В Египте разбился российский пассажирский самолет

542 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Так всегда можно перестраховаться и лететь в Хургаду [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще, смотрю по этой же теме и понимаю, что очень многие факты замалчивали как Россия так и в Украине почему-то..... когда уже весь мир на 90% знал примерно причину.... но Россия заигралась....и это только начало и пусть я ошибаюсь многократно....А вообще, принять факт, что в паре сотне метров/паре километров от тебя погибли люди крайне чутко и страшно[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так толку шмонать туристов? Тем более - чартер Наверняка, кто- то из бедуинов занес[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже стали выкладывать фото обломков с мелкими пробоинами изнутри наружу + https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/12189967_951300784944818_4154985599620120948_n.jpg?oh=6c12603614f63c8a7785099f380b400a&oe=56C79C5Fhttps://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/v/t1.0-9/10984215_951300804944816_3165182527090718482_n.jpg?oh=b4a688a07c8172b1dba6656130761dc2&oe=56C18570&__gda__=1454908360_5a0631969007e23e995388f546824c0b
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже решили экстренно вывозить тех что есть. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчёт ножа вы сильно приувеличили. Учитывая толщину внешней обшивки (она разная даже на одном самолёте), тощину шпангоутов, проводки, коммуникаций, термоизоляции между внешней и внутренней обшивкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было заявлено ИГИЛом, что бомба заложена как раз в Москве.... якобы там проще это сделать() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что теракт, оно и понятно, если учесть как далеко уже зашла россия это вам не в украине воевать с людьми, которые бомбу не подложат в гражданский самолет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Походу Египет наш) Кто там мечтал про отдых без русских? уже им запретили летать тудаНо я тоже не поеду, мне стремно[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу. Спа, что напомнили. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-то после взрывов домов, Норд-Оста, Беслана вполне вероятно [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу..Меня окружает скорбно-подозрительное молчание..+ Я оочень хотела в Грецию летом..Там случился дефолт и ваще..все помнят..Я стала хотеть в Карпаты..Там тоже что-то случилось, не помню уже..Я стала хотеть на дачу..Под Васильковом...Ну, все помнят этот пожар..меня настоятельно просили хотеть в москву..Но я хотела в египет..Вот конкретно на прошлую-эту неделю и планировала...Теперь все мои знакомые вместо здрасте просят меня уже наконец хотеть в известном направлении...[+sign][email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Чорна скринька" літака A321 записала звук вибуху на борту (в главную) http://www.eurointegration.com.ua/news/2015/11/6/7040454/Бортовий самописець російського літака A321, який розбився у Єгипті, записав звук вибуху на борту.Про це повідомляє французький телеканал France 2 з посиланням на одного зі слідчих.За словами джерела, звук точно дає можливість визначити, що це не був вибух двигуна.Агентство AFP з посиланням на свої джерела повідомляє, що "чорний ящик" підтверджує характер "жорстокого і раптового" характеру події.Раніше повідомлялося, що британські та американські спецслужби перехопили переговори бойовиків "Ісламської держави" в Сирії та Єгипті, які свідчать, що на борту А321 була бомба
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

срочно захотите в пуТляндию -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, в Москве столько всего интересного! Захотите туда!()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, хотеть надо не просто так, а сразу в гости к царю.)) Я уже боюсь в приличное место хотеть..Муж говорит:"Сиди дома..Дай пожить людям спокойно.." [+sign][email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..ну и на крайняк проверить свои силы в более мелких маштабаш - ростов! Чем не замечательный город?)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня недавно в Новгород приглашали..На рыбалку...Боюсь новости смотреть..У них хоть все ОК? Хорошие люди.. [+sign][email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну в Кремле точно интересно:) Вам обязательно надо поехать:) Почитайте, какие там экскурсии и т.д.:) Может захочется:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знач так, Таня, в Прагу тебе пока рановато ехать....съезди сперва в Московкино или в тот же Ростов..... поглядим как пойдет)))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пойду почитаю..Кто не спрятался-я не виноват...)) [+sign][email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот, тоже подумала..У вас же этой весной было наводнение, правда?:)) [+sign][email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ещё мнение: "Выводы по мониторингу вчерашнего и утреннего развития ситуации вокруг катастрофы А321. Все эти дни Москва усиленно оспаривала теракт и запускала кучу ложных версий в прессу. Теперь перехвачены электронные сообщения и вскрыта почта ИСИС о подготовке теракта, а кто связывался из Москвы с ними, установить, полагаю, еще проще.Отсюда пронзительный накал МИД РФ и Госдумы о сокрытии данных британской разведкой. Московиты похоже сами устроили теракт, чтобы снять давление по MH17, но он случился не на взлете, где могли достать ПЗРК и сжечь самолет, ИГ тут же отсветило не по делу, а на эшелоне, и все вскрылось, была бомба и арабы сразу обвинили в ее закладке русских мясников еще в Пулково.Мало того, кремлены похоже готовили второй теракт на британских линиях, Кемерон необычно оперативно дважды звонит в Москву за неделю, остановил полеты, эвакуация 20 тыс туристов из Шарма будет без багажа, причем удивительно МИД РФ возмущен сокрытием данных разведки Британии, а Госдума истерит о "поспешности выводов о теракте, как в случае с МН17".Кто то похоже хотел прикрыть теракт на А321 новым на британских линиях. Но система электронной разведки Эшелон на британской авиабазе в Греции сделала свое дело. Мы стоим на пороге прямого обвинения кремлевской ОПГ в международном терроризме и создании ISIS. Почти все страны заявили о запрете полетов в Шарм через Синай, только Москва почему то забыла это сделать. Конечно, ведь кнопка "теракт" у них в руках. Появилось и интересное наблюдение о недавнем украинском запрете полетов российской авиации над своей территорией. Это наводит на мысль, что об операции русских заблаговременно были оповещены заинтересованные стороны.UPD Британия запретила полеты в Шарм-эш-Шейх, перехватив после падения A321 переговоры ИГ о новом теракте -The Telegraphhttp://www.newsru.com/world/06nov2015/uk.htmlUPD По заявлению террористов "Исламского государства", российский авиалайнер, выполнявший чартерный рейс по маршруту Шарм-эль-Шейх - Санкт-Петербург, был сбит ими ИЗ ПЕРЕНОСНОГО ЗЕНИТНО-РАКЕТНОГО КОМПЛЕКСА.Не угадали. Видимо, тогда утром действовал первоначальный сценарий ПЗРК плюс бомба, на малой высоте, пожар, и концы в воду.http://by24.org/…/islamic_state_group_in_egypt_claims_it_d…/Развитие ситуации можно смотреть тут:https://www.facebook.com/Oleksii.Colonel/posts/10206913136520083:55https://www.facebook.com/photo.php?fbid=169203226758847&set=p.169203226758847&type=3&permPage=1Параллельно развивается скандал с отъемом крупнейшей авиакомпании Трансаэро у клана Примакова. Его бывшая неофициальная жена Татьяна Анодина - известный в России человек и мать председателя совета директоров компании Александра Плешакова. Вчера она, как руководитель МАК, созданного в свое время Примаковым, отозвала сертификат на эксплуатацию Boeing 737 в России под надуманным предлогом "не проведенными Boeing доработками для обеспечения отказобезопасности системы управления рулем высоты".Стоит сказать, что это половина авиапарка федерации, и весь авиапарк дочерней компании Аэрофлот Победа, который создан явно под кого-то из высшего руководства. Обе эти компании отобрали все рейсы Трансаэро. Стоит вспомнить, что МАК усиленно фальсифицировал расследования по Смоленску, где погибла вся польская элита, и Ту-154М авиакомпании «Сибирь», выполнявшего рейс SBI1812 по маршруту Тель-Авив — Новосибирск, где в катастрофе обвинили Украину, а позже оказалось, что Путин заставил Кучму сделать признание. Как уже известно некоторое время, его сбил российский С300 из района приблизительно Геленджик, участвоваший в тех злополучных учениях.Полагаю, истории А321 и Транаэро связаны, поэтому, стоит ждать появления из МАК анонимной инфолормации о теракте в Смоленске, где БНД сообщала о закладке взрывчатки, о чем опубликована книга в Польше и Германии. Если коротко, то кремлены вляпалась по самые помидоры."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не было)))) Было в 2002 и в 2014 летом [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, да, в 2014м...Летом...Точно..)) [+sign][email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением