Опубликовано: 13 ноя 2015 Как только радостно это читать! Желаю никогда больше не переживать такого! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 Слава Богу! Здоровья Вам и Вашей семье!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 я очень за вас рада! Здоровья всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 Это самое прекрасное, что можно было ожидать )) Пусть Максимчик поскорее восстанавливается и будет здоровым!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 слава Богу!!! я никогда не верила, что возможно худшее (как Вы писали в первом посте!) здоровья Максюшке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 фух! Відновлюйтесь швидше і нехай надалі більше нічого про це вам не нагадує 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 Ура!!! Максимчик пусть выздоравливает окончательно! Вы потихонечку выдыхайте. Очень-очень рада за вас.[+sign]Люблю жизнь и надеюсь, что это взаимно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 Здоровья малышу и вам!!! [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 выдыхайте!:) пусть забудется, как плохой сон! () .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 Скорейшего полного восстановления Максиму и крепкого здоровья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 Ага:) [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 Очень рады:)))) а если вспомните какой был ваш первый пост - это просто история о том, как не надо сразу предполагать самое страшное Хоть я сама такая же....[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 если бы это мама истерила - это одно...но когда врачи по состоянию ребёнка предполагают - это другое.() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 Я помню свой первый пост, и навеян он буквальными словами врача "ну вы же понимаааете, ЧТО это...". А как раз я-то понимаю :( Да и весь свой оптимизм вкупе с нормальным психическим состоянием я потеряла ровно пять лет назад :( [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым...(Шукшин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 Пусть в дальнейшем никогда не будет ничего в Вашей жизни, вызывающего такие эмоции. Пусть просто все будут здоровы! [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 Очень рад хорошим новостям ))). (-)) [+sign]Часом в наших лікарчанок до гоноруВиника охота,Та омана враз спадає,Як розкриють рота.Господи, за що така напасть на нас, грішних! І так багато всякої погані на світі, а ти ще й жінок наплодив! (Солопій Черевик, "Сорочинський ярмарок".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 Я очень рада! Пусть вся ваша семья будет здорова! [+sign]Наши лучшие слова - интонации (с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 Спасибо за хорошие новости! Путь малыш быстрее восстанавливается! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 Будьте здорові. Все, не только Максимка ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 Умничка-малыш, мама-кремень!)) Всё, забыли, как страшный сон. Будьте здоровы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 Слава Богу Я очень рада. Света, у вашего мальчика всегда все будет хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 Ура! [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 Ой, как хорошо! Здоровья Максику! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах