Опубликовано: 9 янв 2016 да и фиг с ними, не самое важное блюдо ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 ось: zimtsterne, коричні зірочки3 білкизбити з200гр цукру1 ч. л. ванільної настоянки1 ч.л. кориці1 ч.л. рому (в оригіналі - 1 ст.л. кіршу)відкласти третину (біля 4 ст. ложок з гіркою) на глазур, всипати300-400гр мигдального борошна (залежить від величини білків),доки тісто не скачається в шарохолодити 0,5-48 годин в холодильникурозкачати 2-3мм, вирізати зірки, намазати зверху збитим білкомвипікати 150-130 градусів близько 30 хв.печиво бомбезне, хтілося з"їсти ще на етапі тіста.[+sign]"полезайте скорее в мешок, там ждут вас всякие подарки!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 а де мігдальне борошно купуєте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 ндаа... дякую!, мать точно бомбезне... треба шукати мигдальне борошно, воно ж, піди, дорогуще?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 мейбі. а ти не пробувала? [+sign]"полезайте скорее в мешок, там ждут вас всякие подарки!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 неа. я крайне консервативна в своих вкусах :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 на кидстаффе гляньте, там дешевле. но все равно дорого, конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 спасибо) поищу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 раніше тут брала: http://pomelochi.com/зараз не знаю чи є воно тамабо сама з мигдалю робила: почистити (попередньо обдавши окропом) і змолоти.[+sign]"полезайте скорее в мешок, там ждут вас всякие подарки!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 тада. недешеве. [+sign]"полезайте скорее в мешок, там ждут вас всякие подарки!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 консервовані лисі помідори за рецептом від Лего були більші за чері; але все рівно дрібні ( сорт мінібел) - дуже смачно; але натупного разу дам більше цукру[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 о, да!) -открытие и для меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Ссылку не дадите? Спасибо) [+sign]Your best teacher is your last mistake[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 подпишусь [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Значит просто не Ваш сыр) вот верите Никогда не любила рассольные сыры. Начиная с глубокого детства. А уж Греческий салат ... совсем не моё блюдо. А сейчас - очень даже. Но только с вкусными овощами. И сыр чтобы ярко выраженный. Я даже "Здоровье" полюбила ....страшный сон моего детства. Что-то похожее на мягкий аналог Яготинского. Плесневые не люблю, твёрдые сыры тоже надоели, вот разве что мягкие ещё остались в фаворе...и козьи... А как я одно время плавленые обожала. Сейчас и смотреть не могу. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 А я за Камышинские, это если консервация обсуждаем. Не знаю были ли обсуждения здесь, но вариант огурцов, которые как малосольные готовятся, а потом заливаются простой водой и закатываются. Классные. Второй год уже практикуем. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 У меня так с сырниками и картофельными зразами (картопляниками) было Про оладьи я тут даже тему заводила . Дело не в том, что не получаются. Не получаются идеальные)) В итоге поняла, что главное - качество и количество муки. Но лучше всего дрожжевые. На кефире не всегда получаются. Сырники начали получатся из любого творога. Вот просто из любого. При всём при этом я не люблю, когда много муки в составе. НетПросто надо хорошо обваливать и все. Кабачковые оладьи. Натрите, посолите и отставьте на минут десять. Потом слить сок, добавить яйца, муку и жарить. Получится все, вот увидите. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Чесно кажучи, на пательні одразу я не робила, і з досвіду+ можу сказати, що десь на половині шляху вся ця маса починає "пухкати" і вістрілювати, то треба бути дуже обережною, коли вже вона густіє, то те пухкання зупиняється, отже на пательню викладати вже тоді, коли консистенція "як на оладки" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Ещё вспомнила) Картопляники с козьим творогом. Домашний чернослив в шоколаде! Просто из черного шоколада плиточного. В разы вкуснее хваленных от Людмилы и Аметиста. Да и по цене практически так же. Голубцы с манкой вместо риса) нежные и очень мясные. Не карпатские - с отбивными или постные с картофелем. Обыкновенные, с фаршем. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 я купую тісто Кулінаріум майстер, дуже подобається. І філо (на штрудель), і пісочне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 Для штруделя пробовала, но это не фило было Мне не очень понравилось. Пельмени-вареники ещё ничего так. Очень не понравилось их слоеное тесто( [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 Ярослава, а не хотите продать мне сыра, когда в след раз будете делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 Собственные копчености в Ле Сильпо Как в детстве. Сухенькие, нежирные, умеренно соленые окорока и корейка, я даже копченую курочку себе позволила и поджелудочная промолчала, хотя обычно она мне бы уже все рассказала :). Очень, очень душевно.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 Чатни Подруга угостила настоящим английским, а мне так понра, что я нашла рецепт и приготовила. Правда, по еврейской традиции :)), сэкономила на манго, но даже яблок, лука и имбиря, плюс специи, хватило для шикарного вкуса. К мясу, сыру да и просто так.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 О, еще творожные кексики Теперь любимый завтрак. На 300-400 грамм творога домашнего - 2 яйца, столовая ложка коричневого сахара и 3 ложки овсяных хлопьев. Семечки, лен, изюм - по вкусу. Раскладываю в силиконовые формочки и в горячую (200 градусов) духовку минут на 20. Нежнейшие, легкие кексики-сырнички. Без формы тоже можно, но они слегка растекаются.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах