В Египте разбился российский пассажирский самолет

542 сообщения в этой теме

Опубликовано:

президент огласил ЧП. там вроде заворушки какие-то планируются [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Государственная авиационная служба Украины запретила всем украинским авиаперевозчикам планировать полеты над Синайским полуостровом. http://zn.ua/UKRAINE/gosaviasluzhba-zapretila-ukrainskim-aviaperevozchikam-polety-nad-sinaem-194426_.html[+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну прям "упали" я бы не сказала... на мои направления/отели всего евро на 20-50 просели, а это капля в море(((( наблюдаю пока.....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и Игил еще раз повторил, что этот аэробус его рук творенье((( я тоже не верю во взрыв мотора, во взрыв верю, но не мотора...мне все-таки кажется( я почти уверена), что удалось бомбу подложить на борт.Боже, да любой грузчик завербованный положит между чемоданами любую бомбу![+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так понимаю, просто другими маршрутами будут летать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не отменили. Только позавчера в отель приехали очередные англичане. Отель в Шарме.[+sign] Потеря равновесия от счастья - есть важная часть равновесия в жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде бы с сегодня. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, как будто установлено, что причина катастрофы - синайский полуостров [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"стабильности нет"(с) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В той местности где пролетал самолёт, 10 км, база Игил в горах ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот что заметила интересное (+) Крымский, аннексированный Россией не без поддержки горячей местного населения. Читаю регулярно севастопольский форум (не праздное любопытство - просто мои родители имеют несчастье жить в Крыму). Так вот там нет ни одной темы, касающейся этого самолета. А у нас на форуме - почти 500 постов. И даже не важно, какие они - слезы, сочувствие или неприятие сочувствия врагу. Но тема обсуждаемая, безразличных нет. Почему же крымчане так безразличны к гибели своих, как они в основном считают, соотечественников?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но в самолет извне никто не стрелял же [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю нам никто не скажет как было. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно-то так, но непонятен мотив не летать именно над синайским полуостровом... после малазйского боинга мотив не летать был понятен, а тут... [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё логично. Если люди несут цветы к посольству РФ, значит они поддерживают действия РФ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто скорбит по людям, то в церкви ставит свечку. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно пока нет ясности не исключают никакие варианты. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть не обижаются, но, по моему, по моим наблюдениям и общению с крымчанами, они страшно ограниченные (большинство из тех, с кем я общалась, а кто не такие - те киевляне уже давно )) ). Их не интересует ничего, кроме Крыма, только севастопольцев и Крым не интересует - только Севастополь. Это не плохо, не хорошо, это так есть. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы добавила, кроме Крыма и пенсий в Крыму... [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы ошибаетесь+ в разделе Политика есть тема про этот самолет,и довольно активно обсуждаемая()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

им наплевать на любых соотечественников, их интересует только российская пенсия и обещанные кисельные берега.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Специально для вас сходила, посмотрела. Обсуждают и много (не читала, правда, в каком ключе)+ http://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=800490
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пятерки отели от 500 долларов на двоих на неделю мне кажется - все - таки упали цены )))[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я просто обычно в общий хожу, в политику боюсь) (+) получается, у них крушение самолета изначально к политике относится? интересно....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, спасибо, просто я не в политике ожидала увидеть пост (+) поэтому и не нашла. хотя все равно не понимаю, почему они его в политику запихнули. получается, изначально связывали с ИГИЛ и действиями россии?и еще не понятно то, что вроде везде все пишут (кроме россии), что Россия бомбил не ИГИЛ а умеренную оппозицию. Или все же для создания правильной картинки иногда и ИГИЛу достается, раз терракт он признает вроде как за собой
0

Поделиться сообщением