Почему арендодатели не уважают квартирантов?

314 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А я должна их любить? Я как-то не заметила большой симпатии со стороны арендодателей к арендаторам: вообще всем и своим в частности. А невзаимная любовь, это уже мазохизм, коим я, к счастью, не страдаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, ну да, яжеврач!!!!)) .[+sign] На заборе надпись "ты дура", ты шла, увидела, прочитала, обиделась... Вот где задуматься нужно... С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вообще-то ничего страшного в просмотрах нет В последний месяц аренды это обычная практика, мы тоже очень недешевую квартиру для сотрудника снимаем, так там этот пункт даже в договоре есть.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оч интересно вы съезжаете а ей что прикажите делать??? или вы думаете она квартирантов НОРМАЛЬНЫХ за 1 день найдет??? я на стороне хозяйки....з.ы. новые квартиранты приходят смотреть не на вещи квартирантов теперешних, а на состояние сантехники, ремонта и т.д. ИМХО - перемудрили...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В любом бизнесе есть свои риски и убытки. Когда хозяева выселяют квартирантов по своей иннициативе, их мало волнует, где людям взять деньги на риелтора, переезд, залог на новом месте. Так что давайте без однобоких суждений.А насчет - смотреть на состояние квартиры. Так в этой квартире почти вся мебель наша, хозяйские только письменный стол и диван, а они увидят полный комплект мебели, включая наши шкафы, этажерки, комод и т.п. На кухне наш стол хороший, при съезде вернем хозяйский примерно моего возраста н шатающихся ножках (он сейчас раскрученный в кладовке стоит), поснимаем свои полочки новые, скрутим свой хороший смеситель немецкий, вернем хозяйский китайский Как думаете, смогут люди объективно оценить состояние и комплектацию квартиры? Не будут потом разочарованы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так похвастаетесь бельем красивым заодно!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправда, что разные условия для иммигрантов или иностранцев У квартир, сдающихся в аренду, есть рыночная цена и по этой цене квартира предлагается кому угодно.Регистрации в Штатах, например, как таковой нет. Чтобы получить права или показать в ВУЗе, что вы резидент, достаточно принести конверт с вашим именем и адресом."на западе это бизнес, им не может заниматься каждый встречный-поперечный, кому вздумается" - с этим тоже поспорю. Соседская квартира сдается, так как хозяин купил дом, а квартиру не хочет продавать за ту цену, по которой ее сейчас могут купить. Решил сдавать. Но это не его бизнес, у него основная работа другая. И таких довольно много, цены на квартиры упали, жалко продавать, если платил по максимуму в свое время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но это же будут уже не ваши проблемы, ведь так? я говорю со стороны арендодателя, я представляю себе её картинку - жили-были, а тут съезжают, а тут лето, а тут поди найди таких же хороших и положительных, + кризис = банальный страх и некая доля паники.. не находите? я не знаю всех финансовых ситуаций вашего арендодателя, но предположим - это её едва ли не единственный и львиный источник дохода?? я не сдаю квартиру, я сдаю всего лишь комнату, но вы себе даже не представляете, насколько тяжело найти адекватных квартиросъемщиков... как хозяйка квартиры - понимаю её, как человек, который сам помыкался немалую часть жизни по квартирам - вас.. знаете, у меня была ситуация, когда мы съехали с арендованой комнаты, оставили там вещи, а туда заселили уже других людей, благо люди попались нормальные и ничего не потырили.. а могло быть всяко - поди докажи.... удачи вам и не тратьте энергию зря, она вам ещё пригодится )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это будут проблемы новых арендаторов. А я из чистой солидарности не хочу им лишних проблем. Насчет проблем хозяйки. У нее это не единственный источник дохода, она работает. Свое отношение к тем, у кого единственный, я уже выражала выше. это не проблемы арендаторов, какие у хозяев источники дохода, так же как хозяев не волнуют источники арендаторов, главное чтоб платили вовремя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я больше про Европу говорила, про Штаты мало знаю) Да, есть конечно те, кто сдает временно. Но чаще (в европе) аренда - это бизнес. Челок выкупает дом (или несколько) и сдает его поквартирно. Аналог наших дореволюционных доходных домов.
0

Поделиться сообщением