джингл беллз, джингл беллз))

247 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"в" гости будут разные, кто-то любит што-то эдакое (запеченные паштеты, эклеры с крабами и т.д.) а кто-то+ оливье, печен. тортик и т.д.я что-то не знаю что с собой нести, на ум приходит только рыбку засолить, и все:)[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас такая традиция, какие-то блюда готовятся дома, а потом в гостях совместно готовим то, что не успели:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, конечно, не знаю насколько актуальна будет моя информация Завтра планирую засесть и написать. Но посмотри на том же гастрономе подборки НГ закусок. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. [email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нажарьте блинов, навертите с разными начинками. МОжете и салат в контейнер нарезать, майонез уже в гостях добавить, да в конце-концов, гуся целого зажарьте, в торбу его да на плечи) И хватит!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это очень вкусно и быстро. С финиками, правда, не пробовала, но чернослив Особенно, если хороший, мясистый да с острым сыром - супер! На все фуршеты расходилось. Под гриль, даже в микре очень и очень. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. [email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее, гусь дома останется, напомнили мне о любимом салате:)-его возьму:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот, любимый салат, оказывается, был) И вообще позвоните тем гостям и уточните чего у них на столе не будет чего давно не пробовали, не могут позволить себе, или вообще сюрприз - ведро мороженого со связкой бананов. Ну или крокембуш изваяйте им с сахарными снежинками)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, что-то можно купить - Хумус, песто, топинаду, а что приготовить и привезти в судочке и быстро "собрать" закуску. На топинаду хорошо ложится хамон или что-то в таком духе, на хумус можно зелень и кусочек помидора, гуакамоле с красной рыбой, песто украсить сыром.И очень классный вариант от Клази с черносливом фаршированным. Правда, я не пробовала с беконом, но думаю, что это будет очень пикантно[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Ашане их валом - только сёдня видела)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как рис готовите, поделитесь пожалуйста?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще вчера созвонились, ответ-на твое усмотрение (ага):)+ позволить могут наверное все, а вот сюрприз Ваш мне нравиться:)))[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ммм а що таке гострий сир типу горгонзола чи щось конкретне7 [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Твёрдый подойдёт. С плесневыми шикарно виноград получается. Но это если захочется повозиться+виноград без косточек. Шарики из сыра, внутрь - виноград, обвалять в измельчённых фисташках. Такой себе элегантный вариант подачи сырной тарелки) орехи и сыры можно брать по своему вкусу. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. [email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я якраз брала горгонцоллу, але не всі люблять плавлені вонючі сири.з фетою теж робила - смачно:)[+sign]"полезайте скорее в мешок, там ждут вас всякие подарки!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дивні люди... ми зазвичай домовляємося хто що готує аби не сидіти потім за столом з 10 видами олів"є і без солодого:))це, звісно, не відміняє довільної програми.а що у вас за салат? коліться:)[+sign]"полезайте скорее в мешок, там ждут вас всякие подарки!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а за что ты горгонзолу "плавленным" сыром обозвала? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, там примерное меню уже есть, оливье+печ.тортик+ морской салат-это обязательные)) ну и ещё будет контрольный звонок, во избежания того что Вы написали))Мой салат легкий, вкусный и простой))-отвариваем/запекаем кургрудку (одной хватит на две-три плоские тарелки) рвем на тонкие полоски-режем полукольцами лук, обжариваем до золотистого цвета-яблоко сладкое на терку, его много не бывает-яйца варенные (2-3шт.), отделяем белок-сыр твердыйУкладываем слоями:лук,, курица, яблоки, белок, на самую мелкую терку желток, и сверху тертый (мелко-мелко) сыр. Слоя я тонкой струйкой перемазываю майо, я использую домашний.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При нагреве плавится, т.е. состояние, а не вид)() [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. [email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу [+sign]"полезайте скорее в мешок, там ждут вас всякие подарки!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цікаво, не чула ще про такий [+sign]"полезайте скорее в мешок, там ждут вас всякие подарки!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как -то так+ - салат из салата, вяленых помидоров, морепродуктов, мож моцарелки маленьки - в общем по ситуации- влюбилась в стебли сельдерея, наверное сделаю его с курицей яблоками ИЛИ вместо него - кальмаровый с ананасом - белый салат - наш фирменный домашний рецепт, люблю его страстно, сделаю, тем более, что он с бананом, так что в обезьяннью тему- буженина, дом. колбаса ( своя, уже сделала)- фаршир. щука- наверное ветчинные рулетики с творожно-ореховой начинкой- всякие канапешки с икрой и кр. рыбой- жюльен грибной, спец. грибы белые морозила - это раз, он у меня необыкновенно вкусный - это два, ну а три - Чукоткины красивые гробики не грех гостям показать ))))а вот с горячим засада.... думала рубленые котлеты сделать, или рубленые из красной рыбы, но маменька предлагает налепить пельмени ... она у меня сибирячка коренная, ей это полчаса делов на три сотни штук..... наверное пусть лепит)))) мне меньше мороки.сладкое в виде эклеров хочу.... а мож, чтобы не затрахиваться, сделаю шоколадную колбасу... и вкусно, и сейчас уже редкое угощенье, и заранее можно сделать.как-то так )))) возможны замены )))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ммм, ніколи не їла жулєн з білих грибів, можна лише уявити, як же це смачно! Ваш рецепт жульєна я друкую і розповсюджую Україною :)) а що таке- белый салат - наш фирменный домашний рецепт и Чукоткины красивые гробики ?:)[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот напугала меня )))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А расскажите плиз про белый салат с бананами - очень заинтриговали)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте, очень и очень, только майо не перемазывать, скорее нанести спиральки/полосочки:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением