джингл беллз, джингл беллз))

247 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Оля, или давай рецепты салатов, с кальмарами, с сельдереем и белый, и гробики, или жди звонка:)() [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ей! Не у всіх же є телефон Олі! ;)[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где это розмаита?.. не в тему это, стопудово, но... как-то вспомнилась мне)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот этот салат, "Белый"+ Автор: кротиха Дата: 03.06.2015 11:52о нет, это мой любимый с детства ( после оливье)+все ингредиенты белые - картошка- куриное мясо филе- белок яиц- репч. лучок (марин. есессна)- банан ( пропорция от общего кол-ва, от четверинки до целого)- немного орехов- м-з[+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. [email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь, что отмечает Рождество сегодня )))) а так...да! не хватает её поста[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно буду делать салат с хурмой,выбираю или с хамоном или с курицей http://hochu.ua/cat-house/cook/retsepty/article-48566-top-5-salatov-s-hurmoy/[+sign]Отказывать себе в покупках вредно)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обана, девоньки, я и не думала, что тут ажиотаж )))) Мирчик, мерси за комплиман в жюльенной теме))) Чукотнкины гробики, кстати, спец. керамические порционные мини-кастрюлечки- кокотницы для готовки жюльена. Лорик мне подарила набор и я не нарадуюсь )))) они прямоугольоной формы и ...гробики поэтому )))))))))Белый салат Лянка нашла уже.Кальмаровый - кальмар- ананас- яйцо 2-3- тв. сыр- м-з..Сельдереевый ( в жизни его не ела, а в ноябре впервые наконец купила, блин, ну вкусно же!!! стебли.... до клубня ещё не дошла)- сельдерей - яблоко- вар. грудка куриная- лук полуколькцами тоооонеькими , мариную чуток.- немного орехов- м-з.Этот рецепт сама придумала так что разрешаю всё менять )))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, моя мрія гробіки ці дяк[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

( аккуратно с луком, он не должен быть крупным, кислым, много, обдайте на всяк случай его лучше кипятком вместо маринования) () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, так и сделаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот молодцы -напомнили про жульен! есть и у меня белые грибы, сушеные. Но наверное, им года два.., даже третий, что-ли.. НО! хранились в банке в холодильнике. Могу готовить? или выбросить? это ж грибы(( И напомните мне жульен кротихи, была тема, помню, какие-то акценты расставляли...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Роззи ваще редкий гость (((( надеюсь, что любофф голову закрутила, иначе неприлично нас так игнорить)))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а споймать её на фейсбуках и допросить?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, где утиные бюсты брать? индюшачьи - то ж не то, да?где ж взять ТО?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а хто туда ходит....))))))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильнее спросить кто туда не ходит) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В мм есть [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу там и заблудиться) кто кому пишет, кто это может видеть, группы-события... кой-то страхгосподний! Зачастую детей прошу помочь. Хотя пару раз были просветления сознания, что-то там долбалась..)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мм? что это или где?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мегамаркет, скорее всего?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, в космополите видела, в вакууме. Не сильно дешевые. Могу завтра на столичке глянуть, если поеду [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а глянь, Галочка, спасибо заранее! так чего-то душа желает эдакого)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уммм) что-то новенькое для меня совсем! интересно тоже попробовать. спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я)) [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. [email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением