Відправили б дитину до школи через день після т-ри 39? Через два дні?

274 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Не має в мене ніякого негативу, не турбуйтеся так :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работаю в гос конторе, болеет ребенок, я на больничном и все, ребенок дороже всего, у меня тоже в 4 классе, на каникулах вполне остается один, приучайте ничего страшного в этом нет, а вы я так поняла еще не оформлены?раз завтра только принести труд [+sign]Хорошо там где хорошо, а не там, где нас нет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и ладушки. ))) () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жестко))))))) [+sign]У меня нет четкого плана действий. Я страшна своей импровизацией...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) В чім же моя жертовність? В тому, що я, як "кандидат в майстри спорту з філології і бухгалтерії" не бажаю стрибати вище голови і розриватися між виконанням посадових обовязків і хвилюваннями за облишеною дитиною? Зовсім я не виправдовую і нічим не прикриваю своє небажання працювати за таких умов. Що тут такого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем Вы вообще работу искали? Если не хотите и не видите смысла работать.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что Вы не хотите работать вообще, а не только сейчас болезнь - хороший повод. Вам написали массу примеров как выйти из этой смтуации, более того - наладить жизнь семьи, чтобы быть Готовой к таким ситуациям, и они проходили в автомате. Вы отвергали ВСЕ предложения. Что четко говорит о мотивах данной темы. Видите ли, большинство здесь имеют детей, и при этом работают. Зря Вы все советы в штыки принимаете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. у малого была такая температура 2дня, просидели неделю - ангина на ровном месте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а врача спросили? из-за таких потом пол класса заболеет .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так мож он сам и ворует? сори конечно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, мне тоже приходилось одну оставлять в начальных классах. Первый день только оставалась дома -вызвать врача и получить рекомендации.А на 2 день шла на работу -бабушек рядом не было, на нянь -не заработала. Потом уже -исходя из состояния ребенка -могла к бабушке на недельку отправить(но это в садике скорее,в школе парой-тройкой дней дома обходились). В случае автора я исходила бы из причины температуры. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из-за каких "таких"? Врача спросила, говорил, если сутки не будет температуры - можно вести Но наверное, еще не поведу - жалко мне ее еще.[+sign]-Был вчера на собрании секты.- ???- Ну, на родительском собрании. Сначала слушали УЧИТЕЛЯ, затем скинулись, у кого сколько было и тихо разбежались по домам в вечерних сумерках...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От я завжди дивуюся - звідки у ряда форумчанок так настійливе прагнення створити дійсно що казку, міф (завважте, власною фантазією, бо я на ваше сприйняття моїх слів мало впливаю) - про "ненормальну", безпомічну мене, яка не знає і не уявляє, як то жити без чоловіків.А між тим саме тому, що я змалечку добре знаю, як в нашому божевільному світі жінці погано жити без чоловіків, я і тримаюся, поки змога, за свого чоловіка! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в них завтра закінчується термін конкурсу на посаду чи щось подібне. сказали - приходьте. І от... :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ви ж як філолог не могли українською сказати "у ряда"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дивный вывод)))))) держитесь и дальше))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чи не може дитина побути сама вдома, якщо вона вже шкільного віку? нагодувати ліками зранку, телефонувати щогодини, давати цінні вказівки та інш.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, Вы не беспомощны. ))) А почему так боитесь научить ребёнка пользоваться плитой? Кстати, кроме газа, есть ещё микроволновки.Как Вы планировали свой выход на работу, если не предусмотрели вариант - ребёнок дома."добре знаю, як в нашому божевільному світі жінці погано жити без чоловіків" - это только Ваша тз.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ні. Моє правило - 3 дні нормальної температури, не менше()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Який трагізм. Боже, чому в моєму житті немає трагедіій? Лише питання, які потребують вирішення. А тут - трагедія!!! ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже не знаю кто останется в проигрыше, если автор выйдет таки на работу. () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ходите на работу, вообще не ходите в эту контору, там людям и так плохо. Нойте дома.[+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что Вы, это слишком просто, а герои не ищут простых путей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам больше нефиг с больным ребенком делать, как тут лаяться со всеми часами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чого дурні бо бідні-чого бідні бо дурні. -
0

Поделиться сообщением