Прошу молитв или просто хороших мыслей (zag_sv)

451 сообщение в этой теме

Опубликовано:

угу, блаблабла, это чудесно, когда люди готовы обсуждать и подсказывать, а также помогать [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут просто подача инфы такая, а не наезд на форумчанок. Во всяком случае, я именно так восприняла. () [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДЛЯ НЕЕ. Это как сказать "для меня анлийская речь - это блабла", это оценка своего понимания, а не наезд на английскую речь. Хотя форма подачи действительно не очень, я бы так не выражалась. Но люди же разные)[+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну кагбы про лора выше уже переговоренно много раз; а тут так всех рраз иии; ну хорошо пусть будут трудности коммуникации [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я о том же [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже в защиту Дамиры. Она написала именно в том ключе, что для неё вышенаписанная информация - китайская грамота. Не форумчанки - дуры, а она в этом не разбратется() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот и я же о чем - что при вестибулярной именно атаксии после исключения инсульта надо к ЛОРу + я вообще обычно не пишу в таких темах, на месте врачи видят ребенка - они однозначно лучше разбираются, от нас на форуме по интернету - это и правда бла-бла-бла.Но я сперва не увидела, что ребенка таки посылают обследовать внутреннее ухо, это уже потом автор написала, потому я и влезла с советом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не специалист, но как вариант, могу порекомендовать гомеопата Тищенко И дело не в самой гомеопатии, а том, что он отлично находит эти самые непонятные причины (ну и лечит, конечно). У меня перед глазами масса историй друзей, их детей и родителей. Возможно, как один из вариантов и пригодитсявыздоравливайте![+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Света, я после тиа в вертебро-базилярном бассейне консультировалась здесь likarska.com.ua, врач Кортунова Галина. Она невролог, но специализируется на нарушениях равновесия и головокружениях, в частности при лор-патологиях. Сотрудничает к кем-то из лор-института -вместе ведут пациентов, я не уточняла, т.к. у меня другой случай. Очень внимательный врач, может стоит позвонить и хотя-бы в телефонном режиме проконсультироваться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы-то поняли, что я ни в коем случае не наезжала ни на Вас, ни на Бармалейку? Я видела, что вы обговаривали ЛОР-проблемы, но я там ни слова не поняла :-( [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олеся, не надо читать между строк, там, где подтекста нет и быть не может. ОК? [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Светочка, как ваши дела? Что сказал лор, что показало УЗИ ЖКТ?А самое главное как чувствует себя малыш?[+sign]Люблю жизнь и надеюсь, что это взаимно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как ваши дела? [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Немного новостей. Первое и главное: Максу лучше! Постепенно восстанавливается, понемногу ходит без поддержки, но сильно покачивается, когда стоит. Положительная динамика очевидна, ттт.Но причин так и нет. Вчерашний поход к ЛОРу безрезультатен, врач оказался из серии "поначитались тут интернетов" :( Поверхностный осмотр ничего не показал. На четверг записались к другому.Участковый педиатр (зашли, чтоб получить больничный вместо отпуска за свой счет) предположил, что это неврологические последствия энтеровируса. Но что это за вирус без каких-либо симптомов, кроме неврологии? УЗИ ЖКТ - идеальный, вообще никаких отклонений.Похоже, сбывается прогноз невролога, что все пройдет, а мы так и не узнаем, что это было.И спасибо всем за поддержку! Надеюсь, что мое семейство больше не доставит вам волнений и беспокойства :) [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым...(Шукшин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Светочка, спасибо за новости :)) Держитесь и пусть Макс поправляется.() [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Света. Здоровья Максику! Пусть новости будут часто, но радостными:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как хорошо! Порадовали)) Будем ждать, когда напишете, что сынок бегает)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждый день захожу в Вашу тему. И жду только хороших новостей. Пусть их будет побольше! [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я каждый день захожу - ну пусть так я проходила когда - то этап - мы не знаем что это было, но пусть так.. и никогда больше[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одужуйте швидше! може, іншого лора? ентеровірус? може таки поліо від когось зачепив?[+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо как, ато страшно было заходить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну слава богу, выздоравливайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слава Богу! Выздоравливайте! .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы молодцы ))
0

Поделиться сообщением