джингл беллз, джингл беллз))

247 сообщений в этой теме

Опубликовано:

похвастаюсь - впервые не готовлю ни-че-го ))) но потопчусь тут, почитаю напотом ) [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ну СССР же )) для меня любое шампанское - буеее.... 50 гр и голова как колокол [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Судя по ответам, кризисом не пахнет :-) подпишусь, что-ли, вдруг идейку поймаю. Не на НГ так на ДР использую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

традиційно йду вдень з дітьми на лускунчика, а ввечері хочу встигнути в сауну. тому готувати майже не збираюся.де як і з ким зустрічатиму - не знаю.риби засолю, пряників напечу.як вдома з дітьми, приготую щось легеньке, що малим можна... соба з броколі і сиром малу дуже втішить. старшу - суші, гуакамолє, силосний якийсь салат (хоч там і повно нітратів).як буде гульня з кумами, то там кожному замовлять якусь 1 страву... що скажуть (мабуть, олів"є чи плов) - те й готуватиму.[+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и чтобы 2 раза не вставать: где вы красную рыбу покупаете по вменяемым ценам? Что-то в суперах уже селедка по цене красной рыбы скоро будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:(( "Война войной..." -[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перед праздником обязательно будет предложение в супер, в Ашане уже есть в ЕКОмаркете была по 125 грн/кг - тушка с головой (2-3 кг) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ти ж не ходиш в Ашан ;) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так лікарь нащо? ;) дівчата пишуть, так от може за рибою піду до речі, в банках подрібнені італійські томати та ціленькі в Кишені - 17-24 грн чудові ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело в количестве) хороший холодец тоже не за спасибо [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Киев, Белая Церковь. [email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Качка або шашлик - далі не придумала [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это запросто, хотя склоняюсь к более безопасным и крепким напиткам, тошнит от шампанского, +я работала в компании, которая его производит желание на всю жизнь отпало)))[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из какого завода? Работники КЗШВ не имеют собственной особой линии розлива, если что. Разве что "бульку" выносят, так в бутылки то же самое наливают, только без брака. И виноматериал особый никто не закупает отдельно для сотрудников:)Это не выгодно и нецелесообразно.Сотрудники часто забирают "бульку" - брак после укупоривания, когда бутылка не закрылась герметично и ее спишут. Такое шампанское переливают в пластиковые бутылки и забирают домой.Еще любят рассказывать, что в кабинете директора есть кран, который можно открыть и налить оттуда шампанского:)[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в недилю видкрила гриби, маленьки, хруски, вещь!!! Але из 7 банок 1 зирвалася, одна змарнувалася -здулася, а ще 5 все ок.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полюбила утиные грудки под клюквенным соусом. времени ноль удовольствия море
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

VICI або водный мир [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наоборот, никаких тебе лобстеров, шубы-оливье, а они и при скромном ссср-е были [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ашан, по 126 форель, по 99 семга, но я на акцию попала была, беру тушкой [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яка марка?) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, грудки хорошо) а где отдельно покупаете? [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Киев, Белая Церковь. [email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раньше брала в мегамаркете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно вам буе. это же ностальжи! Пьем в последнее время Cava, но иногда хочется именно советского полусладкого лимонадика прикупить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох уж эти мне "вина с завода"! У нас вечно в Крыму типа по блату приносили в бутылках без этикеток. Я разницы вообще не чувствовала+ А на столе выглядит - как украли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока нет 100% уверенности в меню, но 100% будет:- Оливье- Канапушки с икрой- Чернослив с орехами под сметанным кремомВероятнее всего буде:- Профитроли с чем-то рыбным- Буженина- Утка- Медовик или Муравейник
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отакої )) http://www.lafiammante.it/prodotti/pomodori[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением