Опубликовано: 5 ноя 2015 зашла почитала первые две страницы+ 1 - обсуждают технические характеристики самолета2. - обсуждают "радостьуров и свидлмых" (это цитата) . Дальше читать не стала:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 в общем-то да, тоже почитала (+) а это вообще типично. Когда что-то им не нравится в отношении текущих дел севастополя и кто-то предлагает устроить митинг или еще что, у них первая реакция: да вы что, хохлы ж возрадуются, мы не можем этого себе позволить.:)) Т.е. будут терпеть и страдать, абы со стороны все выглядело прилично. ну и да, в этой конкретно теме особого сопереживания семьям погибших не увидела, или скорби по невинно убиенным детям и тд. Мне было это интересно именно в том плане, что они такие патриоты теперь, такие Русские, так любят россию и русских. такая вот она эта любовь....При этом они однозначно себя отождествляют с Россией, но жизнь и смерть 200+ сограждан для них - пустое. Мне не совсем это понятно. Я помню свои чувства, когда с нашими десантниками самолет сбили, когда сообщали о каждом найденном под завалами киборге, как плакала над каждым расстрелянным на майдане и смотрела фото, читала о них....Ужасно было смотреть кадры с Мариуполя, где хоронили деток... Они мне не были чужими, хоть я их и не знала. И я плакала над жертвами малазийского боинга. Над российским - нет, потому как я людьми считаю их весьма условно, учитывая, как они себя ведут и какую политику поддерживают ("Чтобы все дрожали, чтобы уважали")... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 +1 меня хватило на одну страницу. все в общем понятно [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 надо же сколько людей читают севфорум, особенно удивило, что политику читают, это ж заповедник идиотов (, но на самом деле да, катастрофу обсуждают мало я специально спросила своих подруг, что говорят в городе, что по радио, что по твсказали, что мало обсуждают, как будто в другой стране это произошло, малазийский обсуждали больше. По радио и тв информации практически нет после первого числа. Поговорили в день трагедии, решили, что это потому, что самолет старый, на том и остановились. Пара девочек, которые родом из Питера, отнесли цветы к звезде Ленинграда на аллее славы городов-героев. Еще расстроились, что мероприятия отменили по случаю 4 ноября, но в этом они правы на мой взгляд, оставили демонстрацию, а мероприятия выставочные в музее отменили (то есть не концерт, не спектакль), тем более выставка должна была быть 4 числа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Честно? Я не знаю, т.к. не читала тему на Севастопольском. Да и вообще, обсуждения такого рода происшествий на форумах, мне не очень по душе.+ Кроме специализированных, тех, где по сути, а не пустое.Я просто сегодня эту тему открыла на Ликаре и ваш пост был последним, поэтому и решила убедиться - неужели они не говорят об этом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 в политику не запихнули, а в политике завели это отдельный форумпричем севастопольцев там процентов 20 от силы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 вчера закрыли вылет, а сегодня прилет и объявили об эвакуации тех, кто остался там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 вы как профи, успокойте меня до 20-го продержаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 ну с Украины всегда дешевле было...... у нас нет(((увы....((( вот та пятерка к которой я приглядываюсь( я там была и хочу туда же) цена была на неделю от 630 евро на одного, сейчас она со скидкой по 590 евро/чел, т.е. не совсем. и другие отели с моими фильтрами так же.....(((вот она: Hotel Three Corners Fayrouz Plaza в Марса Алам*хотелла ссылку, а она длиннючая*попробую еще.. http://hotel.invia.cz/egypt/marsa-alam/three-corners-fayrouz-plaza-beach/tour-724105/?id=68625220&airport[0]=1&utm_expid=97092943-27.ftavcnvJR9qjo1vHNgvj0Q.0&utm_referrer=http%3A%2F%2Fdovolena.invia.cz%2F%3Fnl_country_id%255B%255D%3D11%26nl_country_id%255B%255D%3D11%26nl_locality_id%255B%255D%3D626%26d_start_from%3D05.11.2015%26d_end_to%3D%26nl_length_int%255B%255D%3D6%257C9%26nl_length_int%255B%255D%3D10%257C12%26nl_stars%255B%255D%3D5%26nl_meal_id%255B%255D%3D5%26nl_transportation_id%255B%255D%3D3_1%26nl_category_id%255B%255D%3D11[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 По моим наблюдениям, им никто не "свой". Они сами себе, а остальным - хоть потоп. И дорогим рассеянам тоже.Лишь бы у них все путем....Тот же Анашкевич разродился кэп-мыслью, что нечего на ушатанных самолетах летать. Типа самадуравиноваты. Кагбудто Победа в Симфер на Дримлайнерах летает, а не на таких же ушатанных бортах. Или в Симфер можно, в Шарм нельзя?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 эти его слова меня тогда повергли в ступор... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 разгерметизация самолета и падение давления в нем - это верная смерть всех пассажиров, а разрушение произойдет при даже небольшой трещине от огромных нагрузок на корпус при полете. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 нельзя не согласиться. [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 "столько" это 20 человек? пусть билеты им купят, освободители хреновы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 есть фильм о ней. жуткий. не спасали людей. не пускали иностранные суда, имеющие оборудование, которым можно было спасти. скоты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 уже некоторые страны отменяют рейсы в Египет вроде как есть подозрение, что там таки была бомба[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 о, вот это "по-нашему, по-бразильски" )) я ж говорю, осознать они в принципе ничего не могут. Тут еще абы их откровения не окзазались хуже тех, что были до "осознания" [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Это классика абьюза. Когда агрессор воспринимает благородство как слабость и подчинение. Важно помнить об этом! [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 и Бали закрыли для туристов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 история такая (+) тоже как версия. Канадцы расследовали и сняли док. фильм. В двух словах по их версии все было так:Курск был на учениях, за этими учениями следили американцы. Что-то там не так пошло, и типо американцы подумали, что их атакуют и выпустили в них торпеду. Позже рос. сторона подпусили только одну организацию, чтобы уже подняли лодку и то, только определенную ее часть. Поврежденная торпедой часть лодки, ессно, там на дне и осталась. Ну а Америка за свою ошибку списала России какой-то там долг.Все равно много неясного в этой истории, но есть вот и такая версия.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 у нас тоже говорят, что взорвался... хз [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 +1, я тоже так знаю [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 +1, я тоже так знаю [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 и я такое знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 ну я вот ниже написала, что возможно и бомба там взорвалась. ну а вообще наши тоже хотят быть как белые люди а то после боинга второй раз оплошаться как-то не очень[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах