Почему арендодатели не уважают квартирантов?

314 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А наш квартирант сам брокеров и потенциальных покупателей принимал. Мы даже на просмотры практически не ездили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите в ответ: ок, но в качестве компенсации за неудобства снижайте аренду + договаривайтесь о количестве просмотров () [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я считаю, что она имеет право. в чем ее неуважение? наборот, предупредила, а не как снег на голову. Вы бы, будучи собственником, думали бы по-другому, да)? [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди живут не бесплатно, имеют право на спокойную жизнь, не перестраивая ее под чужих людей () [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, и я об этом. Хотя случай с продажей более "вопиющий" чем наш.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она имеет право на доход, а мы имеем право на спокойную жизнь за свои деньги. мы платим полную аренду за этот срок и не хотим подстраивать свой график под просмотры и убирать после посетителей. Если это так сложно понять, то почитайте мой пример про гостиницу. И да, будучи собсвенником, я бы вела себя именно так, как и ожидаю от нашей хозяйки ( и такое было в другом городе).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галя, она получает за этот период арендную плату в полном объеме. У людей своя жизнь, свои проблемы. Возможно, есть и ребенок.[+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть ребенок)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не обобщайте. Очень даже принято по взаимному согласию. Можно выделить для просмотров один день недели, например. Наши квартиранты тоже уезжают через месяц, они сами предложили оставить для просмотров последнюю неделю оплаченного месяца (естественно, в их присутствии). Вот как раз ищу хорошего брокера, который этим займётся.[+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну последнюю неделю, когда большая часть вещей будет уже собрана, мы может тоже будем не против. Но за месяц уже людей водить. так можно договорится до того, что она уже договорится с новыми квартирантами и начнет нас потарапливать съехать пораньше, ведь людям нужно уже въезжать. ХЗ что там может быть. у нас в планах нет съезжать раньше оговоренного срока.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я своих уважаю, но приводила к ним на 1 просмотр людей, что в итоге сэкономило квартирантам 1000 грв...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так поговорите с хозяевами спокойно, предложите удобный для Вас вариант. О раньше срока съехать речи быть не может, не накручивайте себя преждевременно Удачи Вам в переговорах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

договоритесь на последнюю неделю проживания максимум, я бы тоже была против платить аренду и подстраиваться под какие-то просмотры параллельно. Вообще не вижу необходимости в этом, если квартира обычная и ходовая.У нас после квартирантов делалась уборка и вешалось объявление в инете, на следующий же день сдавалась в один из просмотров.[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Будем договариваться, конечно. Ругаться не хочется. Пока на сегодня все отменила. Договорились пока на один просмотр на след. неделе. я сказала, что разово найдем возможность, но регулярным просмотрам - нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так она-ж не приводит, а согласовывает, спрашивает, как вы к этому отнесетесь. [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а прямо приходится перестраивать? зачем тогда вообще сообщать заранее? так делают, чтобы владелец мог найти новых жильцов [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я считаю заранее сообщают, чтоб владелец мог спланировать свой бюджет (вдруг будет небольшой простой или необходимость в косметике), время (например, не уехал в этот период в отпуск) и нашел предварительно потенциальных жильцов. НО - предварительно. Тех, кому потенциально нужна такая квартира. А просмотры - после овобождения.повторюсь - квартира ходовая и в удобном месте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, просмотры начались одновременно с поднятием арендной платы ))) вот это у меня никак не укладывалось в голове ))) но мы снимали эту квартиру 11 лет + никогда никаких разногласий у нас не было... да и не в том состоянии я была тогда, чтобы выяснять отношения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда считала, что заранее сообщают для того, чтобы хозяин планировал с такого-то числа выставлять квартиру на просмотры. Не вы ли писали в дом/квартира(могу путать), что квартиру сдаете за пару просмотров? Даже если не вы, то масса сдающих точно отписалась о сдаче квартиры буквально за 2 дня. Типа квартиры у них не простаивают. Так почему не дать людям спокойно дожить?Какие-то двойные стандарты в темах получаются...[+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы же сами специально предупредили заранее, вот она новых и ищет. А если ей еще нельзя искать, смысл предупреждения? Логика? [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так предупреждать нужно за день до выезда, чтоб тебя не беспокоили? так логичней? Предупреждают, чтоб человек спланировал свое время, бюджет и т.д. А вдруг она бы собралась в отпуск в это время - лето все-таки. Короче, сами подталкиваете к тому, чтобы сообщать впритык.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разумно - это компромисс, раз знакомые. Например, Вы ей сказали за месяц - Вам от нее спасибо. Но договоритесь, что просмотры раз в неделю или две, например, пятница с 18 до 20. Пусть собирает несколько человек. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением