Почему арендодатели не уважают квартирантов?

314 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А обычно прям арендаторы капитальный ремонт у нас делают, да?)) Насколько я читаю и слышу, даже замену краника арендаторы возлагают на хозяев. Единичные случаи, когжа сдают квартиру в полное распоряжение, ремонт и тд на арендаторе, в основном, когда хозяева живут за границей и просто чтобы не терять деньги при имеющейся недвиге[+sign] На заборе надпись "ты дура", ты шла, увидела, прочитала, обиделась... Вот где задуматься нужно... С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вам привела пример про цивилизацию В очередной раз убеждаюсь, что у нас пока не налажен вопрос "договор" между представителем услуг и тем, кто их получает. в результате каждый сам себе составляет мнение, что он должен получить за свои деньги, равно как и что он должен дать за полученные деньги. в этом проблема, имхо.[+sign] На заборе надпись "ты дура", ты шла, увидела, прочитала, обиделась... Вот где задуматься нужно... С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

допишу еще, считаю, что водить людей в то время, пока в квартире проживают нынешние квартиранты, для меня приемлемо лишь в случае предстоящей продажи квартиры. Т.к. продаваться она может, ну прямо скажем, доооолго.А когда мы сдавали, показывали только после того, как предыдущие квартиранты выезжали, и мы делали уборку.В Киеве я снимаю квартиру, и мне было бы очень неприятно, если бы в один из тихих семейных вечеров вдруг нагрянула хозяйка с будущими жильцами. Вот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего представлять? это нормальная практика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Так она ж не ихняя :))) им ремонтами не страдать :))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я бы на вещи вообще не смотрела В целом, квартира, состояние стен, дверей, окон, хозяйка скажет, что остается из мебели[+sign] На заборе надпись "ты дура", ты шла, увидела, прочитала, обиделась... Вот где задуматься нужно... С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вдруг - да, а по предварительной договоренности, в чем проблема?? .[+sign] На заборе надпись "ты дура", ты шла, увидела, прочитала, обиделась... Вот где задуматься нужно... С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Им снимает работодатель.. А что за квартира- Я уже писала когда-то: в киеве много квартир, которые стоят 5-10 тыс. Дол. В месяц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я выше писала - я сдаю квартиру в другом городе, и пока предыдущие жильцы не выедут, новым потенциальным не показываю. Просто я считаю это нормой поведения, и хочется к себе подобного отношения.На истину не претендую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи, спасибо тебе за нормальных хозяев и адекватных жильцов все это время, что я снимаю и сдаю)) А то ж как почитаешь, так страшно жить [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Номер в гостинице покажут прекрасно в отсутствие Проживающего- откроет администратор ключом, предварительно постучав в дверь:) никто и знать не будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это ваше право, но это же не означает, что теперь так обязаны делать все Вы делаете так, кто то делает иначе. и те и иные, на мой взгляд, ничего противозаконного не делают. Ваш взгляд на ситуацию просто приятен всем, так же как всем приятно, когда им что то делают бесплатно, к примеру :) [+sign] На заборе надпись "ты дура", ты шла, увидела, прочитала, обиделась... Вот где задуматься нужно... С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покажте, плиз, тех хозяев, которые меняют краники? )))) [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, это сложно представить + мы снимали много лет квартиру со своей мебелью, коврами, люстрами и т.д. Когда съехали, енстественно, все забрали. В одной из комнат осталась "лампочка Ильича", которая была там на момент съема. В общем, картин плачевная. Никто не снимает. В если бы смотрели со всем нашим, то слложно было оценить реальную картину. Я даже сама забыла, как оно выглядело все 8 лет назад. Если бы люди оставили залог с целью снять после - реально бы попали. [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт правда. Спасибо, что нам попадались пока только нормальные хозяева. Сдавать свою я морально не готова из-за низкой стоимости аренды у нас.[+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не удобное нам время, а в конкретное время будем ли мы дома. Причем вопрос не был сформулирован как удобно ли нам принимать просмотр, а именно будем ли мы дома вечером после 7-ми, хотим прийти с потенциальными квартирантами.И просмотр, по нашей практике, занимает не несколько минут, а примерно полчаса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За руку поводить показать? Или если вы не в курсе, то так не бывает? .[+sign] На заборе надпись "ты дура", ты шла, увидела, прочитала, обиделась... Вот где задуматься нужно... С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы сменили сердцевину замка, будем съезжать - вернем назад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кому сложно, кому нет Есть люди, которым в принципе, чужая рухлядь не нужна, только стены. Еще раз повторюсь, кто захочет, представит себе. [+sign] На заборе надпись "ты дура", ты шла, увидела, прочитала, обиделась... Вот где задуматься нужно... С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На место других себя не вредно всем ставить, в т.ч. и арендодателям Квартиры обычно снимают не от полного достатка и благоденствия, но хозяев это мало волнует. И комфорт квартирантов их обычно не гребет, а чуть что у них - так будьте добры, поставьте себя на наше место.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои!!!! Дай им Бог здоровья [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Компромисс - это уступки с двух сторон А так получается компромис - это только прогнуть арендаторов. В цене она на уступки не пойдет 100%.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я об именно об этом. Спасибо, что верно истолковали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если они сами подписали такое договор - это их дело. У нас в договоре такого нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не узрела тут неуважение вообще. Это вы её не уважаете
0

Поделиться сообщением