Опубликовано: 1 янв 2016 противненько?))) Скорей уж, раков с креветками противненько...А устрицы живут только в чистейшей воде. Их, как тилапию, в канализационных стоках не вырастишь. Наверное, один из самых экологичных вариантов чистейшего белка. Может нравиться или не нравиться, но ничего противного в них нет, чесслово.[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 Я скумбрию малосильную мариную в кусочках грейпфрута, так вкусно все вместе [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 А что не так было? Даже я научилась [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 есть!!!) () [+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 нууу, она всегда была жесткой. Как ни мариновала, как ни запекала() [+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 я не об этом)) мне внешний виде не нра... и все)) () [+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 Я пекла сегодня. 30 минут с одной и 30 с другой на 220 град Затем температура 165 и на 1,30 Мякусенькая как томленая но с хруст язей корочкойПробуйте[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 в рукаве пробовали? И обязательно выпекать из расчета 1 час на 1кг утки [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 ну, дык, я тоже только консервированные видела, а оказывается все просто )) берешь бутылку пластик, скручиваешь листья в трубочки, в горлышко аккуратно с помощью спицы укладываешь, закручиваешь крышку плотно. Кладешь горизонтально в темное прохладное место (у меня обычный посудный шкаф) и не кантовать ;) Достаешь, когда надо, и они свеженькие, ну, может немного темнее. Дальше все по рецепту. Я просто не люблю зелень после заморозки - никакую [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 на противне? Или в гусятнице? А заворачивали во что-то?+ А в чем мариновали?[+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 я тоже. купила, с трудом съели и закрыли для себя вопрос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 это другое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 дуже гарно поеднуеться з помідорами в салатах [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 Навіть Старий Голандець не подобаеться? "Старі" сири мають такий глибокий і насичений смак ммм; а от плісняви я боюсь))) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 очень вкусно http://www.liveinternet.ru/users/bogsve/post365063515/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 прочитала вище;на смак і колір:::))) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 ого, и что, не портится-не плесневеет? это ж их наверное не нужно мыть. как сорвали, так и уложить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 вообще ничего с ними не произошло, я мыла листья потом просушила на полотенце, разложив на столе, именно, чтобы удалить "посторонних" ;)Насколько я понимаю, они дышат и потеют внутри, за счёт этого и живут [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 Не мариновала, просто обмазала солью и перцем, на противне Режим верхний тен и нижний тен, ставила не посредине противень а ближе к низуНе заворачивалаНичем в процессе не поливалаТолько перед выпеканием обдала пару раз кипятком, чтоб кожа стала плотнееЭто и правда очень просто[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 Да, утка должна лежать на решетке, под утку противень с водой В него будет капать жир, иначе жир горит и квартира в дымуВоду подливала 2 раза[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 Я его и в пасту кладу, очень его люблю в салатах, с баклажанами и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 а яйца не чувствуются? 9 яиц в начинке вместе с белком (+) я обычно только желтки добавляю, чтобы не было омлетного вкуса. Или лимон забьет все? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 а почему не вышло с кефиром? у меня кефир замороженный и отброшенный всегда на ура получается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 а голандський ще кращий :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 я коли попробувала брюност - мені здалося, що нічого смачнішого я не їла, цей карамельно-солений присмак, це божественно. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах