Почему арендодатели не уважают квартирантов?

314 сообщения в этой теме

Опубликовано:

и что? приходит толпа посторонних людей, за ними полы мыть, ходить следить, чтобы ничего не пропало, и это при условии, что я плачу полную арендную стоимость? Скидку за неудобство никто почему-то не предлагает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все равно будут опоздавшие, задержавшиеся, застрявшие в пробке и т.д. Хозяйка врядли уйдет в 20.00 если к ней на просмотр будет ехать клиент. По факту просмотры будут часа на 2 дольше. [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему квартиранты не уважают арендодателей? Когда четыре года назад им негде было жить, они не могли найти квартиру по нормальной цене, моя квартира была для них просто спасение. Я нормальная хозяйка, не пилила никогда мозг им, не наведывалась в квартиру каждые две недели, не торопила с оплатой, входила в положение.А тут... Они съезжают через месяц, я попросила о просмотре, сами знаете, найти нормальных квартирантов непросто, да и деньги мне нужны сейчас, как никогда... Знакомый подруги как раз ищет квартиру, хочет посмотреть.Но мне мои квартиранты отказали. А четыре года были почти друзьями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не правы. Она у Вас спросила разрешения. Не привела, ничего не сделала, а только спросила разрешения. Это вовсе не признак неуважения. [+sign]Все мы ветви одного дерева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Голландии - это нормальная практика. Неприятно, но не смертельно. Договариваетесь ЗАРАНЕЕ (иногда за неделю -две) на ТОЧНОЕ время. Убираете, запираете все ценное и уходите на час в гости, кино, кафе. Вы никого не видите и вас никто не видит...[+sign]Шумелка Мышь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вы про свою ситуацию, или пытаетесь на нас перенести? Если на нас, то ситуация не совсем такая.И здесь по сути нет неуважения - квартиранты не вторгаются в ваш ритм жизни и личное пространство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она же не в дверь ломилась и требовала, а по-человечески просит. Не хотите идти ей на встречу, придумайте отмазки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после прочтения всех постов у меня вопрос: почему у нас прогнуться нужно только под арендодателей? Съзжаете раньше - теряйте залог... Готовы снять через неделю/другую - оплатите простой.... И не важно, что реальных арендаторов нет (была тема с подобными советами недавно). Предупредили честно за месяц - будьте добры согласится на показ, а то человек деньги теряет... Какая-то игра в одни ворота выходит :([+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, будучи когда-то по одну сторону, а сейчас по другую, считаю ситуацию нормальной. Потому что вы сейчас думаете только о себе. А они тоже люди такие же как и вы. И с их позиции вы даже не попробовали подумать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. то же самое хотела написать. Вы сформулировали тему таким образом, что она совершенно не соответствует ситуации, но оскорбляет немалое количество порядочных людей .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знакомые снимают квартиру за сумму .... Очень большую, Десятки тсяч. В договоре записано- предупредить о съезде не позднее , чем за 30 дней и не препятствовать просмотрам после этого...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ви неправі.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А...что это за квартира такая? и зачем, имея такие деньги, платить аренду, если можно купить свою? Это так, мысли по ходу:)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а потенциальные как раз хотят сразу смотреть, а не ждать месяц Вот конкретную квартиру могут месяц подождать, а если месяц ждать просмотра, то они лучше пойдут другую посмотрят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно подумать, что все не уважают или противная сторона абсолютно всегда безупречна Если квартира легко сдается, то нет смысла вообще дергать квартирантов с просмотрами. Я так никогда не делаю, если мне четко заявлена дата выезда. Только в том случае, если у квартиранта семь пятниц на неделе, и он мечется между какими-то своими планами и вариантами(это обостряется перед летом, когда цены ниже, а выбор шире), и то только с его согласия на просмотры, чаще своим же знакомым и показывают освобождающееся жилье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поверите, не у всех владение квартирой - предел мечтаний Мы тоже снимаем за дорого хорошую квартиру в киеве, хотя сами живем в пригороде. Покупать не собираемся, хотя возможность есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за дорого это за сколько? За 50 тыс грн? и при чем тут мечта? как раз - это рацио в чистом виде, до мечты тут далеко .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уважаю, квартиранты предупредили за 2 месяца, прожили 3))+ после них покрасили- отремонтировали, теперь убрала и вывесила объявление)), за 3 года ни разу в квартиру не заходила и арендную плату не повышала. люди мне заплатили за проживание , на каком основании я буду создавать им неудобства? Нельзя быть таким жадным))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

войти в положение можно, когда к тебе пришли и предложили снизить стоимость аренды за неудобство. [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign]
0

Поделиться сообщением