Почему арендодатели не уважают квартирантов?

314 сообщения в этой теме

Опубликовано:

лично я бы не водила, пока вы не съедете, но если бы я снимала квартиру у знакомой я бы вошла в ее положение и разрешила бы ходить на просмотры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это проблемы знакомых что они подписывт кабальные договоры [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего наживаются мироеды :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Входят в положение- это ищут компромисс, А не ставят ультиматумыМне иногда кажется, что люди слишком эгоцентричны и не способны мыслить рационально[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня рацио -частный дом. Ничего рационального нет в бетонной коробчонке за неадекватные деьжищи, когда пьяный сосед может сжечь или залить созданный непосильным путем ремонт и ты полностью зависишь от городских коммунальных организаций, монополистов кстати. Бум дальше спорить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дай Вам Бог здоровья, честное слово))) От всех квартирантов [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ну канешна. Люди платят деньги - и они "неправи" [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть ситуации, когда человек Не может терять время на простои, особенно если это его основной доход или существенная его частьИ квартира все таки принадлежит ему, поэтому как бы вам ни было неприятно, а договариваться и подстраиваться под хозяина и его обстоятельства таки придется[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что уже новые квартиранты въезжают? кого или чего терпеть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда и в цене должен быть компромисс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обговаривайте этот варианткомпромисс на то и компромисс, что люди договариваютсяи эти все письма меня как-то вообще не убеждаютвстретились, обсудили и поставили точки над ё))[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При чем здесь неуважение, хозяйка не хочет терять деньги Вы съедите, а ей начинать искать и терять месяц?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы бы будучи хозяйкой так и сделали? Я бы спокойно и вежливо попросила)) По-моему арендодатель автора так и сделала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и почему вдруг человек, который продает жилье, не может до сделки его сдавать? Зачем на ровном месте терять деньги?и вообще, иногда полезно себя ставить на место другихможет не от хорошей жизни человек и продавал квартиру, и сдавал ее до последнегоне всегда это жадностьиногда такие обстоятельствазачем сразу "неуважение"?это как муж мой вечно орет, когда его обгоняют на авто или как-то не совсем корректно едут слишком быстроя все время предлагаю представить, что в машине у того парня может быть жена со схватками, ребенок с аппендицитом или мама с сердечным приступомкак-то помогает утихомирить страсти[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пример про гостиницу, извините, ни о чем)) тк к вам никто не вламывается пока вы в душеплюс гостиница изначально имеет жесткие условия поселения, и их соблюдают всеа в ситуации с квартирами люди договариваются индивидуально в каждом конкретном случаекто-то категорически против просмотров, кто-то наоборот подыскивает на свое место хозяину новых квартирантов весьма заботливо[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получается "за моє жито мене ж і бито", какие еще отмазки? прямо в лоб нужно говорить, что жилье оплачено и никаких просмотров...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не правы. приводить людей она может. оговорите, что хотите быть в это время дома, и предупреждать она должна заранее. это же ее деньги, и она не хочет, чтобы квартира простаивала. не вижу проблемы вообще.п.с. я не арендодатель. сами долго снимали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хозяин - барин, имхо) встречный вопрос: почему квариранты засирают квартиру до полной профнепригодности? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Больная тема.... Тоже не понимаю. Ну, пусть не жалко чужого, но как можно самому в г..не жить?? [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это вы ее не уважаете, имхо Квартира ее, вы предупредили, ее право решать вопрос о следующих жильцах. Вам все равно, вы съедете, а это ее заработок. Жильцы могут и. 2 мес искаться. А вам просто плевать. так что, кто кого не уважает в данной ситуации, это еще 2 раза посмотреть, как по мне[+sign] На заборе надпись "ты дура", ты шла, увидела, прочитала, обиделась... Вот где задуматься нужно... С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно. Люди платят за проживание полную сумму, а не за проходной двор [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему не может сдавать? Сдавать - может. Но сдавать - это дать человеку жить там своей жизнью, а не толпы принимать [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вспомнила, как нас когда-то повели на просмотр. Так неловко было, тут люди живут, у них суп варится, детки бегают маленькие, и тут нас припёрли, предлагая лазить по всем шкафчикам и осматривать все углы. Фу прямо. После этого оговаривали - не ведут ли нас в зоопарк, а в обещанную квартиру.[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением