Почему арендодатели не уважают квартирантов?

314 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а хозяйка не имеет комплекта ключей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, Ваша хозяйка имеет право... тем более она попросила вас:) На то она и хозяйка квартиры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и тем не менее - они не владельцы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И чё? Срать им на голову теперь? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та хозяйка, хозяйка. Дождись окончания аренды за ПОЛНУЮ плату - и хозяйствуй. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"удобное время" наступает по "удобной оплате" [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да прям... повторяю, она поступила вежливо, написала письмо. А могла бы поставить перед фактом!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да кто им срал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Их попросили о показах или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот по-этому и надо подписывать догоовор, где огаваривать такие моменты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будучи хозяйкой, я бы начала показывать с момента съезда арендаторов, т.к. они оплатили свое право на комфорт до конкретного числа. Если это бизнес. как пишут многие, то любой бизнес имеет свои издержки и риски. В случае аренды - возможный простой не [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, ладно. Она ж просто спросила можно ли. Не нравитьтся - скажите нельзя Хозяйку тоже понять можно, это ее бизнесс и ей совсем неинтересно терять деньги, за время поиска новых клиентов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот в этом и печаль нашего арендного рынка - "могла поставить перед фактом". С какого это интересно детородного органа? Если человек платит за проживание полную сумму [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бизнес предполагает не только выкачку бабла. Я - очень ЗА компромиссы, но двусторонние, а не - что хочу, то и ворочу, бо я хузяйка [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто кому? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не вяжется. "Попросили" - и деньги. "Вася, плати на .... грн меньше, т.к. я буду водить сюда чужих людей" - это деловой разговор. А попросили... ну давайте автор попросит пожить просто так пару месяцев. Попросит же, не с ноги [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще раз, напоминаю - хозяйка только спросила разрешения, а на нее уже всех собак навесили()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стоп, вы будучи хозяином предложили бы скидку? Уверена - нет! Пусть арендаторы предложат, в чем проблема?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cкажите, вы снимаете квартиру?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да с такого! Она владелица! И точка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в любом случае никто еще никому не на срал!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы договорилась с хозяйкой. Один вечер например в неделю, мужа с дочкой на улицу, а сама бы и показала. Мне не сложно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы извините меня, но по Вашим коментам видно, что вы квартиру не сдаете и вообще не знаете (со стороны хозяйки) что это за кухня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-этому все хозяева "зажратые бизнесмены":( Вошли бы Вы хоть в одну квартиру после арендаторов...
0

Поделиться сообщением