - кощунственно (подбирала подходящее слово долго, так и не подобрала) + даже в контексте общего врага, даже в полушутливом тоне, даже косвенно. Это то, от чего надо держаться настолько далеко, что не стоит даже упоминать ни о какой общности, ни интересов, ни врагов, ни..... вообще ни-че-го. Как-то так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2015 У всех разное восприятие одних и тех же вещей, не спорю () [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2015 Большая радость, конечно, Турция в ноябре Но хоть так[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2015 в турцию?))) этот перевалочный пункт игила?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2015 Кто любит именно Еги- увы, его ничем не заменишь по мн. параметрам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2015 Эмираты у русских тоже востребованы. и цены сейчас невысокие относительно. НЕ такие как в Египет, конечно, но если рассматривать как замену - можно. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2015 да, я видела. и это противоречет тому, что было сказано буквально день назад. боятся прибыли потерять, уроды.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2015 Может имеется ввиду дайвинг? Потому что по всем остальным параметрам Египет вполне заменим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2015 Почитайте о них, вы поймете о чем я говорю () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2015 Мама летала. Загорала даже, купалась в подогретом бассейне. Гуляла. Не все так мрачно.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2015 +1 [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2015 а кому сейчас эта турция нужна. Море уже холодное. вечером не покупаешься. Ну погулять, воздухом подышать [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2015 я думаю это пока на месяц-другой. Потом опять откроют [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2015 ну да, море не заменить. Я думаю сейчас они в ЮВА ломанутся [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2015 цена, наверное, раза в 2 выше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2015 может, русское ломанутся в Украине покупать туры, или в Беларуси 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2015 что такое ЮВА? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2015 юго-восточная Азия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2015 в несчастье ближнего,- мы видим что-то нас бодрящее((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2015 надежда, что челюсти разожмет. Не? Знаете, в такое время так комментить реакцию украинцев , как вы, может только вата, или мазохист 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2015 мне пох что вы считаете и какой ватой меня записываетеЭто все из серии: в своем глазу и бревно не мешает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах