Опубликовано: 30 ноя 2010 так хилый молодняк пошел, легкозабиваемый )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 тЭк-с, барышни, а что собственно будем делать с зимой за окном??? (вопрос риторический) [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 Лично я буду ее ненавидеть горячим чаем :) [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 у нас о тебе впечатления....:)) приятный, культурный собеседник, готовый помочь, если надо ....но принимающий близко к сердцу всяко-разное .......:)))[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 а я любить горячим глинтвейном))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 +"добрые "анонимы не спят((( скока можно Неописуемая скока можно 1Лянка скака можно Гризли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 хорошее предложение, поддерживаю!!! а если еще и с глинтвейном....вообще шик :) [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 патамушта это я,во!))))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 нее, тихонько нинада))))) - деятельным натурам это противопоказано!) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 кофе заливаю) ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 У меня поперек болит((((( [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 а тебя ваще "многа" !)))) поняла как народ следит за твоей фигурой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 Отэто я попыталась отмазаться одним махом((( Ну, млин, и старые "поклонницы" сбежались, и пару масок напялили.Девы, пасиб за поддержку.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 А вдоль, вдоль не отдает?:) [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 )))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 дык рихтовалась же недавно(? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 Зато сколько нового узнали)))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 :))))))))))) [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 знаешь, меня больше всего добивает даже не это.. Убивает, когда внимательный персонаж в ярко выраженым апломбом начинает вещать - вас здесь много, ах, несостоявшаяся личность, которая реализуется только на форуме и т.д..А то, что у самой откуда берется время на прочтение ВСЕХ тем - о том скромно умалчивается..И как же скучно должно житься барышне, которая постфактум со стороны читает флуд.. Чтобы потом анонимненько гавкнуть из-за угла об убожестве темы...[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 ЛЮБОВАЦЦО! )))) у меня окошко от пола практически.. так я уже жалюзи открыла и смотрю как синички прыгают по снежку ))[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 Юстас! Алексу!Юстас! Алексу!Юстас! Алексу! Посылка доставлена! Прием-прием!!![+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 снаружи или унутри? [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 УРЯ!!! полюбовалась? красивенько? [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 оффф: письнула в почту ........[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение