В Египте разбился российский пассажирский самолет

542 сообщения в этой теме

Опубликовано:

вы так написали, будто что то знаете...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что с Бали???? [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. в принципе обшивку самолета можно и ножом проткнуть, а если это на высоте 10 км произойдет - будет взрыв изза высокого давления в самолете и низкого - вовне. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не думаю, что Кэмерон будет просто так о подобном на ББС заявлять. вчера Франция и Недерланды заявили о прекращении полетов в Шарм. Не просто над Синаем, а даже приземляться. Ибо не понятно кто и где заложил бомбу (а об этом уже открыто говорят службы разведки США и Британии).[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера в с-петербурге людей с борта этой же авиакомпании снимали - шасси сломалось тоже в египет лететь собирались
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отчаянные люди что сказать [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня начата эвакуация англичан, людей и багаж будут везти отдельными самолетами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предлагают пять звезд, на неделю , одному 220 долл
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из-за вулкана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня ночью прилетела из Шарма. что сказать -- досмотр в аэропорту сделали более дотошным - ничего не сказать. Началось все еще перед аэропортом, шмонали все машины - салон, багажник, высаживали людей. Но автобусы, к счастью, не трогали, иначе это не закончилось бы до утра.Далее, вход в аэропорт. Прохождение через рамку-- все раздеваемся до штанов-футболок, полностью разуваемся и босиком, по "чистейшему" египетскому полу проходим на ручной досмотр. Женщин досматривала бедуинская девушка, которая с отрешенным лицом, ни разу не сумняшеся (а что по этом поводу говорит их религия?), облапала меня всю, разве что в трусы не залезла. Деток тоже раздевали. Детские сумочки -рюкзаки тоже досматривали с пристрастием. Ощупывали ли детей не знаю, не заметила,- я потихоньку приходила в себя от всего происходящего. Далее все как обычно, регистрация, паспортный контроль и после него опять та же картина --- раздеваемся, разуваемся, стоим в позе "звездочка" пока тебя щупают под грудью и между ног, и "радостно" проходим дальше.... :-Х :-Х :-Х А, нет, еще забыла -- на втором пропускнике людей разделяют --- мужчины в одну очередь, женщины в другую. А учитывая, что на одного мужика приходится около 4-5 женщин, да еще с кучей детей, то "женская" очередь вскоре стала представлять себе растерянную, разозленную, агрессивную толпу, которая перла через египетских военных-пропускников в ближайшие проходы, несмотря на их попытки перенаправить людей в нужное русло. Чем, конечно же, только злили пограничников. Короче, за 5-10 мин. до вылета людям удавалось прорываться сквозь всю эту толпу из орущих женших, рыдающих детей, и бегом сразу на посадку в самолет. Понимаю, что все это вынужденные меры предосторожности, но сейчас в аэропорту обстановочка, конечно, крайне нервно-напряженная... [+sign] Потеря равновесия от счастья - есть важная часть равновесия в жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Вы летели, в Киев? или скопировали рассказ где-то?+ как раз планировала поездку через неделю, долгожданнуюю((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше уж так. Хоть спокойнее будет лететь. Но если правда, что бомба была в багажном отсеке, то это скорее сотрудники аэропорта .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я неделю еще прожить нужно. Посмотрим, какие могут быть изменения, и в какую сторону.... [+sign] Потеря равновесия от счастья - есть важная часть равновесия в жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подтверждаю, и я вчера прилетела, вылет задержали на 2 часа это был квест еще тот, ну уж лучше так, + была часто турбулентность, тоже поколбасило немного,вчера впечатлений набралась[+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подтверждаю. Именно в этот день, в это время мы находились в пустыне почти почти по маршруту полета этого самолета. Ездили в Каньон недалеко от Дахаба, и перед этим катались по пустыне. Так вот наш гид первым сообщил, ему прислали сообщение по вайберу или по чем там. Говорит -- здесь рядом самолет упал. Российский. Мы -- какой? Он -- не знаю, сейчас скажут. Потом что-то там промелькнуло "..Сирия.. бомбежки..." Мы в шоке, вообще не понимаем о чем идет речь, то ли бомбят уже Египет, то ли откуда там военный самолет? Потом ему пришло еще сообщение, он нам говорит -- пассажирский самолет. Упал. Сбили. Мы -- как это сбили??!! Он говорит -- не знаю. Самолет разбился, Россия отрицает это, а египтяне говорят - это правда. И дальше уже в голове как разрыв сознания: мы тут ездим на джипах, а где-то рядом, совсем рядом, может даже за соседней горой, (ничего ведь было неизвестно точно) разбился самолет с людьми.... Шок..... но потом у меня один вопрос -- как, почему Россия отрицала падение самолета? [+sign] Потеря равновесия от счастья - есть важная часть равновесия в жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слава богу, мы переживали:). Нам через 3 дня пройти этот квест...Хоть бы все спокойно было в дальнейшем... .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если шмонают, значит основная версия - теракт. :(- -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это обоснованно - пусть лучше так ..[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гардиан: "Airlines to return British holidaymakers from Egypt without luggage"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так уже США, Англия и Израиль сказали - теракт. Египту просто невыгодно это признавать. Пу вообще мочит. Довоевался уже. Доходит до ему скудного мозга что джихад это серьезно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас сразу сказали, что теракт,(бомба на борту) просто пока ищут доказательства и что не абы куда, а цель была русский борт...дабы неповадно было... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 и очень вероятно что кто-то из работков аэропорта подложил Сори, а у вас это где?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, именно подклад в багаж + Чехия.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ФСБ рекомендовало всем российским авиакоманиям приостановить полеты в Египет "до выяснения причин авикатастрофы". Видать нашли что-то. ()
0

Поделиться сообщением