джингл беллз, джингл беллз))

247 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у нас есть на рынке ларек с мясом, там сами разделывают птицу на части и продают, но не уверена, что подобные магазинчики есть во всех районах.В приличных супермаркетах типа Космоса тоже бывают или магазинах с деликатесами и полуфабрикатами[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такс, стол 1-го числа это ж днём, наверное или 2-я полвина дня, да? а из горячего только жульен? мне вот как-то приятно с самого порога учуять аромат горяченького) Сразу веет чем-то домашним, гостеприимством, ощущается какая- то особенная умиротворённость, прям как дома... может, всё-таки, картошечки какой? :)Вот моя подруга (мы всегда у неё 1 января, 8 марта, да многие праздники родом из детства) - её мама лепит манты в мантошнице. невзирая все голубцы-холодцы... Все ожидают эту тацю с липэныками))))) вскуснотища! закрывают летом неск.видов соусов для мант, с ними и подают. Ах! Да, я не готовлю дома манты, поскольку обожнюю их исключительно в гостях у тёти Томы! У них всегда вкуснее, на низком столике с красивой скатертью. А огромные ромашки-бабочки на картинах переносят моё сознание в теплое детство и вырубают мой слух от шумного галалама, обсуждения политических выродков, правящих нами, зверских цен... А ещё я люблю вмостыцця поглубже под раскошным фикусом, поближе к кухне, так я могу рассматривать фиалки всевозможных оттенков, с цветочками, аж искрящимися видимо от заботливого ухода за ними. Кухня и чистюсенькие мерцающие фиалки - для меня несовместимо) Умеет так только тётя Тома. Жаль, что у неё осталась только моя Наташка. ...сын погиб(((да, шоэтоя...Короче! - больше ярких красок!!! шоэто у вас- всё белое да бледненькое? ну рыбка красная -да, сельдерюшка зелёненькая...Нет. мало, крайне мало:( Хде цвет счастья- жёлтый? может желе разнослойное - ну так, чтоб ярких красок привнести...Сможете ж? мне вот нравится, желе с ягодами черешни, ммм..) в креманках на высоких ножках! я вот вчера страх как захотела пирожное - картошка. родом из детства. Не знаю, кто там какое пробовал, из каких печенек творил, но в нашем городе они были восхитительны! и правильные - из бисквитной крошки! в меру влажные внутри от крема. снаружи- горькое какао, ростки из крема, но ростки то такое.. можно и без них) сейчас таких нет, это правда, неск. раз покупала - жах. Из чего их лепят -хз.. может, крюшону ещё наколотите. ярко, приятно, прикольно. тоже хочу!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас - это где?) спасибо!уже послала мужа на столичку, должен достать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наоболонях ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиба, но у нас нивкиград)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык как же??? + "а вот с горячим засада.... думала рубленые котлеты сделать, или рубленые из красной рыбы, но маменька предлагает налепить пельмени ... она у меня сибирячка коренная, ей это полчаса делов на три сотни штук..... наверное пусть лепит)))) мне меньше мороки." - разве это не горячее???????????????? желе я сделаю однозначно, его я даже не озвучиваю.... в моём праздничном доме желе - это само собой разумеющееся, как чай или кофе...а на счёт красок.... ну, шубы я делать точно не буду.... я беру вкусом , а не цветом )))))))) пы.сы а картошку с росточками тоже помню )))) она была нереально вксной ( как и эклеры, и трубочки, и театральное), буквально на той неделе купила , какое-то фирменное ещё, в коробочке - гуано ((((( даже при моей любви к картошке - гуано(((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так и я ж о том, что да, пельмени очень даже могут быть! несмотря на то, что куда-то там феншуйно не вписываются. Тем более вам мама-сибирячка налепит, по всем правилам) моим такая роскошь не светит, я родом с полтавщины, мои пустые галушки они есть точно не станут. И зажарки они не понимэ.. хай цветную капусту точат)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) горячее однозначно будет, я лишь не решила что ))) + всерьёз думаю о гусе, тем более, что он у меня есть ))))в общем, время есть, холодильник полный, голодными не останемся.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В общем-шашлык куриный (у нас он необычайно вкусный и его уже ждут:)+ салат "Куба" (морской:кальмары+креветки наверное таки придется самой мариновать+ яйцо+огурец+много петрушка/укром=все слои майонезом) ну и салат "Богема", который я уже Клази написала:)Дома или утка, или гусь, или св.нога под клюквенным соусом+краб.салат и все))[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделитесь, пжлст, адресом ларька спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я наконец-то определилась с основным новогодним блюдом. И есть вопрос.) Будут блины с икрой! ) Блины - понятно. Икра - еще понятней ) Что между ними? На что ее класть? (Хотя хочется написать ложить, прям вот такими кучками)))) Муж грит на просто хорошо смазанный маслом блин, а мне вроде что то еще просится...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вершковий сир та кріп -[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Филадельфия - классика. Или любой сливочный сыр (у Президента есть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

розкажіть про ваш смачний курячий шашлик, будь ласка -[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рынок на ст.м.Минская, внутри есть довольно большие отделы с мясом, их несколько около овощных рядов. Выберите, который внушает доверие, но там не всегда бывает в наличии[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сливочное масло еще никто не отменял)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже уже определилась) но у меня блинчики будут С красной рыбкой и сливочным сыром. Обычно Адриа беру, но в этот раз будет АМА. С зеленью или паприкой. С икрой если блины (дрожжевые), то масло или сметана. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. [email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего с сушеными грибами не случится Только я бы не делала жульен из сухих. В супчики их добавлять - ммм :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девчонки а поделитесь рецептом утки. Первый раз хочу сделать. Утка домашняя)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про гуся тема на днях була -[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы какие пряники делаете?
0

Поделиться сообщением