Опубликовано: 2 ноя 2015 +100 - никакой особой заслуги папы я тоже не вижу. "Делай то, что должен" (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 И еще добавлю: оно, конечно, чудеса случаются, но как-то слабо я верю в идеального папу и гадюку-маму. Обычно так не бывает.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 вся мамина сторона с папой в контрах. Связи нет. Плюнул и забыл - это когда пришлось пройти через горы гадостей, проклятий и оскорблений от человека, который клялся в вечной любви. Море сумасшедших истерик, когда ор в телефон слышно было даже соседям. Плюнул и забыл - это не о ребенке. Это о предыдущей жизни. И он этим не гордится и некичится. Он просто очень любит своего сына.[+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 девочки, я прекрасно понимаю, что свое болит и вам всем виднее я спрашиваю о ребенке. Спасибо всем за понимание и реальные советы.[+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 чудеса - они иногда случаются :) [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 А что он сделал, что вечная любовь сменилась проклятьями? только не говорите, что ничего, так не бывает, разве что так буйная психиатрия. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 мы сейчас не это обсуждаем :) [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 Вы знаете, всякое бывает. Иногда для такого достаточно просто расхождение взглядов в течении совместной жизни, неоправданных надежд итд. Люди меняются, но не все готовы это принять или спокойно разойтись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 ви серйозно??? півтори тисячі на місяць на підлітка з проблемним здоров"ям??? я шизію, дорога редакціє:([+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 я написала 3 тыс, а не 1.5. 1.5 - 50 % должен платить папа. Плюс я отметила, что образование, лечение и отдых обсуждаются отдельно, так как это очень индивидуально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 1500грн - прожиточный минимум на ребенка с 6 до 18 лет в нашем государстве. [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 "образование, лечение и отдых обсуждаются отдельно" - так нічого ж не обговорюється... [+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 ну, вот я Вам и написала, что папа, в принципе, обеспечивает 50% даже реального минимума. Если форс-мажоры, отдых, образование отдельно, то, по-моему, все ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 с мамой - нет. Но до сентября ребенок с отцом общался. [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 так ви ще й продуктовий кошик "в нашем гасударствє" почитайте, будете знати від чого відштовхується "мінімум".пробували підлітка прогодувати і вдягнути на 1500грв? я вже мовчу про освіту, здоров"я, спорт і відпочинок.[+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 Папа пробовал. Не жаловался. Без участия мамы при этом. 3 месяца и отец и сын были довольны, и счастливы, и дружны. [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 автор написала, що щомicячна сума 1400, оплачується також вiдпочинок та iнше. Я кщо це правда, то вважаю це бiльш-менш достатнiм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 і рєбьонок йому казав, "папо, у мене виразка шлунку, так що будь любєзєн 400грв/міс на де нол!" так?праціцє, нє вєрю![+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 Все ок было пока была обратная связь. Отец и на отдых его возил, и в путешествие только вдвоем ездили. Пока мальчик не "выключился", папа мог принимать (и принимал) участие в его жизни. Ваш взгляд и манера разговора мне импонируют. Благодарю вам за содержательную беседу! Приятно общаться с человеком по существу.[+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 ну, раз такий результат щасливого спілкування папи з підлітком, то, може, все не так безхмарно було?[+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 слава боху, таких проблем не было. Все остальные - решались. [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 ваши варианты? я не провидица. У меня на руках лишь факты.[+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 ну, у цьому випадку мама повинна спiлкуватися з батьком, щоб iнформувати про додатковi витрати 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 1500 в твердой сумме и остальное - по необходимости одежда, телефония, карманные деньги, брекеты, сборы в школе лекарства (когда считали нужным папе сообщить). Отдых и путешествия. [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 а мама об этом не думает. Она, когда звонит, даже не считает нужным поздороваться: "Где деньги?" и все. [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах