Опубликовано: 8 дек 2015 Спасибо за подсказки! буду искать/ловить() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 Спасибо [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 а я как раз зашла спросить "ну шо тут у нас?" ))) В прошлый раз хитом стали хорошо забытые гренки со шпротами )). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 подробности, пжлста ). *заинтересованно* [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 а не вопрос. берете апельсин и выдавливаете из него сок. в этот сок - грудки. маринуете. от часа до суток - сколько есть времени. в сок добавляю обычно специи, которые сама люблю. потом обсушиваете. надрезаете шкуру, но так, чтоб мясо не зацепить потом на сковордоку вниз шкурой на 6-8 минут. потом ( я кладу) в фольгу подэаренной шкурой вверх. (я) закрываю и ставлю в духовку еще на минут 10-12. на последних минутах я открываю. все. потом оно должно чуть отдохнуть ( в закрытой фольге).соус - 500 г клюква + цедра апельсина + сахар + коньяк и 50 мл воды ( а лучше сока апельсина). на маленький огонь. оно закипает, клюква мягчеет. снимаете и растираете. грудка выходит очень нежная, внутри розовая. сочная. вобщем очень вкусно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 после похода в Гудвайн тут как-то неловко говорить о кризисе, все стандартно плюс-минус) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 +100 и у нас они хитом оказались!) Уже просили повторить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 ооооо чорнослив... [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 Вот не знаю, как там у них, я только шампанское пробовала, очень хорошее, совсем не та гадость, что в магазине. Я пробовала и шампанское в пластиковых бутылках, типа с этого завода - какашка. Откуда это и каким образом оно такое вкусное, у меня не было возможности узнать.Вполне допускаю, что сотрудникам разрешается покупать для себя несколько бутылок и тогда, возможно, они себе делают особый разлив. На КМ, к примеру, разрешалось выносить 4 конфеты в день (уж не помню, за деньги или так), так вот люди для себя делали Вечерний Киев и он был особенный. Так и складывали по 4 конфетки в коробочки.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 А кто такие волованы? Офф: я от вас балдею...или фигею?[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 чогось Ваше меню сподобалось, ще червоне "ігристе і досить")))) [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 а что за гренки со шпротами, расскажите [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 я+діти= замовлю суші+асті. Чоловіку і тату = важка артилерія якісь котлетки, черв. рибу, бутики з ікрою, олв"є+віскі 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 мы по простому: Оливье, а также много морепродуктов. кому вино, кому компот. Без горячего и сладкого - у нас не идет.[+sign]Личка не работает. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 Віііікоооооо! Як нам зустрітися? я бігаю за вами по всіх темах. телефон ваш не зберігся((( [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 отлично! спасибо огромное, именно так, как я люблю ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 так те, что сто лет назад советские люди делали из той банки шпрот, что в пайке на новый год давали ). ломтики батона обжарить на масле, натереть чесноком+шпрота+огурец ). мой муж как увидел, вспомнил все - и детство, и новый год, и голубой огонек )). Сам все и съел )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 ще майо під шпроту))))) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 Такие небольшие круглые изделия из слоеного теста. Хотя не обязательно круглые Под икру можно и в виде рыбки вырезать)) Есть в продаже. Не скажу где, но в супермаркетах должны быть. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Киев, Белая Церковь. [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 блин, ко мне тут намедни гости нагрянули (те, которые хуже татарина ))))+ и в панике у меня проснулась генная память и сделала правда не гренки, но бутерброды, яйца кусочек, огурчика для красоты, блин, они реально сожрались первые и было так вкусно, что капец ))))) сто лет не ели в праздничном исполнении шпрот, а тут просто душу отвели ..... какие там брускетты ..... они отдыхают возле гренок со шпротами ))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 ))) реально праздничное блюдо - со свечками оч хорошо идет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 Киевстар или МТС? [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 будь що [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 ,,,, [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 ух, как вкусно! И от меня спасибище, обожаю такие блюда:) утащила:)[+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах