Опубликовано: 18 май 2013 Я вас извиняю, если так просите. Жильё я сдаю и снимаю, так что опыта поболе вашего [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 И чё? Все свои квартиры я возвращаю в лучшем виде, чем начинала снимать. Так же вхожу в своё жильё, мне еще ни одна свинья не попалась на жизненном пути, ТТТ [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 Странная какая-то точка, право слово. Владелица, владелица, кто ж спорит. Морская. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 Почитайте себя выше)))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 Одну сдаю, другую снимаю. Дальше? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 не верю, что сы сдаете картиры. По другому бы пели, увы:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 Мы сдаем квартиру, теперь вот надумали ее продавать Квартиранта известили об этом, снизили ему арендную плату в 2 р., и всего 1 вечер в неделю приходит риэлтор с потенциальными покупателями.Считаю это справедливым, мы доставляем неудобство квартиранту, потому и снизили оплату. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 Поумерьте свою уверенность. Сдавая квартиру, я захожу туда в конце срока принять её. Всё. Люди имеют право на приватность жизни, оплачивая кв. метры. Не стояла квартира ни дня, еще и просили за 2 недели оплатить до въезда [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 и что? опять напишу - не верю. Либо сдаете всего пару месяцев, и не варились в этом хоть пару лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 Почему люди не уважают других людей? [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 Ваше право. На экскурсию не поведу, у меня там прекрасная женщина живет, мы друг друга уважаем. Она меня - в оплате, я ее - в приватности ее жизни. Сложно принять, что кто-то живет без жлобства, да? Ну такое... [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 Пятый год. И чё? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 Вот! Это называется компромиссом и цивилизованными отношениями. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 тогда я не понимаю вашего возмущения: что плохого саделала хозяйка? Письмо написала? Вы никогда не были в ее шкуре? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 Да, ее квартира и точка. Что арендаторы могут сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 А я имею право прийти и проконтролировать, что в моей квартиру порядок, соседи довольны и т.д. Это Вам стоит быть посдержанее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 А кто спорит? Имеете право. И чё? )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 Да прям, жлобство... По вашим словам все хазаева жлобы.... Как то темка была на ликаре о сдаче комнаты в комуналке, там еще хозяйка не знала как семью с больной бабушкой и маленьким ребенком выселить.... На этом бессмысленную полемику с вами прекр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 "По вашим словам все хазаева жлобы.... " - надо же))) Перечитала себя. Вы соврали )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 ну так имеет право и хозяин спросить о просмотрах, заметте не поставить перед фактом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 возьмите с полки прирожок, он - Ваш:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 И ещё вы не держите свое слово)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение