Опубликовано: 19 окт 2015 не сдержалася :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 там знали что мы едем от врача, где провели полдня, и голодные как собаки и знали что я всегда с собой тащу торбы пожратьдля приличия картошки можно было начиститьтем более в доме кроме мамы и папы еще 15-летняя старшая дочьвсе такие б№дь занятые, прям ховайся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 %% а как картошку в микре запекать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 ага. 10 минут - и порядок. это если очень есть хочется, а ждать пока закипит вода а потом 25 минут варится картошка - невыносимо :)тут же и просветили, я и сама не знала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 у меня тоже не ест разогретое) но я уже приноровилась, в морозилке много полуфабрикатов, в холодильнике мясо замаринованное на битки, рулеты и пр.рыба тоже, в общем я не страдаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 зачем выбросить? я ем разогретое) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 і я люблю пожерти в гостях :) я вже знаю, хто з моїх подружок в шо гараздий, у одної картопляне пюре таке, що просила б і просила б добавки, що вона туди кладе, не знаю. Ще одна подружка шубу смачну робить, йду до неї в гості і заповідаю - шубу зроби :)) Ще одна якось накоптила м*яса, домашнього, почала мене пригощати, так ми з нею півбалика і приговорили. Ще в одних сир добрий получається, теж знаю, за чим іду. Але це мої друзі. Для мене простота в спілкуванні - це одна з ознак дружби. І попросити добавки теж сюди відноситься. Хазяйці буде приємно, що її пюре сподобалося. А якщо у неї залишилося дві порції пюре дати дітям, то вона теж людина проста - скаже мені, хватить жерти, то дітям. Все просто і зрозуміло. Ну і ще, я люблю, коли у мене їдять і прицямкують. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 так расскажите как. помыл, а дальше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 Как я поняла, мы обе теоретизируем. Только в Вашей теории почему-то гость может есть за троих, а радушие заключается в благоговении перед этим. ЯА я привожу аргумент почему такое поведение гостя может напрягать. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 а крім відбивних ще щось є на столі? тоді інші гості візьмуть те, що залишилося. А людина може і правда голодна, хіба може нормальна людина 6 відбивних на рівному місці зжерти? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 вообще конкретно эта ветка пошла от юмора о том, что надо есть побольше, и если хозяин не рад, то типа плохо относится. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 +100000 А якщо треба, щоб їли помірковано, готуємо порційні страви - макарони, наприклад [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 очень точно написали) я заметила, у меня родители когда планируют что-то организовывать, всегда обсуждают заранее - Катя любит конфеты с миндалем, а Вася салат с морепродуктами. Значит надо это взять. А потом, когда все прошло, говорят, например - Вася салат сразу же приметил! И говорится это в контексте, мол как мы хорошо угадали, и Васю вкусно накормили, родителям приятно) А вот если Вася салат не доел, тогда наоборот, расстраиваются)) Значит невкусно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 Почему остальные гости должны остаться без отбивных только потому, что кто-то затолкал по-быстрому их порцию в себя? Назад отбивные не вернешь, но потом уже подумаешь звать ли такого человека еще раз. А на каком месте - ровном или имел почву для такого поведения - как-то безразлично.[+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 ну вони прийдуть додому і поїдять там відбивних, це ж не останні відбивні в їхньому житті? це всього-навсього їжа :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 просто я не понимаю возмущения "съели все подчистую" хозяевам поросят нечем покормить? или гости недобрав грызут табуретки?))) как по мне как раз нормально съесть все что предложено, для этого и ставится угощение. а голодают перед этим гости или нет - ну у каждого свой размер желудка)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 это одно и то же))+ на наших столах в застолья обычно много всяких вкусняшек, видимо, люди и оставляют "место" чтобы попробовать их все, ну или почти все)прям таки трагедия)) если не нравится что кто-то наминает больше всех - не приглашайте, долов то) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 назад отбивные не вернешь)))))))))) это провтык хозяйки, которая не рассчитала поедательную способность гостя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 дело не в том, жалко еды или не жалко, а в воспитании и развитии людей...жлобство даже признаваться в этом, даже если так и делаешь! родители улыбаются с этих родственников, никуда ж от них не денешься, достаточно близкие родственники все-таки....но я, например, не хочу приглашать к себе таких людей, и пусть я буду трижды жадина! хотя у меня на столе всегда дорогие продукты и дорогой алкоголь, я не считаю сколько съедят и выпьют мои друзья, просто надеюсь среди нашего круга общения - таких нет, ну, или хотя бы тех, кто в этом признался бы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 наколоти вилкою і в мікрохвильовку. Приблизно по 2 хвилини на картошину [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 я теж не їм. Йшли з малою недавно до сусідів в гості, вона каже - а що на вечерю? Я кажу, нічо, потерпи, в гостях поїж. Ну чого я буду готувати вдома, якщо в гості йдемо? :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 Чукотка, Вы - психотип идеального гостя)))) что захотите - скушаете, без лишних реверансов) а если что не так - не в обиде))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 ага, я така :))) їм все, що пропонують :) а не вистачить - ну і ладно, дома поїм :))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 точно)) еще не факт что все любят те отбивные)+ если я холодец терпеть не могу, то мне как-то фиолетово кто съест мою порцию, пока они едят холодец, я съем что-то вкусное для меня) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 сами как-то признались, при чем вся семья не ест)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах