Опубликовано: 30 сен 2012 Позвольте поинтересоваться...Вы в функциональных, наверное, хорошо разбираетесь?) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2012 "может это вы мне писали)))" - прямо вискакую зі штанів від цікавості - чи Вам, чи не Вам )))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2012 "...зі слухових галюцінацій" )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2012 велике спасибі, не варто трудитися. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2012 Сама вирішую, що і коли мені варто робити)) І вам того ж бажаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2012 Зачем заводить тему, чтобы хамить отписавшимся? Вопрос скорее риторический 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2012 Да в конце-концов..теплое какао на плите оставить, салат сделать, котлеты пожарить - можно и комнатной температуры съесть не вижу никакой проблемы..[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2012 Оставляла с 3 класса одну.. проблемы с едой не вижу, телефон есть [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2012 Как жаль, что обороты речи Вам непонятны. Филолог.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2012 Оставила бы дома (+) и оставляю периодически. Обязательно звоню, он меряет температуру, пьет лекарства. Из еды готовлю диетическое и он греет в микроволновке. Я не вижу проблем оставить ребенка в вашем случае дома.Ребенку не 7 и температура не 39. Считаю в школу отправить хуже для его здоровья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2012 А книжку почитать не может ребенок? (+) просто смотря в чем ваша цель. Оправдать то, чтобы оставить дома, или на работу не выходить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2012 Вам шкода? А мені все рівно, на яку дурню типу злісного тролізму Ви витрачаєте свій час. Людина два вуха :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2012 Дітей треба всьому вчити. Якщо залишити вдома дитину, яка нічого не вміє - це без відповідально. А якщо дитина навчена елементарних правил побуту - це нормально. Ви не знайшли часу навчити дитину за палити плитку? ?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2012 За кого ж з "ображених" мною Вам прикро? :) просто цікаво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2012 вы в пустыне живете? я поняла, что работа для вас важна. 9 лет ребенку. соседку попросить пару раз заглянуть. телефон при ребенке. таких ситуаций может быть ни раз и ни два... включайте коммуникабельность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2012 Я не поспішала цього вчити дитину, тому що вважаю це надто небезпечним. я сама не вміла запалювати сірники років до 10, а плиту не доводилося запалювати ще довше! І я вважаю це цілком нормальним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2012 Если Вы не заметили, то я Вам подскажу - Я отвечала по теме и не по теме.Вы ухватились только за ответы "не по теме", видимо сама тема вас волнует мало. Вам хочется куда-то слить свой негатив? Сливайте. ))) Мне всё равно, а вам полегчает. )))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2012 И повторю. На каждый реальный совет Вы находите отмазку. Репортажи. Да жить вообще страшно, Вы не знали? Не обматывайте себя, Вы ведь ищете поводы не работать. Все эти годы Вас все устраивало. Ситуация в семье дошла до ручки. Подозреваю, что мужа тоже раздражает Ваша беспомщность. И теперь Вы типа сделали геройство - хотели выйти на работу - и вот - температура. Есть повод геройствовать дальше, Рассказываю всем, как тяжко жить, как Вы хотели, какая Вы героиня, как Вы жертвуете собой ради них всех. Вы такая смешная и предсказуемая))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2012 Если этого не умели Вы это не значит, что это норма. Если ребёнка держать у маминой юбки, он ничему и не научится.А Вы никогда не задумывались, что будет с Вами и с ребёнком, если муж исчезнет из Вашей жизни. (я просто чисто гипотетически)[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2012 Я не состою в личных отношениях с кем либо. Обижаться не мой удел. А вот Ваш стиль общения - поражает. Я Вам хотела подсказать. Понимаю - вы не ищете ответов. Вам нравится слушать саму себя и трагически заламывать руки от безысходности и своей же Жертвенности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2012 Повезло. () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2012 А Вы не заметили, что Вы по жизни беспомощны? Вы не можете устроить и наладить свою жизнь. У Вас паршивые отношения с матерью. Почему берете за образец Ваше воспитание? Так нравятся грабли? Делайте выводы и не повторяется ошибок на своих детях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение