Кулинарные открытия 2015

214 сообщения в этой теме

Опубликовано:

люблю все, что Вы перечислили, но брюност не оценила, я, правда, пробовала готовый, но это точно не мое)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно, я морожу листья. а потом их засаливаю и только в засоленные уже заворачиваю фарш, надо попробовать Ваш способ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

способ не мой, а именно автентичный, проверенный [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я наконец испекла лучший в мире бисквит! Спасибо форумчанке Алигага Цибил за рецепт и моральную поддержку. Уж до чего идеальный корж вышел! Легкий, пушистый, ровненький (без противного горба посредине), сделала крем сметанный, вишни в начинку. Прелесть!И всем-всем спасибо, кто обсуждал со мной бисквит и как взбивать сметану. Добыла миксер и все получилось.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В августе, когда розовые ароматные помидоры в самом соку, я делаю салат:из помидор снимаю шкурку, режу их кусочками небольшими, синий лук кольцами, фету кубиками, пару капель олив масла, соль-перец, все. Могу целыми днями есть такое, нереально вкусно.Еще делаю осенью такое: помидоры сливка порезать начетверо, обжарить слегка на оил масле, выключить, туда покрошить зубчик чеснока, фету, тоже очень вкусно.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за наводку! Вчера приготовила бедро индейки - вкусно!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо огромное! [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки. если кто увидит где купить его - махните, а то сама на такой подвиг (варить) я не сподвгнусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где тема с Вашим идеальным бисквитом. мне тоже надо)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки Ваша проблема была во взбивании ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такс, где ж купить, облазила весь инет, позвонила в сырный гурманский магаз - нима. увидела, что его еще называют ГудбрандсдаленищУ(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, не чувствуются) из-за лимона, возможно и еще я кладу щуп для мяса в жидкую начинку тарта и выставляю его на 70Скак только щуп до 70 нагрелся - вынимаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно, brunost (бруност), как и Gudbrandsdalsost (Гудбрандсдален) - это норвежские сыры купить их у нас крайне сложно ((но можно попросить кого-нибудь привезти из эвропы [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в нем, но как же мне полегчало, когда я таки осилила задачу) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот она+ http://www.likar.info/forum_arch/theme/693593.htmlЯ пекла В ДУХОВКЕ 45 мин на 165 град по рецептуАвтор: Алигага_цибилДата: 2015-11-18 00:39:55Тема: Олесь, есть мультиварка?обычный бисквит с рецепта шарлотки для ленивого торта:4 яйца + щепотка соли + стакан сахара = хорошо взбить миксером в пышную пену, затем добавить стакан муки и просто все перемешать. Форму смазать маслом сливочным и вылить тесто. Поставить в мультиварку в режиме выпечки на 40 минут. Выключить, перевернуть на блюдо, разрезать корж пополам, смазать кремом из сметаны нижнюю половину + выложить вишни. Накрыть. Верх пропитать соком с вишен + остатки крема.Гарантирую, бисквит не упадёт--------------------Допишу, что когда таймер духовки пропищал и она выключилась, бисквит был оставлен в духовке, дверцу не открывала (это так надо) и стоял там еще час.Я бы делала чуть меньше сахара чем стакан, но не знаю не упадет ли от изменения пропорций.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мультиварка.... А я уже размечталась ). Или Вы в духовке делали? [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на здоровье! ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну то само собой )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неск. лет назад в Мегамаркете продавались кое-какие. Я их там покупала до упора, пока не изчезли. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выше мой пост с рецептом, в духовке, конечно, какие еще мультиварки+ http://likar.info/forum/10_696038_10636376.html[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично, спасибо! А то я на бисквите уже крест поставила )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удачи, если уж у меня получился, то у вас точно выйдет [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибище!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха, "вспомнила бабка...", что когда-то Мегамаркет был маркетом деликатесов ;) как и Фуршет ... давно это было или мы уже тех деликатесов напробовались? ([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напробовались, наверное. Но многое пропадает. Я точно бабка, уже несколько таких периодов пережила, пропадания любимых продуктов )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением