Опубликовано: 23 сен 2012 Меня так кормили в детстве. :( Одна из бабушек, и в садике. Я часами сидела. И еще рвала. :( Поэтому может и не поправилась. Не справлялся желудок с превышением нормы. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2012 отсутствие культуры питания и ума в целом часто вижу детей не с ожирением, а с заметным лишним весом, при этом они спокойно топчут льежские вафли щедро политые добавками, запивают сладкой газировкой. Обычно у таких детей один или оба родителя полные. Родители сами неправильно питаются, также кормят детей, радуются пухленьким деткам и не замечают, когда пухлость переходит в ожирение. [+sign]Она -Мы не будем больше встречаться. Он: Что,тараканы в твоей голове проголосовали против меня?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2012 В принципе правильная тема. Я удивлена, что мамы не замечают проблем своих детей. Помню, как мама меня фаршировала, а мне просто не нужно было столько еды, я не была худой, никогда.Как-то ходила на борщаговке в одну парикмахерскую, и там регулярно к хозяйке приходила ее семилетняя дочь весом 50 кг. Так у них только и разговоров было, что о еде. Они играли в магазин, в столовую, в буфет. Кроме того, мама регулярно прозванивала домой и в подробностях допрашивала родственников, что съел ребенок. А ребенку говорила : Ешь, а то сил не будет. Я на то время весила 47 кг и меня удивляло, как это у меня сих хватает, а семилетней девочке нужно еще пожрать.Еще пример. Сосед весит 150 кг (примерно), а мама ему блинчики приносит, плов готовит, короче кормит сыночка. Дети, они ведь разными бывают, даже в 40 лет.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2012 А шо правда масло днями не меняют? А я так надеялась....сама грешу там иногда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2012 Оля, есть тысячи родителей, которые не считают сопли болезнью, точно также и тут, есть такие, которые не понимают ацетона:( Говорят - вы придумали это себе. Мне кажется, что в этом контексте это просто бескультурье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2012 если бы вы знали какие курицы в магазинах продают, сто раз вмоченные в чемто, чтобы запаха не было( я противник мака, но чего у них не отнять- это проверка качества и чистота, масло раз в сутки меняют, рестораны реже меняют "высокого" клас [+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2012 +1 [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2012 ой как вы правы(((((. ps - я любитель вкусной еды [+sign]* * * * *Так долго вместе прожили, что снегколь выпадет, то думалось -- навеки,что, дабы не зажмуривать ей век,я прикрывал ладонью их, и веки,не веря, что их пробуют спасти,метались там, как бабочки в горсти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2012 +100, страшнее покормить ребенка в Мафии какой-то, чем в Маке. А насчет хлеба, так можно взять курицу, морковь, салат и кофе, и проблема еды решена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2012 + 1, кроме того там всегда можно взять салат, цезарь например, и не класть в него майонез, который дается отдельно. Я так и делаю. Вместо картошки в хеппи-миле можно брать яблоки (в Канаде) или морковь (в Украине) + йогурт. Старший у меня ест и булочку, младшая - только котлету из чизбургера. Я тоже часто ем или половину булочки иои просто котлету. Да и беру себе что-то одно, или салат, или чизбургер, а не все вместе. Старший сын любит яблоки, а карамель, которая к ним прилагается я выбрасываю. Дочь редко ест их картошку, чаще оба йогурта. Она крепче Саввы, потому я не предлагаю ей съесть картошку или булку. Раз отказалась - и все, с тех пор булка идет прямиком в мусор.Вместо колы берем сок, лучше конечно взять воду. Надо будет спросить, может у них молоко уже есть. Они вообще-то стараются менять свою еду, т.к. в сев. америке на них тоже идет облава. Хотя десяток других фаст-фудов на порядок ужаснее, но почему-то на слуху - мак. Если взрослые видят ребенка с хеппимилом, то как правило, говорят, - Эх, повезло тебе сегодня. Потому что среди приличных взрослых считается, что мак - зло, и детей туда не стоит водить.К тому же есть люди, которые не едят в маке, но сами готовят так, что мак по сравнению с их питанием - диета для балерины.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2012 Одноклассники ребенка (младшая школа) очень просто решили эту проблему. Родители запрещают, на переменах из школы их еще не выпускают, так они скидываются деньгами старшекласснице, которая им ВСЕ покупает() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2012 А я сейчас свою дочь иногда заставляю (если знаю, что поездка запланирована или другое мероприятие, предусматривающее долгое отсутствие дома и без наличия еды)+ Она не ест с удовольствием никогда.При том, что всякие перекусы, печеньки, конфетки и прочий мусор я вообще убрала из рациона.Как только у столу - стоны...А можно я только три ложки съем, а можно я это не буду, а можно я сначала компот....Порции как котенку кладу, в обед никогда первое и второе не практикуем - или одно, или другое.Проблем с ЖКТ нет, диспансеризирую раз в год обязательно.Но она такой человек - ей времени жалко на еду и сон. И жевать лень. Она сама не скрывает)))А нагрузки очень большие, особенно сейчас.Поэтому я иногда шантажом, имею грех)))Младший сын совсем другой по питанию, он свое съест и за сестрой доест))) [+sign]Обнимая женщину, будьте аккуратны - не помните ей крылья...Ты не можешь считать себя достаточно взрослым, если у тебя школьные фотографии - цифровые...Капюшон на детской курточке - это прежде всего поводок...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2012 Мне работники Мака рассказывали совсем другое) (+) Как вообще жаренное может быть отличным? У нас очень разные представления об "отличной" еде. Аспартам там используют во всех сладких блюдах, о его вреде, думаю, Вам рассказывать не нужно. Не думаю, что в Швейцарии зря закрыли и запретили все Маки. Сравнивать с другими кафешками вообще смысла нету, еда может быть "уверенно качественной" только тогда, когда ты сам ее готовишь. Не хочу даже спорить, все уже давно известно и абсолютно аксиоматично. Пы.Сы.: Если Вам нравится их еда, то ради Бога, я ж совсем не против)) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2012 Мне об этом рассказывал мой бывший одногрупник, который там 4 года проработал Он настоятельно рекомендовал там никогда не кушать)[+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2012 как жареное может быть отличным - да запросто, смотря как жарить Жарка на гриле или открытом огне - одна из самых лучших вариантов приготовления еды.Какие "все блюда сладкие" в маке содержат аспартам, можно подробней? там сладостей всего ничего - пирожки, мафины и мороженое. А в Голландии можно марихуану курить и что?Это все хорошо "когда сам все готовишь", домохозяйки форева, как жить остальным? бегать с килограммовыми судками? Или умирать после работы от голода, и терять сознание пока домой добредешь?Я не говорю, что постоянно есть в маке - польза для здоровья. Это всего ишь фаст фуд, надо это понимать. И из всех фастфудов он лучший[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2012 нет, неправда, если какой то нерадивый сотрудник так делал, это не говорит, что везде так Мак ночью полностью убирается, начисто, как генеральная уборка, чаши из под масла полностью освобождаются и моются. Потом заливается новое масло. Это бред, что его по неделям не меняют[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2012 Странная рекомендация, если честно В каком конкретно маке сотрудник работал??? мак - серьезная организация с америкосскими вложениями и подходами. там на этом не экономят, смысла нет.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2012 Потому что компания против мака ведется из желания завалить наиболее удачного конкурента))) Я не знаю фастфуда лучше и надежней. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2012 Я сторонник здорового (и даже диетического) питания у детей - я против вмешивания в эти проблемы третьих лиц. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2012 у нас 3200 родился и по два кило на ГВ в месяц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2012 Вы знаете, я склонна ему верить) Это очень порядочный человек. Работал на Лукьяновке. [+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2012 Какая норма, о чем вы? На ГВ норма и 500 грамм и 2 кило. Вы что педиатр-диетолог что бы диагнозы тут чужим детям ставить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2012 в лагере "строгого режима" он летом тоже побывал:) с пробежками по горам, тренировками в бассейне и тд... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2012 ну, ради Бога, дело личное))) Я работала на Троещине, была в маках на Петровке и Крещатик. система везде одинакова - ночью - радикальный клининг. А знакомый, думаю, просто приврал вам[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение