Опубликовано: 9 дек 2015 а подача какая? нарезка просто? или целыми? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 у нас на сам НГ будет "мангал-меню" в основном+много традишион+ будем делать толстолобика на костре(из головы и хвоста заливное и уха будет), крылышки на мангале тоже, и еще думаю что вообще можно сделать на мангале:) Благо он во дворе стоит, а двор у нас - частного дома в селе:))) Старшее поколение наше никак без традиционных ссср блюд, так что мама будет паралельно делать и оливье, и шубу, и голубцы крутить, папа без этого праздник не видит:). Я к мангал блюдам еще планирую если выйдет купить мяска да сала и закоптить до НГ по кусочку:) будет на бутеры.Из салатов я буду точно делать "еврейский" - чеснок обожаю и этот салат удобно как просто скушать с чем-то,так и как намазка на лаваш(сама на сковороде сделаю лаваш тонкий).Морковку по корейски, соления - будет, мои это любят, и на след.дни тоже пойдет после НГ:) Соусы разные открою и сделаю (в погребе заготовки на соусы стоят:))Ну и сладкий стол - мандаринки,яблоки, бананы, апельсинки и конфетки,печенье. алкоголя не будет:) у нас никто не пьет в семье (кроме меня, но я не буду в одиночестве:)) тем более с возрастом понимаю, что пьянею уже от запаха пробки от шампанского:) так что воздержусь. Еще может поищу варианты,что можно на костре сделать - дополню себе меню:) Семья огромная, да еще родственники может придут (или мы на след.день сьездим к бабушке, привезти вкуснях) - то же село:) Не поймут пустой стол:)))[+sign]Мое богатство-мои дети, вкладывая в их развитие я получаю прибыль их достижениями.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 Грибы на мангале ещё и тот же лаваш с сыром) [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Киев, Белая Церковь. [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 Линия у них точно одна. Особого разлива быть не может, оно же разливается из огромезных стотыщлитровых бочек, все на продажу, сотрудники-не сотрудники, не важно.Я там работала более года, дарили по ящику шампанского на Новый год, мне ни разу оно особенным не было, то же самое все.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 +перцы/цукини/синенький. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 Мы с тобой уже как-то говорили) золотые овощи будут))) картошечку с салом))() [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Киев, Белая Церковь. [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 ви сама на пательні робите тонкий лаваш???? у мене аж руки затрусилися... ЯК??? [+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 это уже тяжелая артиллерия )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 клас! Молодці. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 на ютупе смотрела как-то - там мужчина готовил, все так просто оказалось:)+ https://www.youtube.com/watch?v=Y5zmVxS7zz4Он так долго и нудно все описывал, что я ...запомнила:)но я пропорции вода/мука сама потом на глаз корректировала, на энном по счету разу - вышли идеальные.Такие как на Петровке для шаурмы брали сирийцы:) тонкиииие и не пересушенные.[+sign]Мое богатство-мои дети, вкладывая в их развитие я получаю прибыль их достижениями.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 а я мажу немного + ломтик лимона добавляю), зачем я зашла в эту тему опять [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 ну а Автора ветки вопрос цены не стоял))) но по факту да, золотые. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 Мои любят пожрать+ оливьекреветочный коктейльрыба красная с ананасом и сыром запеченнаяжюльенутка с яблокамидля тех, кто утку уже не ест - цесарка с грибамифрукты-овощи-маринады-нарезкинаполеон (эт если не влом будет) или мороженое с фруктами[+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 опять! И я опять и опять. Насмотрела уже себе кучу всего, когда это все делать вообще непонятно [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 А как готовите коктель креветочный? У меня идея приготовить что то из морепродуктов - типа коктеля из морепродуктов: креветки, мидии, кальмары разбавить возможно оливками или маслинами, когда приготовиться. Все это в соеусе терияки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 нарезаю просто. на 3 их обычно 2 грудки в самый раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 а я в тостере подсушиваю, а потом уже чесноком натереть+ со всех сторон, намазываю сверху майонезом слегка, сверху шпротину+огурец или лимон и потом еще посыпать тертым сыром и зелень петрушки. Убийственно, конечно, но вкусно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 а мне нравится на украинском хлебе И одна хорошая женщина научила меня хлеб под них резать так, чтобы как раз на шпротинку :) Я теперь такие делаю, маленькие. Натираю чесноком с двух сторон. Потом майо, шпротинку и к ней вареное яйцо, огурец, укроп.У нас делали большие гренки :) и на них выкладывались и огурцы и вареные яйца и что-то еще, не помню что :) шпрот было мало :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 шо-тo вы мало едите :) у нас 3 грудки на двоих бывает улетают :) Вкусная штука. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 ну у нас третьему едоку 11 лет))) за ее счет наедаемся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 о! совсем забыла, а 01.01 у меня будет чаудер - это традиция )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 дякую, піду дивитися:) [+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 Очень просто. Получается ну очень вкусно+ коктейль креветочный:400 г готовых очищенных небольших креветок2-3 очищенных мандаринки (чистая мякоть, без всяких ниточек и пленочек) 1 помидор1 кочан салата латука или лола бионда тоже подходит, а плотные типа Айсберг - нет.4 ст. л. майонеза1 ст. л. кетчупасоль, перецАккуратно перемешала и в креманки разложила. Сверху пару креветок)[+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 а ми на половинці тоста робимо -[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 Может, оно теперь все такое вкусное))) В магазине-то я его не беру, нужно будет попробовать () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах