Опубликовано: 11 дек 2015 О, я кстати, забыла что у нас точно будет 1.01 - пельмени!!! Буду потихоньку отрабатывать рецепт, чтобы как у бабушки. Потом 1-го встанем, налепим, поставим морозится и к вечеру, когда аппетит проявит себя от души поедим пельмешки ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 1го ліпить пельмені? суворо!:) [+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Это наша традиция. Каждый год мы лепим пельмени 1-го, общаемся и т.д. Так как 31-го часто бабушка с дедушкой у себя, родители со своими друзьями, мы со своими. А 1-го обязательно собираемся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 клас, прикольно:) [+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 ОГО! я 1 их даже есть не готова...а уж лепить - это триллер для меня))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 ой, прям приступ морской болезни начался.... и дети едят такое? хотя, на лягушачьи лапки у мен біла бі такая же реакция, наверное, и на улиток, и на прочие деликатесі 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 наверное, как и прошлій раз (понравилось, что все єлементарно) : рис + форель, запеченная в духовкепорезанніе овощиразніе суши-роліторт Черній лес, или Ріжик со сметаннім кремом, или наполеон на домашнем слоеном тестемного фруктовжеле с кусочками фруктову меня вообще рис - основная еда. 5 кило в месяц сїедаю. так что без него - никудаХотя, єто так, если бі дома біли, а так скорей всего будем в єтио время в горах, так что мне у плиті не стоять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 це називається оссо-буко :) Смакота. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 ой, найс.. А ти без м*яса робиш, чи як??? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 ))) Видимо в нас просыпается суровая челябинская ДНК ))) И поверьте, главное начать, пельмени отлично идут 1 января ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 без. В сильпо центральных продают наборами такие костомахи за смешную цену 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 нет, оссо-буко это голяшки, а это просто кости) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 едят, а шо ж, это же вкусно) с фин-криспами ржаными улетает за милую душу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Да, это хорошо) в прошлом году так встречали Кусок мяса, сыры и вино. Не дома. В другом городе.... Мечталось и в этом так же... [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Киев, Белая Церковь. [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 дівчата, а що ви з коропом такого святкового робите? Я його не можу сприйняти по-новорічному вааапсчє :/ Можливо, тому що у нас є село на Сулі і брат рибалка-ман"як ? Я аж скривилася, вибачте, уявивши собі коропа на НР :))))[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 аааа) ну у меня муж их вместо хлеба может есть а хлеб у нас со всеми блюдами идет, даже к макаронам))) поэтому вопрос : к какому блюду расстегаи у нас не стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Ностальжи)+ http://www.likar.info/forum_arch/theme/467573.htmlhttp://www.likar.info/forum_arch/theme/637221.html[+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Киев, Белая Церковь. [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 ооо да)) пельмени да 1 января. - оно![+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 у поляків завжди короп на Різдво :) це традиція Я коропа просто запікаю. Сіль-перець та на деко. Підрумянився з одного боку, виймаю, охолоджую (щоб не поламався при перевертанні), перевертаю та підсушую інший бік. Я люблю, щоб короб був добре підсушений :)Ще можна запекти коропа, нафарширувавши його гречкою з цибулею :) Я робила, смачно, але я не фанат гречки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 ммммммм спасибо!!! как раз сижу думаю. мы обычно у сестры и они все готовят))) но хочется же как-то тоже поучаствовать)))пойду искать что-то интересное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 написала і продовжувала думати про коропа напевно, ми їх наїдаємося стільки, все ж таки, що ніяк не сприймаєтсья він святково :) Місяць тому свекор у печі нав"ялив кілограмів із 20...[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 с бульоном очень хорошо идут)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2015 А поделитесь как желе делаете,пожалуйста.Ребенок просит на НГ, я не делала никогда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 :) не збуджує :)) От у Великий піст на вихідних Ваш рецепт згадаю, точно кажу! Так-так, Сула, вона вона :)[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 фарширую :) Гефільте фіш :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах