Прошу молитв или просто хороших мыслей (zag_sv)

451 сообщение в этой теме

Опубликовано:

присоединяюсь к поздравлениям!! пусть всё плохое пройдет поскорее и впереди будет только хорошее! здоровья прежде всего и счастья! [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Света, хай Бог береже Вас! Ви тримайтесь, будь ласка, гіршого не знайшли - і слава Богу! Хай все погано швидко мине і Максим одужає. Дуже хочеться, щоб у Вас все було добре.Молюся за Вас.[+sign]Крест всегда не по силам, потому что крест, который нёс Христос был не по силам для самого Христа. Свой крест Он не мог нести без человечества, Христос нёс свой крест не один.И мы никогда не несем свой крест одни.И потому так нуждаемся друг в другеОтец А. Уминский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тримайтеся і хай все погане минеться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи, Света... Держим кулачки [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи допоможи.. [+sign]Если жизнь дала трещину,то совсем не обязательно в неё лезть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Света, присоединяюсь! и здоровья всем!!!() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, только увидела тему. Держу кулачки за Максимку !!! А Вы, Света, держитесь, пусть все будет хорошо ! [+sign]Казачка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ждем хороших новостей. @@@@@@@@@@ (-) [+sign]Часом в наших лікарчанок до гоноруВиника охота,Та омана враз спадає,Як розкриють рота.Господи, за що така напасть на нас, грішних! І так багато всякої погані на світі, а ти ще й жінок наплодив! (Солопій Черевик, "Сорочинський ярмарок".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Светочка, как ваши дела? Что сказали доктора и дополнительные обследования?[+sign]Люблю жизнь и надеюсь, что это взаимно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1?(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап! [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока Света носится по обследованиям кратко напишу+ - д-за нет. Всё на стадии подозрений.(подозрения, сорри, озвучивать не буду, это личная информация и Света её сообщит сама). Но инфекцию отметают. - главное обследование только в пятницу, на него много надежд ( ангиография - исследование сосудов и , как я поняла, МРТ позвоночного столба)- Максим довольно весел и бодр, но с ногами проблема, да и вообще, с неврологией. Малыш не понимает в чем дело: ходил, а тут вдруг не ходит. Но в общем, юноша молодец.- врачи слегка растеряны, т.к. то, на что явно указывают симптомы - отсутствует в МРТ, а то, что они видят - не укладывается в состояние.Как-то так.Света, надеюсь, зайдёт и лично все напишет.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, что написали..... волнуемся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Света, с прошедшим днем рождения! Пусть все + будет у вас хорошо! Здоровья вашему сынишке, тоже переживаю и держу кулачки за вас :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякуємо [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за информацию. Передавайте наилучшие пожелания!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Вам огромное за новости. Если нужна будет помощь с поиском врачей - пишите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олечка, спасибо что за меня ответила :) Я целый день бегаю и ловлю клиента, который так и норовит добавить к нынешнему состоянию еще какую-нибудь травму. Если в первые несколько дней он больше лежал, то сейчас требует развлечений. Пришлось даже коляску достать с чердака, барин гулять изволили :).Пока поиски диагноза успехом не увенчались (инфекцию отмели, опухоль тоже ттт). Сделали доплер магистральных артерий - норма, анализы с биохимией - норма. Пока на повестке дня инсульт ствола мозга. Ну или вообще неизвестно что это :(. В пятницу МРТ трех зон сразу за один наркоз. Раньше не получается, так как платная бригада анестезиологов, которые сопровождают МРТ - одна на весь город, очередь. А без наркоза он лежать не будет. Надеюсь, что результат добавит хоть какую-то ясность с причиной атаксии и головокружений.Как только будут новости, я напишу. Спасибо всем! Ваша поддержка помогла мне в дни отчаяния и помогает сейчас! Здоровья вам и вашим близким. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым...(Шукшин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ствол дает другую симптоматику; более тяжелую [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Света, пробуйте брать выписки и получить консультации хотя бы из Киева, блин, как такое пережить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, эти исследования и обследования "на местах"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, это удивительная избирательность при стволовым инсульте - атаксия и нижний парапарез,+ Или, может, и нету пареза, а ребенок не ходит из-за атаксии?
0

Поделиться сообщением