Опубликовано: 11 ноя 2015 Слава Богу! [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Света, ура, выздоравливайте быстрей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Максимке поскорее поправиться и чтобы дальше все было хорошо! )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Одужуйте, най все буде добре!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Светочка, выздоравливайте!!! Хоть диагноз и непонятен, но главное - малыш идет на поправку. Пусть все пройдет как страшный сон. [+sign]Люблю жизнь и надеюсь, что это взаимно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Выздоравливайте! [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 ТТТ, чтоб не сглазить!))) поправляйтесь и пусть все у вас будет ОК!)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 хороший врач [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 все будет хорошо [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 нехай пройде все швидше і забудеться () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 отличные новости скорейшего восстановления и чтоб без последствий[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 фух... второй раз мир рухнуть не может. Слава Богу. Держитесь. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Господи, как хорошо!!! Какие Вы молодцы!!! Выздоравливайте поскорее! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Пусть мальчик выздоравливает!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Очень рада за малыша! Если позволите совет - я бы искала отоневролога. Мне недавно попался вот такой рассказ+ ... Началось с орви больше 2 месяцев назад, фарингит, лорингит, отит, оглохла немного, головокружение и шарик непонятный на горле, кисты в щитовидке. Лор сказал, здорова. Эндокринолог, что, в приципе, тоже, объявил шарик на горле лимфатическим узлом. В прошлом моем посте кто-то не поверил, что это лу. Здесь, вообще, грамотный народ собрался, в который раз убеждаюсь. И спасибо некту, не помню, кто совет дал, направив меня к отоневрологу.Оказалась удивительная вещь, это крайне дефицитная специализация. В Питере имеется только 3 отоневролога и большая очередь к ним, в Москве - 8, в Екатеринбурге - 1. А больше нет.Короче, осматривал и крутил он меня самым удивительный образом и объявил, что вирус сидит на нерве среднего уха и деформирована (точно не помню слова, но я так поняла) труба. Из-за нерва нарушен вестибулярный аппарат. Из-за трубы заложенность в ухе. Про шарик на горле сказал, что это не лу, а от щитовидки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 ттт. пускай полностью восстанавливается! [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 Как там парень, уже второй день тишина...? (-) [+sign]Часом в наших лікарчанок до гоноруВиника охота,Та омана враз спадає,Як розкриють рота.Господи, за що така напасть на нас, грішних! І так багато всякої погані на світі, а ти ще й жінок наплодив! (Солопій Черевик, "Сорочинський ярмарок".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 Слава Богу! Про ентеровірус - цілком може бути. Або, може, був контакт з кимсь щепленим від поліо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 +1? + подпись актуальная))(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 Новости заключительные (ттт) Макс постепенно восстанавливается, есть еще нарушения вестибулярные, покачивается, но ходит и бегает :). Были еще у одного ЛОРа - никаких отклонений, УЗИ ЖКТ - идеальное. На этом все поиски закончились. Все, что можно было бы обследовать - обследовали..и ничего не нашли. Невролог в поликлинике написал диагноз: острая мозжечковая атаксия неясного генеза. Предположительно вирусная, чисто методом исключения. Остается лишь ждать полного восстановления и надеяться, что повторения не будет. И главное. Девочки, трудно выразить мою признательность за вашу поддержку в эти сложные 2 недели. Спасибо всем, кто помогал с врачами и консультациями. Спасибо всем, кто делился своими мыслями и рекомендациями. Отдельное спасибо врачам, особенно Another1, за консультации и направление движения. Спасибо всем, кто помог финансово (отчет будет отдельно в ФБ).Здоровья вам и вашим близким![+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым...(Шукшин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 Слава Богу! Здоровья Максимке! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 боже, що ви пережили, навіть боюсь собі уявляти:( здоров"я синочку, най вас так більше не лякає.[+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 Cлава Богу, что все обошлось, здоровья Вашему малышу! [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 Слава Богу!! Пусть макс сокрее восстанавливается (да и вы тоже...представляю какой кошмар Вы пережили) Пусть все-все будет хорошо, все, свой лимит Вы уже сполна исчерпали, теперь впереди только счастье, радость и покой![+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 Слава богу() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах