Почему арендодатели не уважают квартирантов?

314 сообщения в этой теме

Опубликовано:

совсем нет, причем тут вин же хозяин. если вам не удобно скажите, нет. у вас спросили разрешения, а не привели потому, что хозяин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не замена крана. Чаще хозяйва считают замену крана копеечным делом и просят решать эти вопросы самостоятельно ))) [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

живем с Европе- когда объявляем, что съезжаем, мы обязаны показывать квартиру . Может быть 10 и больше посещений. Они звонят прямо нам и договориваются о времени кто когда сможет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем кран отличается от унитаза, которые протек? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, дешевле стоит )))) [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот хорошо, что вы написали, а то тут уже про цивилизацию вспоминали() .[+sign] На заборе надпись "ты дура", ты шла, увидела, прочитала, обиделась... Вот где задуматься нужно... С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

те, кто съезжает, должны предупреждать за 3 месяца. Если кинули ключи- и уехали, как хочет автор, то могут снять денег за 3 месяца, если раньше не найдут квартирантов начнешь *быковать* со своими правилами- больше не снимешь . Везде просят рекомендации от бывших хозяев
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще быстрее и проще сменить кран самим, чем ждать хозяина() [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жаль, что у нас не принята практика рекомендаций от прежних хозяев (( [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я видела :) Но автор твой пост как-то не заметил :)) Я тоже считаю нормально, и опыт друзей в других странах такой же. Но у нас же принято "уповать на цивилизацию" :)))) Я к тому, шо я ж это, с тобой согласная :)))О цивилизации писали другие, что вот мол в цивилиованной стране хозяин еще и арендную плату снизит, нсли к неум раз в неделю люди прийдут посмотреть :)[+sign] На заборе надпись "ты дура", ты шла, увидела, прочитала, обиделась... Вот где задуматься нужно... С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во, только таких правил "цивилизации" почему то в упор не замечают А хотят еще и снижения арендной платы за "ацкий" труд дать другим квартиру посмотреть[+sign] На заборе надпись "ты дура", ты шла, увидела, прочитала, обиделась... Вот где задуматься нужно... С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы ниже почитайте, как в "цивилизованных" странах происходит Права есть, однозначно, только в другой стране, веди вы себя таким образом, еще и бы и с вас денег сняли за "недополученную прибыль". Во многих странах это нормальная практика, что подтверил, кстати, юрист, ниже для Вас.[+sign] На заборе надпись "ты дура", ты шла, увидела, прочитала, обиделась... Вот где задуматься нужно... С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои починили вытяжку, она барахлила немного. Конечно, из суммы аренды эти деньги мы вычли. Она нам квитанцию даже не показывала, просто на слово поверили сколько стоит ремонт вытяжки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не надо меня тут "цивилизацией" попрекать Я про опыт других стран ничего не писала, отталкиваюсь от местной практики. Мы снимаем не первую квартиру.А если сравнивать опыт аренды с западными странами, то все не так однозначно. В--первых, в разных странах разный опыт. И далеко не всегда условия для иностранцев или иммигрантов, опыт которых здесь приводят, такие же как своих. Ну и на западе это бизнес, им не может заниматься каждый встречный-поперечный, кому вздумается. Я уже молчу про декларирование деятельности и уплату налогов. вы думаете, на Западе жилец, зная что арендодатель скрывает доход от аренды, не пожалуется в соответсвующие органы? назовите мне хоть одну такую страну. Да и не будет такого, поскольку там жильцы получают официальную. временную регистрацию по месту аренды, это обязательное условие. так что вы тоже очень однобоко освещаете вопрос (только со своей колокольни).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это меня, спокойно)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я и не про вас писала, остыньте() .[+sign] На заборе надпись "ты дура", ты шла, увидела, прочитала, обиделась... Вот где задуматься нужно... С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я ж грю - ша, *медуза*, автор, я туто рядом)), приняла огонь на себя. Галя, а как Вы отдохнули? Вы же ездили куда-то. Блин, ну вот как в таком формате общаться? ЖЖ есть? )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть, но я там не бываю :)) Странно, что Вы спрашиваете)) Уезжала и приехала, уже давно :) Отдохнула)[+sign] На заборе надпись "ты дура", ты шла, увидела, прочитала, обиделась... Вот где задуматься нужно... С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну Вы писали в моей теме, я ее отслеживаю, что логично. Я не вашу личную переписку читаю. Так что и вы выпейте водички холодной Или вам взгляд с другой стороны так сильно глаза режет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам спасибо. Уже не раз в подобных темах замечала, что мы солидарны))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо грубить) Мне ничего не режет, а вам видать таки режет. Сколько примеров не привели, а вам все не так. Вы обращались ко мне, что я вас упрекнула, я вам ответила, что вас цивилизацией никто не упрекал, мы общались по этому поводу с иным автором. Остыньте))) [+sign] На заборе надпись "ты дура", ты шла, увидела, прочитала, обиделась... Вот где задуматься нужно... С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему странно? Просто помню - Вы были. Потом где-то писали, что в отпуск. Потом Вас тут не было. Ну вот мне и интересно, где и как отдыхают интересные люди)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, я под личностей не подстраиваюсь)) Созвучно мнение в одной теме, в другой можем поцапаться, так и живу)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, выпейте уже воды обе и расскажите лучше, где бы купить жд билеты, пусть и с переплатой )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Думаю, в этой теме писать уже не буду, автор нервничает :))А то, что здесь в таком формате уже давно общаться нельзя, это я давно поняла. Куча глаз и ушей, которые тебе не нужны ))) Я в фейсбуке есть, там и фото с отдых :)[+sign] На заборе надпись "ты дура", ты шла, увидела, прочитала, обиделась... Вот где задуматься нужно... С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением