Опубликовано: 3 ноя 2015 +1, еще в 4 -ом классе на уроке истории обращали внимание на разницу между причиной и поводом. видно многие плохо учились в школе( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 Во-первых, о ненависти и о "так им и надо" никто не говорил. Во-вторых, давайте будем честны: вы лично плачете каждый раз, когда читаете о жертвах наводнения в Китае или землетрясения в Австралии? если да, снимаю шляпу.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 очень хорошо сказано! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 Не было бы русского -такого бы точно не было [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 надеюсь, вы не обо мне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 у моей подруги есть сестра, которая после института уехала в Магадан. КАЖДОЕ лето она с дочерью на все лето приезжала в Украину в гости, на море всегда на 3-4 недели....в прошлом году не приехали, ну понятно вообщем-то...фажизды и все такое...в этом году они прилетели с дочерью инкогнито от своего папы/мужа/свекрови, всем сказали, что в Москве и Сочи, а сами в Украину хоть на две недельки, потом таки полетели в Сочи, но сам факт скрытия, что они в Украине меня добил.Сказали, что ни их друзья, ни их родня не поймут их....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 ?? а по тексту похоже что вам? Нет, про авторов, которые увидели в этой теме ненависть () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 +1 () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 Не Омса первая утрировала, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 ничего я не утрировала. Я сочувствую погибшим детям, на что Бяка написала, что "проявлять сочувствие ..+ к тому, что прямо сейчас насилует тебя в задницу - патология." Возник резонный вопрос - почему погибшие дети не заслуживают сочувствия?? к чему были эти слова про насилование в задницу??? короче, не хочу больше отписываться в этой теме, не хочу никому ничего доказывать и переубеждать.[+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 А я вот смотрела на флайтрадар вчера-сегодня - Украину все облетают Т.е. видимо после крушения Боинга, не просто стали облетать ДНР-ЛНР, а сразу всю Украину.Может потому что самолетам неудобно облетать "фигурными" линиями. Они летят по прямой в основном, потому они летят севернее - через Белорусь, РФ, либо южнее - через Турцию. Я имею в виду рейсы в Южную, Восточную Азию.Я не знаю плохо это или хорошо, просто излагаю факты, которым удивилась.Вроде бы странам над которыми пролетают платят деньги.Над нами пролетают только российские самолеты (из того же Шарма или других мест).Но вот имидж у нас такой получается что "у нас война", "у нас террористы". Не знаю насколько это плохо. Я только констатирую факт.Также не летают самолеты над Ливией, Сирией, Ираком. Такая типа "серая зона".http://www.flightradar24.com/49.09,29.99/4Поражает количество самолетов над Европой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 глюкануло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 не вообще-то летают через Западную Украину в Таллин, Хельсинки, Стокгольм из Стамбула 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 да, на примере попа Гапона и революции 1905 года [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 Летают самолеты над Украиной, может не так много как хотелось бы, но летают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 Я думав толерантність досягнула дна, Але, мабуть, до дна комусь ще рано...Країни цвіт випалює війна,В цей час хохли заквітчують посольство кацапстану.І плачуть: "Треба залишатися людьми","не всі погані", "там же були діти"...Хай це почують українські вдови-матері -Щоб в горлі вам застрягли ваші квіти.Юрій Руф[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 о, точно! [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 а живет Задорнов почему-то в Риге, а не в Таганроге или Каменск-Шахтинском, урод... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 Из того, что впечатляет авиакатастрофа, разве следует, что НЕ впечатляет пожар? + Сын или муж не вернулись из АТО - это как противоречит выражению "львы для ягнят"? Оно о том, что храбрые солдаты у трусливых генералов. Что власти губят военных своим непрофессионализмом, я уж молчу про всё остальное. Это вины агрессора не умаляет никак, но, ИМХО - при чём здесь самолёт с гражданскими? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 Людей сколихнуло, бо чартери їхні і наші дуже за "якістю" схожі. Це як перехожий, чиєму сусіді впала цеглина на голову - співчуття, посилене усвідомленням того, що в це раз непощастило іншому. І авіакатастрофи завжди мають резонанс більший не знаю в чому парадокс, для людини мабуть найстрашніше оте "закритий в коробці, без будь-яких шансів"[+sign]Я за правду боротись готов, і за неї пролить свою кров,Та з собою самим у війні не простояти довго мені (І. Франко)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 разговарила с подругой в Израиле. У них сразу сказали - теракт, взрыв внутри. Они уже все проанализировали. Посмотрим что русские своим скажут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 гарно сказано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 капец… они (русские) хоть сами слушают/смотрят свои же каналы? :((( [+sign]В ближайшие пять месяцев лето будет доступно только за деньги. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 Стоит подождать, что скажут эксперты, работающие непосредственно на месте обломков, в том числе с ящиками там же не только русские. А то спецы, которые "сказали сразу и уже все проанализировали" не очень внушают доверие, даже если они из Израиля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах