Опубликовано: 18 дек 2015 основным блюдом будет рулька на капусте с клюквой + олевье - маст хев,салат из буряка с сухофруктамирыбка красная - посолю,тортик домашний и бананы/мандарины.Холодця не буде, поэтому 01.01 будет уха (хвост и голова красной рыбки туда уйдут и есть 2 маленьких судачка в морозилке).[+sign]Всегда помни о правиле трёх "Н": Нет Ничего Невозможного ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2015 хочу сделать заварные пирожные с сырной начинкой как-то делали - улетели в мгновение :)еще делаем всегда креветки+ананасы консервированные+майонез :-О очень вкусно, много съедаемну и по обычному:- холодец- шуба- мимоза (советуют с красной соленой рыбой делать или тунцом в собств. соку, подумаем)- бутерброды с икрой- курица с яблоками- овощная нарезка- шоколадная колбаска 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 а у мене у заварних дно діряве виходить - чому, не знаєте? Користуюсь мануалами, які безпрограшні, як обіцяють автори, а результат один. Навіть, відкладений аркуш із сирними профітролями, але через ці дірки, не роблю.[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 Противень смазываете? [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 не пам"ятаю. як пишуть, так і роблю.[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 Рвёт донышко от масла. Либо тоньше смазывайте, а лучше и не смазывать вовсе. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 дякую краще зовсім на сухе деко чи вологе?[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 на пергаменте всегда делаю и ничего не рвет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 а как вы делаете курицу с яблоками? Яблоки внутрь, фаршируете и запекаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 мимозу делала с красно запеченой рыбой - было очень вкусно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 ух, наконец то и я определилась с аж двумя меню)))) + на НГ и на 1 января (придут гости)[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 Иии?))) а у меня, наоборот, все переопределяется. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 и внутрь, и по бокам. Те, которые по бокам, можно выложить в миску и посолить, а потом уже к курице и полить жиром. Положить шкуркой вниз. Ну запечься им нужно минут 15, я все время поливаю жиром от курицы, очень вкусно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 а накидайте мені перевірені закуски, може щось гостре чи незвичайне. а то поки шпроти тільки в голові. [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 Холодные, горячие? Рыба, мясо, сыр?) набросаю. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 занести вгості на спільний стіл, мабуть холодні бажано тас, щоб мороки мало, а ефекту-багато:)))) На крайняк вирішила купити баклажани по-корейськи і шпроти на грінках, але може є щось краще.[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 на зубочиску нанизываете грибочек потом огурчик, далее квадратик сыра и завершаете кусочком красного перчика ярко, быстро и закуска 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 угу. тож люблю:) [+sign]"полезайте скорее в мешок, там ждут вас всякие подарки!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 спасибо, надо будет как-то сделать У меня утка обычно ассоциируется с яблоками, а ведь с курицей тоже должно быть хорошо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 чорнослив/фініки нафарширувати гострим сиром/горішком, обгорнути беконом, вставити зубочистку, розігріти в хазяйчиній духовці перед подачею[+sign]"полезайте скорее в мешок, там ждут вас всякие подарки!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 присоединюсь, в гости, необычное и вкусное, можно мясо, можно рыбу, все можно:) человек на 10ть:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 такк, интересно что 1 января у вас на столе будет? Докладывайте! ща заценим) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 тостовый хлеб порезать треугольниками (даже на 4 части) можно в тостере обжарить, если есть.И уложить на этот хлеб различные варианты чего-то соусного, например, гуакомоле, топинада, хумус, тартар с добавками, песто тоже с добавкой.Хлеб можно взять нескольких сортов или есть хлебцы подсушенные[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 а соусы самой приготовить, или отдельно купить можно, гости гхм...не очень близко:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 Если гости такое любят-можно) если не особые ценители, то будет мало. Купить мне кажется сейчас То же песто, наверно, дешевле. Гуакамоле - сама. Но с ценами на авокадо золотые закуски будут. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах