Почему арендодатели не уважают квартирантов?

314 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А зачем вы в общем? Вы начали тему с того, что Вас лично Ваш арендодатель не обижал и все нормально. Причем тут все остальные? тема ж вроде не об этом?[+sign] На заборе надпись "ты дура", ты шла, увидела, прочитала, обиделась... Вот где задуматься нужно... С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне все же сдается, что у вас таки не без сантиментов Из серии "ненавижу тех, у кого есть свободная хата, и он смеет делать из нее прибыль", а вы без хаты, и вынуждены снимать. Эта мысль сквозит во всей теме, имхо[+sign] На заборе надпись "ты дура", ты шла, увидела, прочитала, обиделась... Вот где задуматься нужно... С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если все арендодатели будут платить налоги то и арендная плата вырастет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чушь говорите ! Нет разницы между иностранцами и местными. Это всеобщие правила и все им подчиняются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, без регистрации ни один иностранец не поселится в квартире. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не может так случиться, что Вам на день-два-неделю придется задержаться и ваша хозяйка тоже не захочет пойти на уступки? вы настолько раздражены, что не просчитываете ситуацию на пару шагов вперед
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, как вас "не уважает" хозяйка, но ваши сообщения наполнены "неуважением" еще и с ненавистью и раздражением
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так уплОчено ж:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сотрудники могли снимать жилье через агентство и получили б регистрацию))) посоветуйте им при случае)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потрудилась уж:))) не понимаю, что Вы так сетуете на неуплату налогов или не починенные краны, снимайте по контракту и следуйте ему, Вас кто-то заставлял снимать нелегально? у Вас по сути и прав-то никаких нету, Вы же контракта не имеете [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам надо купить себе собственную хорошую квартиру и еще одну для сдачи в арендуглядишь, подобреете)))искренне желаю, а то вас заносит в своей нелюбви к арендодателям))[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот могли бы! )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы же наверняка снимали дешевле, чем другие по объявлению
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на западе куда более драконовские правила по-поводу квартирантов- и то квартиранты обязаны дать доступ к квартире, если они скоро съезжают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пару раз хозяевам не понравилась наша уборка ( именно когда мы не смогли присутствовать при принятии квартир:)))- нам присылали счет за уборку , они нанимали компанию по уборке . И мы платили, как шелковые. Залупиться с хозяевами- это торба . Лучшее перееплатить и еще и поблагодарить за прекрасную квартиру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете, но стоить это будет дороже. вы же хотите платить как здесь, а права иметь как там.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто интересно: сколько раз за время аренды вам повышали цену? и сама цена выше средней, средняя или сняли дешевле средней за такую квартиру?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

частный дом - это не рацио, а просто ваш выбор. В данной ситуации речь шла вообще о другом. Потому что на ваш аргумент я могу запросто привести другой :а для меня рацио - дом на Лазурном берегу .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, если снимают, то понятно. У меня есть такие иностранцы знакомые, в овсновном, из миссий всяких:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а знаете, некоторым еще и титулы после смерти бабушек перепадают:) и не просто квартиры, а целые гостиничные империи, да-да:) это в вас классовая ненависть бурлит:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда арендовали квартиру, то сразу четко оговаривали,+ что когда будем съезжать, никаких просмотров пока не освободим жилплощадь. Арендодатели всегда были согласны с этим и проблем потом не возникало. Просмотры доставляют неудобства, а зачем мне было их терпеть за свои же деньги. Договоришься на одно время, они опоздают. Или у нас планы поменяются. Может мы кушаем в это время или телек смотрим. Опять же, зачем мне, чтобы посторонние люди видели, как я живу. Автор, отказывайте и не переживайте. Вам эти напряги ни к чему. По нормальной цене хозяйка сдаст быстро и после вашего отъезда. [+sign]Экс Tanusha_"Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в нашей стране договора неофициальные = бумажка, не более. Сам же хозяин с ним никуда не пойдет, т.к. не платит налоги и палиться не будет. А уж о праве арендаторов вообще молчу. Чуть что - ищите квартиру. Ну и что что есть договор, я теперь хочу вот [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Снимали по средней рыночной цене, просто без брокеров, напрямую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В нашей стране аренда занимает не меньший процент от доходов, чем на Западе. да, аренда там часто дороже (и то не всегда), но и ЗП выше. Соответсвенно, в процентном соотношении выходит примерно так-на-так. Поэтому платим мы не меньше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, мы перевозим вещи и уезжаем в отпуск)) Так что за нас не беспокойтесь, просчитывать мы умеем))
0

Поделиться сообщением