Египет без Тагила - теперь реальность

288 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Такое может произойти с любым направлением+ Турция, Греция, Кипр... Почему только Египет?.. россияне теперь в Сочи и Крыму будут отдыхать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кста, интересный ход: еще один контрольный до весны и летом все в Крымнаш+Сочи.....(((( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В рос аэропортах давки, так что не всё так просто) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Печально другое - любой бедуин может засунуть в чемодан бутылку и шо хош [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как относиться? Если вы думаете, что самолеты других стран в безопасности, вы ошибаетесь. + Особенно учитывая тот факт, что для многих Украина это "где-то там.. в России". Да и вообще для терроризма нет границ. Какая им разница какой самолет взрывать? Я бы и из Украины ограничила полеты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще не факт, что у нас не объявят то же самое [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Штормит) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так сезон же ж голодных акул.... они выбирают исключительно российский граждан, чтоб сразу выпить и закусить.... а скоро выборы в россиии...вот и волнуются, что избиратели закончатся.....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот потому и не могу я отношения к ситуации в целом віработать, так как в нас и наших туристов может отрекошетить ((( И то что мы все ИГИЛу "на одно лицо", тоже понятно.Вот, блин, не в добрый час Х..ло к власти пришел, у нас войну устроил, и это змеиное кубло на Востоке растормошил (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как через Украину? самолеты ж отменили [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, там жопа похлеще нашей, кто там что заполнит [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) нельзя так!))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так им же запретили летать в Египет, зачем они давятся в аэропортах? + или типа требуют, чтобы разрешили слетать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно лететь до Хургады, потом внутренний рейс или машина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

авиасообщение с Украиной закрыто () [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Украина и Россия запретили летать самолетам российских и украинских авиакомпаний. Но есть же авиакомпании других стран. + Никто не оставит пустовать такое хлебное направление, это ж огромные денжища :)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. Запреты касаются только украинских и российских авиакомпаний. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я такое знаю, задерживают самолет, пока найдут багаж того пассажира и выгрузят ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том то и дело, что прохлопала служба безопасности, и пропустил (!) представитель компании там. для меня это невероятно, т.к. багаж всегда снимается в таком случае.поэтому все мысли о том, что и СБ и представитель имели это в планах.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я читала такую фразу "сделал весь мир менее безопасным" (( ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже ограничили () [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Через Ригу полетят, тоже мне проблема))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Латвия остановила полёты в Е. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И правильно ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорватия-черногория-греция-италия - морей много, вот только сезон коротковат. а восточной части - вообще в ЮВА ближе летать.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением