Опубликовано: 30 сен 2012 сидеть дома, после темп ., еще рано вести. Жесть, а о других детях не думаете, что можете их заразить... как такие бесят, жесть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2012 Т уже 37.2 и нет особых жалоб, ни к чему драма. В ситуации автора (жизнь с тупым придурком, не на что не годным, не способным содержать семью и постоянно её унижающим) работа приоритетней ребёнка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2012 Смотрите не захлебнитесь от бешенства ;) [+sign]-Был вчера на собрании секты.- ???- Ну, на родительском собрании. Сначала слушали УЧИТЕЛЯ, затем скинулись, у кого сколько было и тихо разбежались по домам в вечерних сумерках...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2012 • иметь смысл изучить – варто (є сенс) вивчати; Нет, не имеет смысла делать что – нема(є) рації (сенсу) робити що.• Здравый смысл – добрий розум; рація (сенс). http://r2u.org.ua/s?w=%D1%81%D0%BC%D1%8B%D1%81%D0%BB&scope=all&dicts=all&highlight=on 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2012 А Неописуемая тут при чём? О_о Вряд ли Вы идёте работать под её начало. ))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2012 Оставила бы дома одного. И договорилась с соседской бабушкой за небольшие деньги, чтобы она заглядывала к нему раза 3-4 и отправляля мне СМС - все ок. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2012 Ваши когнитивные способности, как и Ваши близкие, не способны Вас прокормить. Вот собственно и всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2012 Щоб не ставити питань на форумі на кшталт "Чи випихати до школи дитину з температурою" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2012 ))))))))))) Приятно, черт побери))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2012 не захлебнусь, правильно, а чо о других то думать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2012 проблема - в голове мамы. Правильно расставьте приоритеты. [+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2012 "Бывает и хуже", автор вторую тему подряд это доносит нам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2012 Ну от, виявилося, що держструктура якраз і не дає таких можливостей. Я вже колись писала про знайому, яку пішли -здавалося б -зі школи за власним бажанням на якомусь місяці вагітності, саме через цю вагітність. Там чоловік ставиться з розумінням, вона сидить собі вдома вже з кількома дітьми, а в мене чоловік має стереотипне мислення ("няня-розкіш", "непрацююча дружина, домогосподарка-транжира і нероба", "дружина-прибиральниця - ганьба для чоловіка"), що в наш час не рідкість, як видно навіть по дописам форумчан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2012 Так родите ему ещё двоих. Его мнение изменится. ))))) () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2012 может это вы мне писали))) ха-ха))) не знаю какие у вас способности, но читая вас, есть повод в них усомниться))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2012 Ну як не дає? Ви принесете лікарняний і...що? Пристрелять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2012 Обережніше, шановна)))))))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2012 но через год и ребенок будет старше и точно не будет вопросов с кем его оставить, или как по вашему? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2012 Ваш муж много думает, как для неудачника. Донесите до него эту мысль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2012 Помните, что бросая грязь в другого можете не докинуть. Но руки запачкаете. [+sign]Влюблюсь )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2012 это ужасно:(( автор я вам сочувствую...но.. что вас держит с таким мужчиной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2012 Через ещё один год декрета, а ребёнку уже 9, шанса выйти на работу, такого как этот, уже может просто не быть. А если ребёнок не научен быть самостоятельным, минимально себя обслуживать, то он и через год будет таким же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2012 "Мне режет слух" -??? я не спец по слухових галюцінаціях() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение