Опубликовано: 30 ноя 2010 здра моя ра (с) это эпидемия? Вика, ты чего? ну, чесслово, як малэнька.... [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 тогда мне коржик! ловлю! :-))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 Ты ее еще попробуй удали, ага) Тут сейчас как при разводе - дают время на примирение) .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 ничего)))) у меня всегда праздничное настроение, когда снег кстате, я вас там всех обозвала в ассоциациях))) за то, щто меня почти никто не вспомнил, ггг) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 прю) не просто абалденная, а еще и вездеходная красавица)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 ой, не могуууу :-))))) люди, вы б меня видели! :-)))))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 хорошо "обозвала" :) ты меня почти угадала :) приятно...я -тигр :)))[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 видели мы тебя!!! правда, тогда еще со старой прической :) [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 а я туды не хожу. очень много постов, долго грузится... ну их. [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 а ниче и не поменялось, только короче :-)) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 та где? хочу посмотреть! (пошла полдня грузить тему) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 Понимаешь, мне так нравятся приколы...+ Когда кто-то анонимно и неанонимно хамит - тему просто сносят, без плюсов... А я пережу на личности....[+sign]Хорошая девочка делает то же, что и плохие, только хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 хи-хи(с) про меня почти угадала, только косичек уже нет. а как выпью, глаза ТАК сияют :-))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 До встречи в реале, девушки:) [+sign]Хорошая девочка делает то же, что и плохие, только хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 приходи к нам. с личностями. попишешь, потом подотрешь - и все. :-))) пар выпустила, мы тебя поняли (или не поняли) и класс :-))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 Ваще в такой теме админ мог бы и почистить то, что он считает переходом на личности. + Хотя номинация, если не самовыдвиженец, уже переход на личности.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 ну, правда. Ну, не горячись...а? [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 та ну тебя. не расстраивай.... [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 Знаешь, не в моем стиле "подтирать":) [+sign]Хорошая девочка делает то же, что и плохие, только хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 Сама в шоке. Узнать бы имя анонима. Такую тему испоганил...[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 тогда пусть висит. но здесь. или как? ну, давай, придумаем что-то... [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 Вика, ты шо?!!! Ппц, из какого-то анОнима... [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 минимализм) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 Таааак, здрасьте( Прекрати! Это, фактически, немодерируемый форум. .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение